Новозеландский доллар (тизер). Это на криптопии
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
HappyBird
-
alexvvv
Member
Когда вы достигнете 0.01 BTC, вы сможете получить выплату. NiceHash включит ваш старый баланс в эту сумму.RomanLV:У мене так само (суть). Питання скільки мені треба намайнити щоб отримати виплату?
Отправлено спустя 47 секунд:
так буде правильноRomanLV:или 0.01 ВТС и выплятят 0.011 ВТС?
-
Gavri1a
Member
Пушкин
тоже пришло письмо)
но рост пошел не только по электронику, а и крабы и монеро с битком подтянулись немного)
тоже пришло письмо)
но рост пошел не только по электронику, а и крабы и монеро с битком подтянулись немного)
-
Dramma09250
Member
Люди, стоит сейчас майнить на одной 470?
Весна-лето карточка крутила эфир, но после того как пошли копейки - перестал мучать.
Остальной конфиг в профиле.
Карточка держалась в районе 60грд +-2грд в жаркие дни летом, сейчас все будет наверное еще лучше.
Так вот. Есть в этом смысл? Без прошивок и сильного разгона, а лучше вообще без разгона. Будет адекватный выхлоп?
И не сдохнет ли карта?) Гарантии еще больше двух лет, но не знаю не знаю.
Весна-лето карточка крутила эфир, но после того как пошли копейки - перестал мучать.
Остальной конфиг в профиле.
Карточка держалась в районе 60грд +-2грд в жаркие дни летом, сейчас все будет наверное еще лучше.
Так вот. Есть в этом смысл? Без прошивок и сильного разгона, а лучше вообще без разгона. Будет адекватный выхлоп?
И не сдохнет ли карта?) Гарантии еще больше двух лет, но не знаю не знаю.
-
zmax
Member
Dramma09250
$1,83 на текущий момент с шитой 574 карты на эфире
стоит или нет каждый должен решить сам.
$1,83 на текущий момент с шитой 574 карты на эфире
стоит или нет каждый должен решить сам.
-
Dramma09250
Member
zmax
На других криптах не лучше?
Эфир как-то разочаровал еще летом
На других криптах не лучше?
Эфир как-то разочаровал еще летом
-
NehalemX
Junior
RomanLV:Сколько надо наймайнить сейчас?
RomanLV:0.009 ВТС и выплатят 0.01 ВТС?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
alexvvv
NehalemX
мнения разделились
А найс по этому поводу нигде не растолковывал официально?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати я на олх начали массово появляться видухи.
Правда пока еще по все тем же невменяемым ценам
.
NehalemX
мнения разделились
А найс по этому поводу нигде не растолковывал официально?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати я на олх начали массово появляться видухи.
-
alexvvv
Member
це ж написано офіційно:RomanLV:А найс по этому поводу нигде не растолковывал официально?
що не ясно?Когда вы достигнете 0.01 BTC, вы сможете получить выплату. NiceHash включит ваш старый баланс в эту сумму.
-
HappyBird
Member
Dramma09250
ETN меньше жарит но копать стоит только если на перспективу
ну и зашив Биос с таймингом можно нехило бустануть хеши 
ETN меньше жарит но копать стоит только если на перспективу
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не ясно "в эту сумму". Если в эту то значит надо намайнить 0.009 ВТС и выплатят 0.01 ВТС. А если сверх этой, то или 0.01 ВТС и выплятят 0.011 ВТСalexvvv:що не ясно?
По моей логике
А вот какая логика у найса - нипанятна.
-
NehalemX
Junior
логика простая 0,009 + 0,001 = 0,01 у меня было 0,0088, 10% от долга как раз 0,0012 вместе 0,01 и позавчера они мне выплатили 0,01 что вместе с комсой вышло 0,0096+ на бирже
-
yanadmin
Member
Вчера выплатили 0,01 на внешний кошель, после этого выключил добычу на найс. Еще должны 0,004, посмотрим как будут выплачивать.RomanLV: Сколько надо наймайнить сейчас?
0.009 ВТС и выплатят 0.01 ВТС?
или 0.01 ВТС и выплятят 0.011 ВТС?
непонятно ни-хе-ра!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ага, т.е. проверено на практике. Ясно, спасибо.NehalemX:логика простая 0,009 + 0,001 = 0,01 у меня было 0,0088, 10% от долга как раз 0,0012 вместе 0,01 и позавчера они мне выплатили 0,01 что вместе с комсой вышло 0,0096+ на бирже
-
xopyc
Member
Криптовалютные миллионеры продают своё имущество в США и переезжают на остров в Карибском море!
Десятки предпринимателей, ставшие миллиардерами благодаря технологии блокчейн и криптовалютам, продают своё имущество в Калифорнии и отправляются в Пуэрто-Рико.
http://nk.org.ua/mir/kriptovalyutnyie-m ... ore-131554
-----
В Украине предложили реализовывать изъятую криптовалюту через государственный аукцион
https://pro-blockchain.com/v-ukraine-pr ... y-auktsion
Десятки предпринимателей, ставшие миллиардерами благодаря технологии блокчейн и криптовалютам, продают своё имущество в Калифорнии и отправляются в Пуэрто-Рико.
http://nk.org.ua/mir/kriptovalyutnyie-m ... ore-131554
-----
В Украине предложили реализовывать изъятую криптовалюту через государственный аукцион
https://pro-blockchain.com/v-ukraine-pr ... y-auktsion
-
Gavri1a
Member
ну нормально. объявят вне закона и конфискуют всю крипту, а то вдруг ты захочешь ее потратить на терроризм))
-
Kronus
Member
Полный бред. При том, что и так в мире полно бирж, через которые можно совершить обмен. Наверняка, продадут битки подставным лицам по 5 центов. А потом поедут жить на остров в Карибском море.xopyc:В Украине предложили реализовывать изъятую криптовалюту через государственный аукцион
-
xopyc
Member
официальное легализирование крипты. интересно, а за теми, кто купит крипту, будут следить куда ее девают, если не брать условие, что сами себе продадут.Kronus:Полный бред. При том, что и так в мире полно бирж, через которые можно совершить обмен. Наверняка, продадут битки подставным лицам по 5 центов. А потом поедут жить на остров в Карибском море.xopyc:В Украине предложили реализовывать изъятую криптовалюту через государственный аукцион
-
Kronus
Member
Наверняка, чтобы участвовать в аукционе, надо будет иметь какую-то лицензию. И дадут ее только тому, кому нужно.
Ну, или битки просто стырят, а на аукционе продадут дискету с пустым "wallet.dat".
Естественно, вырученные на аукционе деньги опять таки стырят. Вряд ли, хоть один сатоши в бюджет попадет.
Ну, или битки просто стырят, а на аукционе продадут дискету с пустым "wallet.dat".
-
realism
Member
Чтобы крипту конфисковать, ее нужно было перевести на кошелек "государства". У государства нет законов касательно этого актива. Поэтому если крипту и перевели, то какому-то своему кренделю либо уже обналичили. А аукцион этот для лохов