Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shkolyarik
Member

Повідомлення

ABZU-прекрасная картинка,богоподобная музыка.Кто с джойстиком и на телевизоре-вообще жир.
Smurniy
Member

Повідомлення

Juzt:добрался к дополнениям Ведьмака3 :up: - на одном дыхании :super:
Надо и себе скачать, пройти заново.
Щас пока мочу зомбаков в The Evil Within 2, опять. Новая игра +
И как это я без снайперки пробегал в прошлый раз? :laugh:
Барбарис
Member

Повідомлення

Поиграл Betrayer. Вроде интересно чем закончится, но серая графика с вкраплениями красного напрягает глаза. Сохранится можно, загрузиться нельзя. Монотонная игра, єкшена не хватает.
Sanьka
Member

Повідомлення

StarCraft II : Mass Recall :lick:
Классический Стар1 полностью переделанный на движке Стара2. Карты, миссии, диалоги все как раньше.
Даже некоторые юниты (например Батон) переделаны по образу первого.

По второму кругу прохожу Divinity: Original Sin 2 новой командой.

И наверное опять перепройду XCOM 2: War of the Chosen
Crossbow
Member

Повідомлення

Sins of a Solar Empire Rebellion
Корсары Город Потеряных Кораблей :gigi:
Rome 2 Total War
marran
Member

Повідомлення

Барбарис, а как ж тогда проходить-то? На одном дыхании, что ли? Тоже есть эта игра, но пока еще не добрался до неё.
snegurrrka
Member

Повідомлення

http://store.steampowered.com/app/42437 ... of_Mayhem/ друг позавчера посоветовал, игра на стадии альфы, но оторваться сложно. Эдакий Grim Dawn CryEngine edition с большим потенциалом. Система скиллов мне по душе, хотя я сначала думал, что там хаос полный, но нет.
В 4К графика шикарная, 60 фпс стабильно нету, но даже просадки до 40 не мешают прицельно бить вражин :super: :up:
Барбарис
Member

Повідомлення

marran, после смерти(перс теряет честно нажитое на месте смерти) - перенос в ближайшее сохранение к точке респа, после загрузки - туда же.
Grava
Member

Повідомлення

Prey
Очень атмосферная игра, постоянно держит в напряжении. При первой встрече с "Кошмаром" первой мыслью было бежать как можно дальше :)
Барбарис
Member

Повідомлення

Вышла Kingdom Come: Deliverance. Кто уже играл?
Sanьka
Member

Повідомлення

XCOM 2: War of the Chosen
Решил опять пройти. Очень годная игруха.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Барбарис:Вышла Kingdom Come: Deliverance. Кто уже играл?
Давно ее ждал. Только в демки играл, было красиво, но сложно.

Отправлено спустя 59 минут 23 секунды:
Поиграл 15 минут в полную версию - вполне можно играть на картах уровня 680/770/960
Барбарис
Member

Повідомлення

Andrey2005, у меня бета не пошла. А сейчас небольшая проблема - места нет на диске, даже на репак места нет. Точнее есть, но для установки точно не будет. А со стима даже установочные файлы не поместятся. :(
Grava
Member

Повідомлення

Andrey2005:Поиграл 15 минут в полную версию - вполне можно играть на картах уровня 680/770/960
Да оптимизацию завезли. Хотя, опробовал вчера демку конца прошлого года, думал что играть на моем конфиге будет невозможно, ибо менее 30 фпс на минималках было, но оптимизацию конкретно подтянули. А так, 45-60 и все довольно плавно и выглядит красиво
Andrey2005
Member

Повідомлення

Да, сейчас на удивление требования не смертельные. У меня в 1080р демка на ультра еле еле тянула 30фпс на 2х чиповой FuryX, а сейчас все ультра (только тени минимум) и 24-30 на GTX680. Немного еще подшаманить и можно выйти на норм фпс. Но мне кажется что относительно последней демки графоний порезали. В самом начале игры на столе яблоки, они вообще почти квадратные :D .
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Andrey2005
Grava
Барбарис
поиграл сейчас чутка - на средних настройках х1200 (высокие текстуры, вода, пост-эффекты, ползунки подкручены к середине или 1\3 (трава), размытие выключил) - на моем профильном от 25 до 50 фпс, но в среднем 35, но что-то кривое с ЛОДами , при движениях камеры ловятся тормоза с подзагрузкой, ролики тоже иногда так провисают.
По нагрузке на железо - и2500 при вышеописанных настройках грузит на 80% все 4 ядра, видяшка 1050ти - 100%\под 3гига, озу под 6 гигов
Переставил на 850Ево, стало получше, т.к. думаю тут ситуация как с Арма\Обливион - кривая работа с ресурсами игры и озу, что не загружает по нормальному все файлы в озу, а может архивы игры сильно пережатые, глуки с непонятными тормозами стали меньше, но до конца не исчезли.

По графону - ничего интересного, первый кризис, обливион с модами , арма 2-3, персонажи жестко пахнут "готикой 1-2". Лес все хвалят, но вот играю часто в theHunter Call of the Wild - вот там можно увидеть крутость.
Оптимизон хромает, очень сильно, если сравнивать качество картинки и требуемые мощности, да и скорее всего патчей еще наклепают пару штук.

Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Больше поиграл - пока чето совсем не "торт", персонажи багуют, непонятные тормоза.
Такое ощущение что все настройки скатываются в "увеличим дальность прорисовки травы\высоких текстур и высокодетализированных ЛОДах" , остальное от перехода средние-высокие на глаз не особо заметны (кроме появления более матерого "шарпа").
п.с. - и да, графон порезали, помню альфа 2016 года (вроде) больше графония показывала, деревья вдали были деревьями, а тут какие-то огрызки как в обливионе
Ждем патчей, через полгодика может поиграю, непонятно почему "игрожуры" так возносят игру, или чемоданы денег занесли или народ от отсутствия игр начал все кушать. :-/ (я не говорю что игра говно, но пока она очень сыро, и что-бы не портить впечатления буду ждать)
Pekalord
Member

Повідомлення

Klon
Она сыра в техническом плане, а вот в геймплейном всё на уровне, всякие обливионы и скуримы и рядом не валяются по уровню проработки и реализма.
Сюжет взрослый, без драконов и магии, что придаёт игре некую уникальность. Надо дождаться пару патчей с оптимизацией и одна из лучших РПГ года точно.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Pekalord
сравнивать эту игру с ТЕС неправильно, т.к. просто другой сеттинг от которого все пляшет.

Еще чутка поиграл, впечатления стали еще хуже.
За огромный плюс можно записать работу художников, историков, дизайнеров (все что отвечает в игре за сеттинг, историчность).
А вот, раздражающих минусов еще больше: оптимизация (подзагрузки и фризы, даже на минималках), баги персонажей, боевка удобнее с геймпада (но все равно сильно дубовая), да и банально мало возможностей - я хочу поднять топор\вилы соседа, надеть на голову ведро, и поиграть в маньяка, отрубая головы спящим селянкам :gigi: (а вот ТЕС это позволяет, так что если сравнивать возможности, то ТЕС намного геймплейно-вариативно-богаче)

В общем - тем кто "ролевик" игра очень сильно зайдет, сеттинг решает, а если сравнивать без сеттинга, а как игру - игра середняк, на уровне инди (с типичными для инди проблемами - огромный пиар, богатейшие амбиции, а реализация через «пень-колоду»)
Jumper007
Member

Повідомлення

Пока не играю, но ...

Пасхалка из Battleborn:
спойлер
ЗображенняЗображення
Твиттер Ренди Пичфорда:
спойлер
ЗображенняЗображення
Я:
спойлер