Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Engineer_1988
Member
Товарищи, пользуясь ситуацией Дмитрия(если не ошибсь), а посоветуйте хороший активный хаб с usb 3.0 ( на крайняк 2.0) ( без переплаты за понты, можно за бугра, али или new.g или ОЛХ). Всего будет 2-3 устройства втыкатся, не более
-
TheBlackFox
Member
Engineer_1988
В магазине самый дешевый купи и не парься.
В магазине самый дешевый купи и не парься.
-
ATIRadeon
Member
Посоветуйте браузер с vpn без заморочек. Раньше пользовался яндексом, но после переустановки винды он не помогает и из настройки исчезла функуция впн. Всякие дополнения типа выбери страну для подключения тоже работают то кое как то вобще никак.
Востаннє редагувалось 04.02.2018 11:56 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
ATIRadeon
TOR
TOR
-
ATIRadeon
Member
TheBlackFox
Да ну его...
Нашел старую версию яндекса с расширением yandex access
Да ну его...
-
Crossbow
Member
Opera... с включеным VPN чем не нравится ? Если куда-то "туда..." надо зайти , то включаю оперу. А так : лис , хромой.
-
ATIRadeon
Member
Crossbow
Попробовал. Впн рабочий, но жутко медленный. Яндекс браузер наверно свои сервера использует для обхода, потому что в вк можно смотреть видео в fhd без задержек, но минус существенный есть все же - иногда впн полностью перестает работать минут 5.
Попробовал. Впн рабочий, но жутко медленный. Яндекс браузер наверно свои сервера использует для обхода, потому что в вк можно смотреть видео в fhd без задержек, но минус существенный есть все же - иногда впн полностью перестает работать минут 5.
-
TheBlackFox
Member
ATIRadeon
tunnelbear пробуй.
tunnelbear пробуй.
-
hzpon
Member
здрасте! на старом мониторе есть выход 3.5 ,подключаю наушники - не работает . не сильно разбираюсь в этом,в чем проблема может быть?
-
TheBlackFox
Member
hzpon
Скорее всего вход для встроенных колонок.
Скорее всего вход для встроенных колонок.
-
TheBlackFox
Member
ATIRadeon

-
gehka3
Катярко
Там вопрос в другом: опрос мышоклавы, принтёра и упса по одному портуDimentoza:я могу в него всё подключить и всё будет работать как надо... или
По потреблению - вообще не думай об этом с данными устройствами (если конечно принтёр не по юсб хавает питалово)
-
Dimentoza
Member
Да я сделаю по другому.
Куплю заднюю планку на два usb 2.0. Разберу и подключу к матери. Выведу два удлинителя usb и проблема решена. Заодно порт на материнке не будет простаивать да и клаву и мышь удлиню - с дивана ютуб буду смотреть)))
Куплю заднюю планку на два usb 2.0. Разберу и подключу к матери. Выведу два удлинителя usb и проблема решена. Заодно порт на материнке не будет простаивать да и клаву и мышь удлиню - с дивана ютуб буду смотреть)))
-
nikalz
Junior
Добрый вечер всем. Не нашел подходящей темы и решил задать вопрос тут.
Проблема с просмотром видео в браузерах - тормозит. Использую Оперу, но проверял хром и эксплоер. Прогрователь не флеш плейер на сайтах. Тормозят почти все ролики кроме видео с ютуба. Собственно видео скаченное и запущенное через любой проигрыватель не тормозит.
Проверил: последняя версия оперы последняя стоит, флеш плейер последний, директ икс 12. Дрова на видюхе обновлены до последних возможных. Загрузку железа тоже исключил. Пробовал: снести флеш плейер - не помогло, переставлять браузеры - не помогло, пачку кодеков установил - не помогло.
Прошу помочь.
Проблема с просмотром видео в браузерах - тормозит. Использую Оперу, но проверял хром и эксплоер. Прогрователь не флеш плейер на сайтах. Тормозят почти все ролики кроме видео с ютуба. Собственно видео скаченное и запущенное через любой проигрыватель не тормозит.
Проверил: последняя версия оперы последняя стоит, флеш плейер последний, директ икс 12. Дрова на видюхе обновлены до последних возможных. Загрузку железа тоже исключил. Пробовал: снести флеш плейер - не помогло, переставлять браузеры - не помогло, пачку кодеков установил - не помогло.
Прошу помочь.
-
Crossbow
Member
не стоит забывать про просадки по USB при большой длине провода.Dimentoza: Выведу два удлинителя usb и проблема решена.
какая видеокарта ?! модель! и версия виндыnikalz:Добрый вечер всем. Не нашел подходящей темы и решил задать вопрос тут.
Прошу помочь.
-
nikalz
Junior
Crossbow
Только не держать. Времянка.
geforce gtx 240 win 10pro
Только не держать. Времянка.
geforce gtx 240 win 10pro
-
Crossbow
Member
GT240 будет правильнее.nikalz:gtx 240
в Хроме установить вот это :
https://chrome.google.com/webstore/deta ... kgal?hl=ru
проверить чем играет . Процом или видяхой. Поможет в этом прога GPUz , вкладка сенсоры --скриншот сюда выкладываем.nikalz:Проблема с просмотром видео в браузерах - тормозит.
-
nikalz
Junior

При выключенном видео загрузка 3 %
-
trafalgar
Member
Я думал что ты обратишь внимание на ценник под озу, Дай бог бу озу взять. 700грн планка на 4 гига не круто вобще, 4,7 герца ? у меня Gamax S40 завалялся но не втянет ни в какую, 1650 еще не видел что бы так гнали. Чувак вон с киева продает свой 4,2 потому что нашел себе которой 4,3 берет.TheBlackFox:trafalgar
Я тебе подскажу - берёшь p9x79, первый попавшийся e5 1650, гонишь его до 4.7, любые 4ри плашки памяти на 1600мгц и получаешь очень производительную систему.
viewtopic.php?f=26&t=187859