Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Maxhope
Почитал бы для начала форум поддержки, там людей на такие суммы кидают, что мне странно, как эта биржа вобще существует до сих пор.
Maxhope
Member

Повідомлення

TheBlackFox
дай ссылку, что то не вижу форума у них вообще.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kronus:
RomanLV:А если их 50 штук, то это 50$ и какбы уже можно и подумать.
За 50$ не стоит гонять 50 карт целый месяц. Поскольку, некоторые случаи поломки являются негарантийными и с большим сроком окупаемости кроме потери времени и попадоса ничего не произойдёт.
Да я не о конкретных цифрах. Я о том что много карт при маленком доходе (с каждой) смысл гонять есть, в отличие от пары штук (с таким же маленьким доходом). Потому что при маленьком количестве видух головняка почти столько же как от большого, а дохода никакого.
Я имею в виду если цель именно ради денег гонять, а не ради развелечения, чисто из-за принципа, от нефиг делать и т.д. :)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Maxhope
https://forum.bits.media/index.php?/top ... /&page=335

Почитай хотя бы 10 страниц, а то там тоже есть те, кто хвалебные оды им поёт.

Кстати - чат сапорта таки прикрыли.
Maxhope
Member

Повідомлення

TheBlackFox:а то там тоже есть те, кто хвалебные оды им поёт.
ничего я не пою им, но терять бабки на обменниках , которые так же порой кидают , не вижу смысла
Почитал пару страниц, ну стандартные проблемы , как везде...
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Maxhope
Везде сапорт решает вопросы + биржа работает в автоматическом режиме, а у них хитрят и удерживают входящую и выходящую валюту в свою пользу, а во время пампа так вобще мрак. Читал на форуме, что люди не могут получить свои средства ещё с декабря причём там сумма была какая то не маленькая...
Выше писал насчёт d-obmen - честно пишут, что мол сейчас эта операция не может быть проведена либо, что на обменнике недостаточно средств для моментального вывода, а не как на эксмо - деньги взяли и "ждите ответа". Так где тот d-obmen и где то EXMO - несравнимые конторы.
PushKing
Member

Повідомлення

Смотрел разные обзоры на гигу 1060 виндфорс. Везде говорили, что память самсунг. В итоге седня пришла и там память реально самсунг :super: 24.6 хешей на эфире. Но я думаю и 25 выжать можно. Сегодня нет времени ей заниматься. В итоге вышло 65% пл, -200/+850 :D
Правда в райзер не хочет работать.МБ райзер сломан...
klerik
Junior

Повідомлення

Пушкин
А де купувались якщо не секрет? І на скільки гігів?
b_andriy
Member

Повідомлення

Пушкин на мини почти всегда самсунг
PushKing
Member

Повідомлення

b_andriy
Ну это была двухкулерная виндфорс с пластмассовым бекплейтом :-/
klerik
Амазон. 3 гига.
b_andriy
Member

Повідомлення

Пушкин странно но мини с одним вентелем греется намного меньше этой гдето на градусов 7-10, там две медный трубки а в виндфорса2х одна
PushKing
Member

Повідомлення

klerik
Да. Именно она. Rev.1
Брал правда лёгкое б.у. но по ней не видно. Абсолютно как новая :D

b_andriyвентиль 65%, темпа 54С. Когда зади проц этн майнит, то 56С
Востаннє редагувалось 02.02.2018 22:38 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
klerik
Junior

Повідомлення

Пушкин
Йо-ма-йо.....мене це зацікавило, треба попробувати......
Дякую.
PushKing
Member

Повідомлення

klerik:Пушкин
Йо-ма-йо.....мене це зацікавило, треба попробувати......
Дякую.
Не за что. Но по таким ценам я б видяхи точно не брал. :mad:
klerik
Junior

Повідомлення

Пушкин
Та варіантів немає інших, без гарантії не хочу брати. Шукав бу на ОЛХ але толку 0, всі розводіли......
PushKing
Member

Повідомлення

klerik
Ну сейчас биток упал. Пассажиры должны выйти. Возможно появятся кредитные фермы на продаже по более менее нормальной цене. Кстати евга 1060 покупал. Там хуникс... А вот на 1050ти разных самсунг.
Dante_syb
Member

Повідомлення

Пушкин
А по каким же ценам их брать? Других то нет...
Вон есть желание добавить 2-3 карты к имеющейся rx570, чтобы хоть что-то добывать, но 15к за карту - это круто. По 12-13 вроде на барахолках попадаются, но тоже не манна небесная
klerik
Junior

Повідомлення

Пушкин
Да, вже з'являються, але ціни не дуже.
Я і над 1050ті думав, але нормальні нові йдуть десь по 7200-7400 з доп живленням.
PushKing
Member

Повідомлення

klerik
Они и без доп питания дадут +-15 мегахеш.
Dante_syb
Ну хоть убейте меня, но я не смогу заставить себя купить 1050ти за 7к или 1060 за 12.. Ну это через чур. Смысла в этом наверное мало. Она ж окупаться будет год, если не больше.
Відповісти