World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
sadgex
Member

Повідомлення

Dobivatel
80 грн проще задонатить,чем в самолеты летать 4 часа))
echo91
Member

Повідомлення

новые ст шикарны, но чот выше 2к среднего не держится... слишком косой :)
corzza
Member

Повідомлення

Ты про 430У? Мне в нём всё нравится кроме того что он медленный. Нет, он ОЧЕНЬ медленный. Непривычно. После того как взял 30В - печаль тоска. Но бронированный. Факт. Танковать можно без проблем что угодно и кого угодно. Хотя прошлый 430 мне нравился больше. Значительно больше.
echo91
Member

Повідомлення

не знаю. для меня что 30, что 30б убили ребалансом. вообще не в кайф играть. раньше амх30 был любимый ст. надо лео выкупить похоже, он такой же.
rage11
Member

Повідомлення

таки купил я эту хрень танк интересный, ездит, танкует, раздает дамаг. явная крайне неприличная имба :gigi:
http://wotreplays.ru/site/10964596#mona ... _variant_4
спойлер
ЗображенняЗображення
430У не понравился, медленный, долгое и косое орудие, такой танк у меня уже есть называется 121, продал нафик и купил эту имбу и не жалею)).
siruf
Advanced Member

Повідомлення

rage11

Тоже вчера покатался немного на нем :D

http://wotreplays.ru/site/10963801
http://wotreplays.ru/site/10963580
http://wotreplays.ru/site/10963440
echo91
Member

Повідомлення

просто люди не знают пока как против него играть. со всем бронироваными танками и премами так. крайслер первые дни рвал соло всю команду. скорп в первые дни нагибал, потому что его боялись.

как только люди поймут что эту пт может закрутить маус, все наладится. в отличие от гриля это не куст в 500 метрах, а вполне себе вот оно тут.
rage11
Member

Повідомлення

echo91
а там вариантов немного пока, разорвать могут, если ты в одиночестве+тима идиотов, а если тебя прикрывают и ты осторожно давишь вперед и под арту не подставляешься, то играть против такого сложно.
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Хтось може цікавився чи сам продавав. де можна аккаунт спихнути?
corzza
Member

Повідомлення

rage11:430У не понравился, медленный, долгое и косое орудие, такой танк у меня уже есть называется 121, продал нафик и купил эту имбу и не жалею)).
не знаю. Пушка там уж точно не косая. С вертухи как раздавала так и раздаёт. И вдаль, и в близ. Направление держать можно не особо напрягаясь. Медленный это да. Не ст, а тт, причём не самый быстрый.
echo91
Member

Повідомлення

corzza:
rage11:430У не понравился, медленный, долгое и косое орудие, такой танк у меня уже есть называется 121, продал нафик и купил эту имбу и не жалею)).
не знаю. Пушка там уж точно не косая. С вертухи как раздавала так и раздаёт. И вдаль, и в близ. Направление держать можно не особо напрягаясь. Медленный это да. Не ст, а тт, причём не самый быстрый.
не косая, да, рандомная. сводится на ней только время терять :)
ROG__84
Member

Повідомлення

Kukaracho:Ребят,какой из барабанщиков самый простой в освоении? Кранвагн или Т57?
50 на голдовых подкалиберах имба, шикарная скорость полета снаряда+ можно играть с любой дистанции, хеви 57 только для ближнего боя-хочешь нагнуть только голда, а вот у кранвагена кроме башки ничего нет, пробития не хватает как на бб так и на голде, ну я это о том если держать хотя б 2500+ урона среднего :)
sadgex
Member

Повідомлення

ROG__84
Да,кран мне тоже не нравится-продавать буду.50 Б -вещь
mycolaevich
Member

Повідомлення

ROG__84:у кранвагена кроме башки ничего нет, пробития не хватает как на бб так и на голде, ну я это о том если держать хотя б 2500+ урона среднего :)
Не знаю чем шведы не угодили людям. Все их помоями обливают. Сейчас как раз прохожу Эмиля второго - 2600+ среднего за 110 боев, 50/50 голда/бб. Правда доппайком подзарядил еще, но не думаю что это настолько принципиально.
echo91
Member

Повідомлення

ROG__84:
Kukaracho:Ребят,какой из барабанщиков самый простой в освоении? Кранвагн или Т57?
50 на голдовых подкалиберах имба, шикарная скорость полета снаряда+ можно играть с любой дистанции, хеви 57 только для ближнего боя-хочешь нагнуть только голда, а вот у кранвагена кроме башки ничего нет, пробития не хватает как на бб так и на голде, ну я это о том если держать хотя б 2500+ урона среднего :)
честно? чех. лучший барабан. как ни крути.
и 9ка, и 10ка шедевральные машины.
а вот прокачивать 50б через 50120 это врагу не пожелаешь. недобат хотябы может светить.
Zlobnuj
Junior

Повідомлення

Evergod:siruf
50B сейчас это огромное картонное корыто, для т57 он просто мясо. 50B не подходит для боев где все десятки, там он неимоверно страдает.
50Б отличный танк, да башня картонная, но скорость свое дает и кд не на много больше (+3-4 сек) а сведение получше, а еще таранит любого не хуже ис7, в команде 50Б приоритетней 57 амера, тут задача вовремя приехать, отдать барабан по первому засвету (обычно это ст и баты которые еще могут быть в кд) и уехать, на хэви ты просто не доедешь, и за ст-шками не зарашишь, а для рандома да, из барабанов неплохой тяж, если не кривые руки 3к среднего можно держать легко.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

mycolaevich Хороший танк Эмилем на назовут :gigi: Шведов зарезали в жопу перед релизом. Им минусанули точность, пробитие, стабилизацию, отобрали скорость, забрали обзор и все что дали - это типа непробиваемую башню, которую практически негде нормально реализовать (потому что арта, потому что карты, выверенные с линейкой, потому что фугасы, потому что дебичи союзники, которые не считают нужным прикрывать тебя на перезарядке и т.д.).
На том же Кране просто не хочется играть по перечисленным выше причинам. Насколько легко можно сделать 4К даги на любом совковом ст, или на подвижной птшке, и как нужно корячиться на кране, чтобы пристроить хотя бы два барабана полностью. Это просто садомазо, зачем оно нужно.
corzza
Member

Повідомлення

Вы вообще без голды не играете чтоль? не знаю. Вообще ей не пользуюсь. Играю нормально. Стата 52+
Ни голдовыми снарядами, ни голдовыми расходниками. Разве что автоматический огнетушитель.
ROG__84
Member

Повідомлення

mycolaevich:
ROG__84:у кранвагена кроме башки ничего нет, пробития не хватает как на бб так и на голде, ну я это о том если держать хотя б 2500+ урона среднего :)
Не знаю чем шведы не угодили людям. Все их помоями обливают. Сейчас как раз прохожу Эмиля второго - 2600+ среднего за 110 боев, 50/50 голда/бб. Правда доппайком подзарядил еще, но не думаю что это настолько принципиально.
Все от стиля игры зависит, лично я на любом танке играю на первой линии, можно конечно и стоять в кастах до последнего и держать средний 3000+, и еще если у тебя 2600+ среднего то по идее за 110 боев должен был уже открыть 10 ;)
echo91
Member

Повідомлення

corzza:Вы вообще без голды не играете чтоль? не знаю. Вообще ей не пользуюсь. Играю нормально. Стата 52+
Ни голдовыми снарядами, ни голдовыми расходниками. Разве что автоматический огнетушитель.
действительно. надо увидеть маус или тайп и уезжать, вместо того, чтобы набивать урон. нафиг нужна та голда.
от голды не горит, играю на картоне, мне пофиг чем по мне стреляют, пробьют всегда.
Закрито