Старые добрые игры

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Andrey2005:Одну игру не могу вспомнить, она еще под 3DFX шла с улучшеной графикой, вроде Dead race
Вспомнил :gigi:
dethkarz , игре уже 20 лет
спойлер
Зображення
FRUTI
Member

Повідомлення

Всем добрый вечер! Не сочтите за каламбур, но ностальгя просит время от времени вспомнить о старой забытой игре Дальнобойщики Транспортная кампания, недооцененная в свое время и устаревшая теперь, Стратегия RTS 3D
И так, Господа, инфа о игре http://www.ag.ru/games/freight-tycoon-inc

Где брать http://rutor.info/torrent/102310/dalnob ... nc-2006-pc
Спасибо за внимание, затем, удаляюсь )...
Востаннє редагувалось 07.02.2018 23:38 користувачем FRUTI, всього редагувалось 2 разів.
Andrew707
Member

Повідомлення

Syberia, Neighbours from hell :super:
EridanGrey
Member

Повідомлення

Старые игры - это советский клон Spectrum (или Commodore?), телевизор Березка, магнитофон Маяк, дубовый джойстик на изношенных присосках, и милисекундная точность в перемотке кассеты на нужную игру :rolleyes:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

The Suffering - пожалуй одна из самых недооцененных игр 2004 года.
Отличный саспенс, крепкий и увлекательный геймплей, очень колоритный главный герой, дуализм сюжетной линии и конечно же фирменная озвучка Леонида Володарского. Всем советую ее и дополнение The Suffering: Ties That Bind. Отдал бы почку и правую руку 50$ за ремастер или еще лучше ремейк:
спойлер
Зображення
Panasi
Member

Повідомлення

Помню мою первую игру на пк - Return to Castle Wolfenstein. 2001-й год. Пиратский диск, купленный за 11 грн возле метро, был волнительно перечитан и пересмотрен со всех сторон, пока устанавливали виндовс 95 на мой первый пк. А какой запах был от этого диска, до сих пор мурашки по коже от воспоминаний. После марио и контры на dendy графика в вольфе казалась бесподобной, а сама игрушка верхом реализма. Был такой нюанс, что мой пк иза-за криво установленых дров часто зависал, а я не знал, что в играх можно сохраняться и загружаться, поэтому проходил первый уровень раз за разом днями напролет, пока не узнал о сохранениях. Потом дошел до катакомб и откложил немвло кирпичей. Недавно с удивлением обнаружил, что игру портировали на Андроид. На моем довольно бюджетном смартфоне полетела на максимальных настройках и я даже прошел игру до самого конца, елозя пальцами по экрану 5-дюймового смарта. Графон до сих пор воспринимается без отвращения, несмотря на возраст игры.
Эдвард
Member

Повідомлення

Моей первой игрой, в которую я играл на компе была Painkiller:Battle out of hell. Как сейчас помню, Донецк, поздний вечер, я студент, второй этаж какого-то клуба(в раене Золотого кольца или в самом Золотом кольце уже не помню) и первый уровень - Приют. Как же я в нее боялся играть. А музыка в ней-просто шедевр, сейчас у меня в плей листе постоянно с того времени. Как же я боялся той выбегающей девочки, после того, как по лестнице катится мяч. Помню даже заорал в клубе "Ай" крикнул) Крутая игруля. С 2006г и по сей день бессмертно установлена на моем компе как антология и является моим вдохновителем при написании собственных вещей наряду с Обливионом(тоже бессмертный обитатель моего компа с 2006).
Вот эти вот две игры для меня самые самые.
Teazzie
Member

Повідомлення

Компьютер в доме появился еще в 92-ом году. Первое сознательное - принц персии оригинальный и дюна 2.
Эдвард
Member

Повідомлення

О, получается я в игру поиграл на компе первый раз в 21год)) как то поздновато
Teazzie
Member

Повідомлення

А первые игры которые покупались - были в картонных конвертах и на беленьких дискетах ... вспомнить бы что это было ...
Сейчас сижу смотрю на шедевры дискетных игры и вспоминаю - были и Леминги.

Оп, а вот и моя залипалка, купленная сразу после выхода, т.е. в 92 году :) The Incredible Machine, кхе-кхе, пошел качать.

Приятно понимать, что интернет у меня дома появился раньше чем некоторые первый раз поиграли на компьютере :beer:
Эдвард
Member

Повідомлення

Teazzie, у тебя в профиле написано, что тебе 26 лет. Т. е. 2018 - 26=1992 т. е. ты родился и сразу пошел покупать инкредибл мэшин, верно?
HappyBird
Member

Повідомлення

Panasi
Я чуть не рыдал в свои 11 лет от долбаной мумии которая огнем дышала, как щас помню когда прошел миссию с ней потом счётчик попыток показывал 117
Teazzie
Member

Повідомлення

Эдвард
Я родился, через год дома уже был компьютер :) Папа еще дискеты с играми покупал.
MaxD
Member

Повідомлення

Эдвард:второй этаж какого-то клуба(в раене Золотого кольца или в самом Золотом кольце уже не помню)
Клуб Ultima, он был в Кольце ещё до постройки ТРЦ, а потом переехал на второй этаж близлежащего здания
Кроме легендарной HL, в душу запала Ultima Online, моя первая и последняя мморпг. Сколько же ночей тогда ушло на майнинг, раскачку персонажа и набивание карманов золотом :lick: :gamer:
JJ Judge
Member

Повідомлення

А у меня самой первой игрушкой была Skunny: Special Edition - такой себе платформер под дос на манер соника. Это именно на ПК, было это в 1996 году. До этого была денди еще :)
После Скунни был любимый отцом Дум2, но мне он тогда казался жутко сложным и жутко страшным :)
Ну а дальше - пошло поехало :)
marran
Member

Повідомлення

...И хотя я немного запоздал с комментарием, всё же:
Эдвард
MaxD
Парни, кто бы мог подумать, но она - Ультима - до сих пор работает! Как, зачем и почему - не знаю.)) Но и народ там - нет, нет, а и появляется. Когда ко мне из разных городов Украины приезжали гости (это была первая живая встреча клана осенью 2012 г), то мы ходили в нее. После я был там уже в нынешнее, военное время (2015 или 2016): помню, продавал ХДМИ-шнур одному из чуваков, кто там работал. Так даже тогда там не было пусто.
Святой
Member

Повідомлення

Народ кто пробовал играть в operation flashpoint resistance . Старая игра и не пойму как настроить чувствительность мыши. В настройках игры даже если выставить чувствительность мыши на минимум то все равно очень быстро курсор перемещается и играть нереально. Кто нить решил эту проблему?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Святой: Старая игра и не пойму как настроить чувствительность мыши
2002 год, вполне еще бодрячок. Может dpi самой мышки изменить, либо в винде? Я сам хотел в нее поиграть, я ее пропустил в свое время.
Я Serious Sam: The First Encounter (2001) сейчас доигрываю (оригинал, не HD) и я поражен уровнем графики, все резкое, четкое, правда пришлось в ini файле разрешение руками прописать.
marran
Member

Повідомлення

Святой, точно помню, что у меня всё работало на самой обычной дешманской А4 за 20 грн. Скорость реакции там - да, очень сильная. Но есть, по-моему, и еще нюанс в том, как сама игра воспринимает современные процы. Если вспомнить для примера Twisted Metal 2 для компа, так там на двух и более многоядерных процах сама игра уже была со скоростью перемотки - очень быстро все происходило. Может, конечно, я конкретно в случае ОФП и ошибаюсь.

Andrey2005, и вновь отпишу тебе в ЛС.)
Відповісти