Lifebox:Найдите модуль ОЗУ сейчас без радиатора либо подсветки ?
Легко, уважаемые мной по памяти Samsung и Hynix не делают память с радиаторами. При этом вся мега блатная геймерская память идёт на их чипах. Это легко проверить по обзорам. Ну, еще Crucial/Micron бывает. Они закупают чипы, гонят, навешивают радиаторы и погнали. Кто знает, тот принципиально на эту байду не ведётся. А память действительно сейчас не греется. Мои профильные планки Samsung M378B1G73QH0-CK0 8ГБ берут 2400 с поднятием напряжения до 1,6В. Не стал ходить по краю - 2133 без поднятия напруги. Ну, чем не геймерская память? Ах, да, нет радиаторов и текстолит зелёный
Заметим, эта память ни в каких мурзилках не рекламируется. Кто знает просто берут ее и слегка посмеиваются над всей этой вознёй
Lifebox:Так же и в мышах. Возможно, это не есть большой тратой для производителя, три диода и микруха, но без этого мышей сейчас нету
Да, но тут появилась смешная G102 по забавной цене и, заметим, к ней не сильно применим дурацкий принцип "цена/качество", терпеть не могу эти базары. Есть деньги - бери лучшее, нет или жаба давит - так и скажи, не надо строить этих оправданий. А мышь получилась реально зачетная: хороший сенсор, хорошая сборка и материалы, хороший софт. Что еще надо? Только на оплётке для кабеля сэкономили, но это ей только в плюс. Не в восторге народ от кабеля G Pro.
Lifebox:По поводу подсветки. не знаю, дело вкуса. Когда все синхронизировано и в одном минимальном цвете и стиле. На вкус и цвет) но без подсветки сейчас мало чего хорошего есть)
Я оставил фирменный "голубэнький", только приглушил чуть-чуть. Глаз не режет, цвет хороший.