_SerGe_:знову батя всіх нагнув
- спойлер
_SerGe_:знову батя всіх нагнув
у него графон увезли на даче в багажнике и сбросили в море за ЛиповкойShkolyarik:Старий,ти на проці граєш?)
если зелёная карта, то shadowplayfhntv_smart:Надо запись видео с экрана делать научится.
Как это проще всего делать?
это всё скилл решаетfhntv_smart:То есть я себя на FHD мониторе на повторе не видел. А он увидел, выцелил, и с 10-ти выстрелов размотал.
нет, AMD.funkwish:если зелёная карта, то shadowplay
читеры так не стреляют.fhntv_smart:Надо запись видео с экрана делать научится.
Как это проще всего делать?
Меня вчера читер размотал.
Бегу себе, никого не трогаю.
Тут получаю довольно меткие одиночные попадания с небольшим уроном.
При том, подряд, без промахов, и довольно часто.
Прытаюсь прыгать, уворачиватся, орех там, добивают.
Смотрю повтор, а чувак стрелял из M4 с голографом, с такого расстояния, что моя фигурка была меньше пикселя на экране.
То есть я себя на FHD мониторе на повторе не видел. А он увидел, выцелил, и с 10-ти выстрелов размотал.
Но с 4к моником, супер инетом и макс настройками отрисовкиTimerli:так что то был просто чувак
Ну, у меня разрешение FHD. Фигурка игрока размером с пиксель или меньше.Jumper007:Но с 4к моником, супер инетом и макс настройками отрисовки
Всё он правильно сделал, на живца еще и второго вальнуть.fhntv_smart:А как тебе доп информация. Он меня сбил, подождал пока подбежит сокомандник, начнет лечить, а потом только добил.
Как можно попасть в бегущего-прыгающего человека с расстояния на котором его даже не видно?Timerli:Так что твой случай это просто попался норм челик и всё.