Дорога Мариуполь Запорожье это мрак начальство гнет колеса почти на каждом визите
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Fishnya
Дорога Мариуполь Запорожье это мрак начальство гнет колеса почти на каждом визите
меня пока тьфу тьфу не затронуло, а ограничения это итак понятно что мало кто не нарушал особенно когда город из двух половинок состоит грубо говоря и их соединяет длинная прямая километров 5 навеврное
-
Fishnya
Alex
HappyBird
ну конкретно мы ездим через Токмак - крюк около 60 км, о нём речь и была, а прямая трасса - еще хуже.
кстати, вторую собираются полностью капиталить в этом году.
ну конкретно мы ездим через Токмак - крюк около 60 км, о нём речь и была, а прямая трасса - еще хуже.
кстати, вторую собираются полностью капиталить в этом году.
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
ну как же так, ну аккуратно же. Скорость чуть меньше и лужи объезжать или очень аккуратно сбросив скорость. И стараться посветлу если за город.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Можно через Бердянск Васильевку. Хотя говорят и на Бердянск уже мрак.HappyBird:Дорога Мариуполь Запорожье
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Бердянск 70.Fishnya:Токмак - крюк около 60 км,
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
частенько мотаюсь то в зп, то в одессу. так вот щас дорога после зимы просто мрак
что-то среднее - как раз повреждения имеем.

факт в том, что по "короткой" дороге выходит дольше по времени.
щас там никто и не ездит.
частенько мотаюсь то в зп, то в одессу. так вот щас дорога после зимы просто мрак
или около 40 ехать чтобы аккуратно в яму попасть или лучше 100-120 чтобы пролететьФеном Феномыч:Скорость чуть меньше
что-то среднее - как раз повреждения имеем.
гугол говорит, что вообще ~50Феном Феномыч:Бердянск 70.

факт в том, что по "короткой" дороге выходит дольше по времени.
щас там никто и не ездит.
ну вот на самом въезде в Бердянск как раз через Васильевку я и словил яму.Феном Феномыч:Можно через Бердянск Васильевку. Хотя говорят и на Бердянск уже мрак.
-
Феном Феномыч
Member
Ну такое, примерно. Навигаторы тоже ошибаются.Fishnya:говорит, что вообще ~50
Да вроде как и не заезжаем.Fishnya:ну вот на самом въезде в Бердянск как раз через Васильевку я и словил яму.
Где 40 где 80, но быть готовым сбросить скорость + пристроится за кем то, края ям видно. Все равно быстрей чем ещё пять колес менять. А там ещё и все остальное тоже под нагрузкой.Fishnya:или около 40 ехать чтобы аккуратно в яму попасть или лучше 100-120 чтобы пролететь
что-то среднее - как раз повреждения имеем
Востаннє редагувалось 04.02.2018 17:05 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Fishnya
Токмак да, там есть нп зелёновка вроде и речка юшанли там мрак
Токмак да, там есть нп зелёновка вроде и речка юшанли там мрак
-
zmax
Member
-
Феном Феномыч
Member
zmax
Ехать нужно с такой скоростью, что бы успевать реагировать. Иначе какой смысл. Хорошо что яма и фара, а если пьяный колхозник. Есть вариант поймать такую яму, что можно долго кровью по малому ходить. Примеры есть
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я по трассе ночью 80 на дальнем, в дождь и с лужами и того меньше. При встрече выключают дальний и 60 или меньше. Не люблю я ямы и дурную работу. По-этому наверное и не попадаю. Время дороже.
Ехать нужно с такой скоростью, что бы успевать реагировать. Иначе какой смысл. Хорошо что яма и фара, а если пьяный колхозник. Есть вариант поймать такую яму, что можно долго кровью по малому ходить. Примеры есть
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я по трассе ночью 80 на дальнем, в дождь и с лужами и того меньше. При встрече выключают дальний и 60 или меньше. Не люблю я ямы и дурную работу. По-этому наверное и не попадаю. Время дороже.
-
zmax
Member
Феном Феномыч
я вот сейчас не пойму, все оправдываете раздолбайство укравтодора? ехали со скоростью 40км.
я вот сейчас не пойму, все оправдываете раздолбайство укравтодора? ехали со скоростью 40км.
-
Феном Феномыч
Member
zmax
Ни в коем случае не оправдываю. Просто водитель должен приспосабливаться к меняющимся условиям и не отвлекаться. Хорошая дорога не повод гнать. Потом велосипед остается, а велосипедиста не могут найти. А как назвать тех, кто вьезжает в стоящий на обочине автомобиль?
Ни в коем случае не оправдываю. Просто водитель должен приспосабливаться к меняющимся условиям и не отвлекаться. Хорошая дорога не повод гнать. Потом велосипед остается, а велосипедиста не могут найти. А как назвать тех, кто вьезжает в стоящий на обочине автомобиль?
-
Fishnya
Alex
если бы было за кемФеном Феномыч:+ пристроится за кем то
в целом согласен, но целые дороги всё-таки нужнее
-
Феном Феномыч
Member
Ясен красен. НоFishnya:целые дороги
-
gehka3
Катярко

Интересно - где ещё три найдутсо...
-
Феном Феномыч
Member
gehka3
Я только не понял, запекают после покраски или моют.
Я только не понял, запекают после покраски или моют.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Моют
Это же посудомойка
Моют
-
Феном Феномыч
Member
prosha_evolist
Значит вип мойка
девах только нет 
Значит вип мойка
-
Crong
Member
Но если в моющем средстве есть щелочь, то алюминиевый диск почернеет.
-
Феном Феномыч
Member
Crong
Только все высохло, и вот опять
Но главная опасность - другие водители 
Только все высохло, и вот опять
-
Patruletz
Member
еще фары в духовке запекают некоторые автолюбители 
-