Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
rigden
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:zmax
Поздно, надо было недели две назад, сейчас цена уже упала и продолжает падать.
Продавать карты - поздно
Покупать крипту - еще пока не поздно
Kronus
Member

Повідомлення

Трейдинг на паре крипта-карты выглядит перспективным... :D
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Ловите волну ;)
rigden
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:Ловите волну ;)
Попкорн, удобное кресло и чуточку терпения.
crisisby
Member

Повідомлення

парни подскажите, о выплате с найса на ексмо. В найсе стоит как успешно. Уже 8 часов прошло, на ексмо ничего нет. :think:
Dante_syb
Member

Повідомлення

crisisby
Посмотри в разделе "кошелек" или "гаманець" если стоит украинский. У меня с flypool там операция на eth висела почти сутки в статусе "на подтверждении"
a_tom
Junior

Повідомлення

crisisby:парни подскажите, о выплате с найса на ексмо. В найсе стоит как успешно. Уже 8 часов прошло, на ексмо ничего нет. :think:
єксмо уже творит что хочет, свежая фразочка от них: :lol:
С целью повышения уровня безопасности аккаунтов на платформе запросы на ввод и вывод средств временно проходят дополнительную проверку специалистами EXMO.

Обратите внимание, что транзакции могут находиться в статусе “на проверке” до 72 часов и не требуют обращения в службу поддержки.
crisisby
Member

Повідомлення

Dante_syb:crisisby
Посмотри в разделе "кошелек" или "гаманець" если стоит украинский. У меня с flypool там операция на eth висела почти сутки в статусе "на подтверждении"
да в том то и дело, что на ексмо в транзакциях ничего нет.
b_andriy
Member

Повідомлення

Эксмо самая лаганая биржа :mad: там ручной ввод валют
leif
Member

Повідомлення

решил ради интереса на єксмо пройти верификацию, чтоб биток на долларовую карту попробовать выводить, жду уже больше 20 дней только первый этап :)
Maxhope
Member

Повідомлення

завел только что Зек на Эксмо , за 20 минут дошли. :-/

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Парни, слышали про E-Coin ? 4000% за сутки, в один момент было 5000% , уже 24 место по капитализации, обошла уже Зек :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Kronus
Member

Повідомлення

Maxhope:Парни, слышали про E-Coin ? 4000% за сутки, в один момент было 5000% , уже 24 место по капитализации, обошла уже Зек :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Вроде, там оборот никакой. Даже рядом с зеком не стоял. Наверно, и в сотню не входит.
Maxhope
Member

Повідомлення

Kronus
Уже за Зеком , но все равно... посмотрите на этот график... с 5-7 баксов сейчас 207 , а была в один момент 280 :eek:
https://coinmarketcap.com/currencies/e-coin/
fhntv_smart
Member

Повідомлення

То есть, кто-то купил этой фигни на 15 битков. Я правильно понимаю?
Или даже меньше, на 1-2 битка, остальное хомяки.
Памп удался?
Maxhope
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Памп удался?
был памп на 1.5млрд баксов, у многих криптовалют даже такой капитализации нет , на сколько этот Икоин вырос за пару часов.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Maxhope
Падажди. Маркет кап, это капитализазия. Верно? Это количество всех коинов, помноженное на их цену..
Сейчас маркет кап почти полтора миллиарда.
Но значит ли это, что их всех можно продать за эти деньги? Выставить ордер то можно, но никто их не купит.
Валюту никто не знает. Там оборота нет почти. Кто-то зашел с 15-тью битками, купил, вот цена и поднялась. Сейчас коин будут сливать, цена как выросла, так и упадёт.
А суточный оборот - 15 битков.

За то, щас остальные крипты полезут вверх. Хомяки снова поверят, что можно за день стать богатым.
Maxhope
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Я такого жёсткого пампа не припомню... Утром купил за 5 баксов , вечером слил за 290 , фантастика)))
В теории конечно.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Maxhope
Ну а что это было тогда?
Это рынок. Цена формируется от соотноения спроса и предложения.
А от чего зависит спрос на криптовалюту? От веры в нее людей.
Может быть явился спаситель в сон грешникам, и сказал, покупайте ё-коин, будет вам хорошо от этого.
Других объянений я не вижу.

эх, А я как щиткоин не куплю, так он еще в два раза упадёт...
Kronus
Member

Повідомлення

Maxhope:Kronus
Уже за Зеком , но все равно... посмотрите на этот график... с 5-7 баксов сейчас 207 , а была в один момент 280 :eek:
https://coinmarketcap.com/currencies/e-coin/
На полыни часто наблюдал рост некоторых говнофорков на 1000-и процентов за несколько часов. Случалось это довольно регулярно. Я даже денег немного тогда потерял. Как правило, это спланированная акция. После такого роста следует такое же падение.
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy
вроде 2 раза в неделю платит, на ЕХМО дошло за 6 часов а там как раз курс вырос)
Відповісти