Как по мне, отличная клава. Вопрос цены решит все
Новини
Останні статті і огляди
Обзор механической клавиатуры Mionix Zibal 60
-
OverPow
Member
Предлагаю обсудить Обзор механической клавиатуры Mionix Zibal 60
-
gedie
Member
Фига себе, какой шланг 
-
sergtrav
Member
Русские буквы без подсветки - лесом.
-
_Slavko_
Member
русские буквы - лесом, только латиница. Стыдоба не знать слепой набор. Только буковки по центру. А эта поделка боль для глаз перфекциониста.
-
Kotya
Member
Прикольный аппаратик!
Жаль только что хабчик только ЮСБ2.0
Ну и вопрос ценничка
Спасибо за обзор
Жаль только что хабчик только ЮСБ2.0
Ну и вопрос ценничка
Спасибо за обзор
-
Juzt
Member
3к у насKotya:Ну и вопрос ценничка
-
Shaolin_Style
Member
Не в обиду будет сказано, но последние четыре клавиатуры были вообще без кириллицы, так как расположение символов уже лет десять как помню наизусть. Искренне удивлен, что до сих пор есть люди, которым необходимы дополнительные русские символы.sergtrav:Русские буквы без подсветки - лесом.
-
Nutbar
Member
Берите вообще без символов, чего уж тамShaolin_Style:Не в обиду будет сказано, но последние четыре клавиатуры были вообще без кириллицы, так как расположение символов уже лет десять как помню наизусть. Искренне удивлен, что до сих пор есть люди, которым необходимы дополнительные русские символы.sergtrav:Русские буквы без подсветки - лесом.
-
Shaolin_Style
Member
Вполне можно, как вариантNutbar: Берите вообще без символов, чего уж там

-
Kib
Member
Можу точно сказати, що сліпий набір це не їзда на велосипеді, раз навчився і вже не забудеш. Якщо нема постійної практики, навички набору дуже швидко втрачаються. Тому навіть якщо колись людина могла набирати в сліпу, тому що часто набирала, не збереже своє вміння, якщо буде набирати рідко, декілька разів в місяць, або таке буває що жодного, тренуватись приходиться з початку, правда не з нуля, але все таки, не всі за комп'ютером сидять кожен день або через день.Shaolin_Style:Не в обиду будет сказано, но последние четыре клавиатуры были вообще без кириллицы, так как расположение символов уже лет десять как помню наизусть. Искренне удивлен, что до сих пор есть люди, которым необходимы дополнительные русские символы.
-
_Slavko_
Member
Kib, ні, забути це дуже тяжко, хіба що після травми, або відхилень нервових, буде тільки падати швидкість набору. Це те саме, що плавати, грати на інструментах.
-
Graveworm
Member
я вслепую знаю только wasd 
-
Shaolin_Style
Member
В прошлом году, не сидел несколько месяцев за стационарным компьютером. Когда вернулся, период адаптации был порядка двух-трех дней прежде чем перестал промахиваться по буквам. Возможно что решает сила возраста и другие параметры, либо чисто человеческий фактор - не знаю. Да и вообще, в нашу эпоху очень сложно отвыкнуть от набора текстов. Даже если не использовать клавиатуру, все равно на смартфоне будет тоже самое и т.д.Kib:Можу точно сказати, що сліпий набір це не їзда на велосипеді, раз навчився і вже не забудеш. Якщо нема постійної практики, навички набору дуже швидко втрачаються. Тому навіть якщо колись людина могла набирати в сліпу, тому що часто набирала, не збереже своє вміння, якщо буде набирати рідко, декілька разів в місяць, або таке буває що жодного, тренуватись приходиться з початку, правда не з нуля, але все таки, не всі за комп'ютером сидять кожен день або через день.Shaolin_Style:Не в обиду будет сказано, но последние четыре клавиатуры были вообще без кириллицы, так как расположение символов уже лет десять как помню наизусть. Искренне удивлен, что до сих пор есть люди, которым необходимы дополнительные русские символы.
-
sergtrav
Member
Рад за Вас, ведь на свете не существует людей, которые не успели или не смогли запомнить по разным причинам.Shaolin_Style: Не в обиду будет сказано, но последние четыре клавиатуры были вообще без кириллицы, так как расположение символов уже лет десять как помню наизусть. Искренне удивлен, что до сих пор есть люди, которым необходимы дополнительные русские символы.
-
Vasbka
Member
Форма клавы лично нравится, а еще минимализм нет ни колесиков, крутилок, вертилок.
Еще бы цвет подсветки другой и варианты с другими свитчами.
Еще бы цвет подсветки другой и варианты с другими свитчами.
-
VasyOK
Junior
С подсветкой кириллические символы могут быть, но только если они "выдолблены" в верхней части клавиши. Вы лампочки на клавишах видите? Видите что они в верхней части?
Лучше уж пусть нижней кириллица будет.
Лучше уж пусть нижней кириллица будет.
-
forger33
Member
Лично использую эту клавиатуру. Странно, но у меня нет ниодного из перечисленных автором симпомов: не скрипит при скручивании, с оплеткой кабеля полнейший порядок. Касательно отсутсвия резиновых накладок на ножках и сдвига клавиатуры: у аппарата очень внушительный вес, ее ооочень нелегко сдвинуть с места. И да, стабилизация просто потрясно реализована, ровно как и черные черри. Пользоваться клавиатурой одно удовольствие.