Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
klerik
Junior

Повідомлення

Пушкин
Та треба пробувати, по одній, а далі буде видно.
А це плата за те що довго думав і пізно надумав. Я думав ше від тоді коли 1063 коштували десь 7-8 і для мене це було дорого, але нічо, за 12 це саме то :laugh:
Gamabunta
Member

Повідомлення

klerik:Та треба пробувати, по одній, а далі буде видно.
А це плата за те що довго думав і пізно надумав. Я думав ше від тоді коли 1063 коштували десь 7-8 і для мене це було дорого, але нічо, за 12 це саме то :laugh:
Правильно говорят, по таким ценам бред брать. Если биток зависнит в районе 8к на пару недель, сможете что-то на барахолке урвать, начнут вылазить кредитные фермы
klerik
Junior

Повідомлення

Gamabunta
Буду шукати, я моніторю по 5-6 разів в день, раніше чим з китая прийде плата всеодно нічого не буде, поки не буду спішити.
Замічав шо появлялись по більш-менш нормальних цінах і ще з гарантією 1-2 роки, але я тупо не встигав. :weep:
Gamabunta
Member

Повідомлення

klerik:десь 7-8 і для мене це було дорого, але нічо, за 12 це саме то :laugh:
Напомнило как в 14м курс был 9...12...16... и всем было дорого, потом в начале 15го курс упал до 32 и пошли очереди в обменники, стало самое оно :lol:
Востаннє редагувалось 02.02.2018 23:22 користувачем Gamabunta, всього редагувалось 1 раз.
PushKing
Member

Повідомлення

klerik
В США сейчас есть рх 460(4) за 110$ и 1050ти за 178$. И даже эти карты в лучшем случае отобьются за пол года - 8 месяцев. А вы хотите взять 1060 за 11-12к грн, которая больше года будет отбиваться. ;) лучше уже из-за бугра притащить :-P
klerik
Junior

Повідомлення

Gamabunta
В мене в цей час була лазєйочка в дельта банку десь на 4 місяці. Коли в банку курс був 13.5 але ніколи не було доларів а в валютчиків 18-19, то на віртуальну не треба було щоб були бакси в наявності і я по банківському курсу іх міняв в банку. :D

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пушкин
Та мені не подобається що немає гарантії. З моїм везінням, вона не відібється.
Gavri1a
Member

Повідомлення

klerik
если хочется просто попробовать, то возьми гигу рх550 и тренируйся на криптонайте))
как я)))
Gamabunta
Member

Повідомлення

klerik:Та мені не подобається що немає гарантії. З моїм везінням, вона не відібється.
У некоторых вендоров, вроде MSI, такая гарантия - что есть, что нет
klerik
Junior

Повідомлення

Gavri1a
Та я вже трохи тренований, від літа.
Gamabunta
Знаю, був свідком. Через то дивлюсь на сапфір і гігу. Ну ще паліт проскакував, але мене не покидає мій не дуже хороший опит із GTX570........
realism
Member

Повідомлення

найсхач выплатил уже кому-нибудь долг прошлогодний, анонсированный на 2 февраля в размере 10% от долга?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
т.к. судя по этой страничке их выплат - https://www.nicehash.com/payments
движение закончилось точно на обвале битка, что толкает к мыслям о том, что они являются виновниками обвала и скупают биток по-дешевке(потому что выплаты так и не начались или ждут повышения курса битка), или я ошибаюсь?
fhntv_smart
Member

Повідомлення

У них долг мне 0.015 битка.
Они выплатят 10%, то есть 0.0015.
Из них комиссия сожрёт 0.001. Агонь?
o4_x04y_PC
Junior

Повідомлення

Есть у вас опыт с Biostar TB250-BTC? кто-то майнит на ней?
a_tom
Junior

Повідомлення

realism
мне выплатили 10%, буквально недавно. Комиссий не заметил. Хотя у меня найсовский кошель для майнинга
zmax
Member

Повідомлення

Пушкин:Смотрел разные обзоры на гигу 1060 виндфорс. Везде говорили, что память самсунг. В итоге седня пришла и там память реально самсунг :super: 24.6 хешей на эфире. Но я думаю и 25 выжать можно. Сегодня нет времени ей заниматься. В итоге вышло 65% пл, -200/+850 :D
Правда в райзер не хочет работать.МБ райзер сломан...
65% это же много! настраивай через кривые

ЗображенняЗображення
b_andriy:Пушкин странно но мини с одним вентелем греется намного меньше этой гдето на градусов 7-10, там две медный трубки а в виндфорса2х одна
подтвердю ;)
itx giga греется заметно меньше чем giga G1 в одинаковых условиях.
deemon1
Junior

Повідомлення

realism:найсхач выплатил уже кому-нибудь долг прошлогодний, анонсированный на 2 февраля в размере 10% от долга?
на 10% вже побрили, але виплата поки 0 :mad:
Зображення
mdv2008
Junior

Повідомлення

Пока слил 2- е видюшки... Думаю криптой притарится... Ребят, как выгоднее купить Электрониума, и где держать его?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

mdv2008
Может Рипл немного прикупишь? Как раз сильно упал.
NehalemX
Junior

Повідомлення

deemon1:на 10% вже побрили, але виплата поки 0
потому что нужно намайнить 0,01, точнее 0,01-10% которые они выплатят ибо те 10% плюсуются к тому что ты намайнил и когда будет 0,01 ты получишь намайненное + свои 10% от долга

Отправлено спустя 32 секунды:
TheBlackFox
а там новость очередная про то как у рипла все хорошо
NehalemX
Junior

Повідомлення

кста в новом найс появился dtsm майнер который чуточку лучше ewfb
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

zmax:itx giga греется заметно меньше чем giga G1 в одинаковых условиях.
Тоже самое могу сказать про EVGA. Длинные с мощными охладами греются сильно, маленькие ITX с аллюминиевымы (!) радиками греются меньше!
Как правило в ОС-версиях вольтаж конский, вот и получается так. Самое интересное, что разгонным потециал у длинных версий абсолютно аналогичный как по памяти, так и по ядру.
Відповісти