Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gavri1a
Member

Повідомлення

Пушкин
да, сумма мелкая. где-то 17 крабов)
Kronus
Member

Повідомлення

Лайткоин четверть потерял. А я так любил им пользоваться. Транзакции летают, комиссия невысокая. Думаю, реальная стоимость монеты должна быть гораздо выше. Не ниже кефира. И такой попадос.
PushKing
Member

Повідомлення

Kronus:Лайткоин четверть потерял. А я так любил им пользоваться. Транзакции летают, комиссия невысокая. Думаю, реальная стоимость монеты должна быть гораздо выше. Не ниже кефира. И такой попадос.
Вчера баунтистские щиткойны выводил за ЛТС по 145 баксов и думал, что я дурак. Оказалось, что нет. Неплохо еще вывел :super:
П.С. дороже эфира он не должен стоить ибо у эфира целая система есть со своими ништяками. Да и скорость и стоимость транзакций, когда сеть не загружена, то вообще быстрая и маленькая ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

Что там, сегодня ниже 8к биток пробьет походу... Интересно где предел? Сколько Ванг было... Ниже 10к не будет там стена , ниже 9к не будет там супер поддержка... Ага щас :lol:
PushKing
Member

Повідомлення

Maxhope:Что там, сегодня ниже 8к биток пробьет походу... Интересно где предел? Сколько Ванг было... Ниже 10к не будет там стена , ниже 9к не будет там супер поддержка... Ага щас
так это ж было почти 2 недели назад. Сейчас вон стены стоят на 7500-8К. ;)
Alteraco
Member

Повідомлення

Сейчас Пушкин снова меня назовёт пессимистом, но думаю, что за два месяца упадёт ниже 5т и там остановится, но майнить будет уже не выгодно на системах до 50 карт.
rage11
Member

Повідомлення

:gigi:
спойлер
Зображення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Maxhope:
Kronus:А в связи с чем, вообще, обвал?
Говорят что из-за того что Tether и Bitfinex в сговоре в выпуске криптовалют, обеспеченных "воздухом". Их там в суд вызвали...
Ну так это повод Tether опустить а не биткок (и остальное). А у нас ситуация как раз противоположная. Так что чтото не клеится.
Maxhope:Gavri1a
Я лично зарёкся не тратить на крипту наличку , только то что намайнил перевожу в разные монеты.
Сейчас такая боль в чатах на биржах... Рипл по 2$ затарили вагонами , теперь все в слезах... Я лично перевел Зек в доги по 0.8-1 центу , не снял по 2 цента , ждал больше , в итоге он уже 0.5 , но я ничего своего не потерял... А так купишь когда он вверх идти начал , а он бац и обвалился. Нафиг.
А деньги на видухи? А электричество? А время? (которое мог бы потратить на зарабатывание денег в другом месте ) ;)
odessitmws
Member

Повідомлення

все по плану, я ведь говорил пару недель назад что долго такая майнинговая лихорадка не продержится, еще с удивлением спрашивали мол с какого фига все обвалится :lol:
правда я ставил прогноз в 2 месяца, оказалось намного быстрей
Maxhope
Member

Повідомлення

RomanLV:А деньги на видухи?
Игровая 1070 и 1050ти с второго компа, они у меня просто были.
RomanLV:А электричество?
500грн? Так это даже сейчас за 5дней отбивается.
RomanLV:А время? (которое мог бы потратить на зарабатывание денег в другом месте )
Так я на работе , а оно там себе майнится :D
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

А шо там ваттумайн показывает? Правда шоле? CRC :gigi:
PushKing
Member

Повідомлення

Заметил интересную тенденцию:
Каждые 2-3 месяца стоимость криптовалюты падает от 20 до 50%. Сразу начинается паника. Всегда найдется 4 типа людей:
1) ХАХА! Вот и лопнул ваш мыльный пузырь. Так вам и надо. Теперь бойтесь коллекторов и продавайте свои 1080ти за 5К. И даже за такую цену я их не возьму.
2) А я вам говорил, что он упадет. Правда ожидал, что это будет в течении Х времени, а вышло даже быстрее.
3) Отлично!Сейчас небольшой спад, а потом туземун. Закупайтесь, глупцы!!!
4) Блин. Почему я не слил все вчера, когда курс был более менее. Так и знал, что надо было сливать по ХХ.
Причем каждый раз ничего нового не происходит. Спад - подьем итак по кругу.
Maxhope
Member

Повідомлення

Пушкин
А у меня так - Не сливал вчера , ждал ещё выше курс ,а сегодня не хочу так как это шара как по мне, буду копать и ждать туземун. :lol:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Игровая 1070 и 1050ти с второго компа, они у меня просто были.
А, ну если так то цэ такое... Я о тех что видухи десятками закупает. Те кто использует чисто погиграться и "шоб не простаивало" то отдельный разговор )
Igor_1974
Member

Повідомлення

Привіт народ. А на 1050 Ті можна спробувати помайнити? Якийсь бум з тим майнінгом - я хочу спробувати хоча б.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Maxhope:А у меня так - Не сливал вчера , ждал ещё выше курс ,а сегодня не хочу так как это шара как по мне, буду копать и ждать туземун.
двоенас! :gigi: От у меня все точно также. Наверное потомоу что я тоже не майню толком, а посути просто развелекаюсь скорей, из разряда "абы було"

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Igor_1974:Привіт народ. А на 1050 Ті можна спробувати помайнити? Якийсь бум з тим майнінгом - я хочу спробувати хоча б.
Спробувати можна, але з бумом ти трохи "апаздал" ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

Igor_1974
1$ в сутки.
Kronus
Member

Повідомлення

Alteraco:майнить будет уже не выгодно на системах до 50 карт.
Что 5 карт, что 50... Майнить либо выгодно, либо нет. Просто, размер выгоды разный.
SieG
Member

Повідомлення

Нашел старый кошель с коинтелекта, было там 6к собак, когда-то они стоили 3 евроса, сейчас побольше, приятно конечно.
Решил вывести через ексмо, но вот теперь почему-то нельзя хривню выводить на карты, это что за ерунда такая? Только адвкєш есть. И что делать? Снова хривню менять на собак и выводить через бтц-трейд юа? Что-то я не видел сообщений от других что теперь с ексмы нельзя выводить на карты, или такая проблема только у меня?
Maxhope
Member

Повідомлення

SieG
Надо было находить когда собаки по 2цента были , 120$ халявные) а вывод на карту будет сегодня после 22:00.
Відповісти