Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
gogixai7
Member
p4elka
вот вааааще не понимаю какая проблема, у меня все отлично крепится. всего везде хватает, все везде цепляется
радиатор xe 360, болты комплектные, кулеры по толщине одинаковые, значит остается кривость рук
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Dimentoza
ну в RGB ничего плохого нет, не нравится выключить можно, просто цену оно не увеличивается, ну может на пару центов
а вот стекло это очень хорошо, выглядит лучше любого акрила и не царапается
вот вааааще не понимаю какая проблема, у меня все отлично крепится. всего везде хватает, все везде цепляется
радиатор xe 360, болты комплектные, кулеры по толщине одинаковые, значит остается кривость рук
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Dimentoza
ну в RGB ничего плохого нет, не нравится выключить можно, просто цену оно не увеличивается, ну может на пару центов
а вот стекло это очень хорошо, выглядит лучше любого акрила и не царапается
-
_Slavko_
Member
У каждого своя красота, о вкусах не спорят. Главное чтоб аккуратно и грамотно исполнено было. Мне и так больше всего своя поделка нравиться, а как переделать, я уже знаю. Будет не хуже зарубежных аналогов. Задержка в корпусе. Жаль что на карты такие цены непомерные, одна карта непозволительная роскошь, не говоря уже о двух.
-
p4elka
Junior
gogixai7
ну у NB-eLoop Fan B12-2 немного скошены края внутрь и толщина 25мм, у varder же толщина 26мм и прямы края, которые не слишком поддатливы
вот эти уши https://scr.pics/EK-CoolStream_XE_360_- ... -42-40.png не строго под углом 90 градусов находятся, как в углах радиатора, и угол там меньше, что увеличивает расстояние от самого вентилятора к ушам.
ну у NB-eLoop Fan B12-2 немного скошены края внутрь и толщина 25мм, у varder же толщина 26мм и прямы края, которые не слишком поддатливы
вот эти уши https://scr.pics/EK-CoolStream_XE_360_- ... -42-40.png не строго под углом 90 градусов находятся, как в углах радиатора, и угол там меньше, что увеличивает расстояние от самого вентилятора к ушам.
-
gogixai7
Member
p4elka
ну подогни их если они помяты
по спекам вардары 25мм, когда у меня были вардары тоже не было проблем никаких с установкой
ну подогни их если они помяты
по спекам вардары 25мм, когда у меня были вардары тоже не было проблем никаких с установкой
-
super37
Member
добрый день , у меня такой вопрос к пользователям СВО. имеет ли смысл переходить с воздуха на СВО типа (CAPTAIN 240EX)
-
Cheaterdev
Member
Да вот делаю, слитие воды довольно мерзкое дельце с такого билда, зато накачал себе руки вращая всем корпусомDimentoza: Ну если Cheaterdev созреет и переделает
-
Daemon74
Member
Если просто ради того что бы "перейти" - то нет.super37: с воздуха на СВО типа (CAPTAIN 240EX)
-
gogixai7
Member
нет, не имеет, не надо выбрасывать деньги на мусорsuper37:добрый день , у меня такой вопрос к пользователям СВО. имеет ли смысл переходить с воздуха на СВО типа (CAPTAIN 240EX)
-
super37
Member
тогда вопрос другого характера сколько приблизительно стоит собрать обслужеваемую СВО
-
Sanьka
Member
gogixai7:CAPTAIN 240EX
Именно так.gogixai7:деньги на мусор
дипКал дохнут частенько. Наверное туда отбракованные асетек идут ))
-
gogixai7
Member
при желании можно взять б.у + китай, ну и примерно в 100$ вложиться, ну а новое брендовое уже подороже в 2 - 3 раза )))super37:тогда вопрос другого характера сколько приблизительно стоит собрать обслужеваемую СВО
-
Dark-seer
Member
gogixai7 100 баксов никак неполучиться, даже если только на проц
-
Stas
Member
Dark-seer
Та ну чего не получится... помпа с резервуаром +- 800грн, радиатор 3х120 - 1200грн, водоблок на проц - 400грн, а на остальное фитинги и шланги, и еще останется.
Та ну чего не получится... помпа с резервуаром +- 800грн, радиатор 3х120 - 1200грн, водоблок на проц - 400грн, а на остальное фитинги и шланги, и еще останется.
-
Dimentoza
Member
В принципе в сотку можно уложиться, но я бы хорошо подумал с чего начинать - проц или видео.
-
gogixai7
Member
все получится при желанииDark-seer:gogixai7 100 баксов никак неполучиться, даже если только на проц
-
Dark-seer
Member
ну 100 это очень бюджетно, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! в идеале пому хотяб за 1000 взять, фитинги гривен по 80-100.
-
gogixai7
Member
Dark-seer
ну так никто не говорит про премиум сегмент))
радиаторов на барахолках хватает, водоблоков тоже, фитинги тоже (заходим к тебе в тему и покупаем)
с помпами посложнее немного, на лох.юа видел ddc+ватеркуловский топ за 1000грн
+ пару сотен на шланг и фритерм
ну так никто не говорит про премиум сегмент))
радиаторов на барахолках хватает, водоблоков тоже, фитинги тоже (заходим к тебе в тему и покупаем)
с помпами посложнее немного, на лох.юа видел ddc+ватеркуловский топ за 1000грн
+ пару сотен на шланг и фритерм
-
Robostyle
Member
super37
На заметку, намедни собираюсь продавать EK XE240 по бросовой цене, совсем новый, воды в нём даже не было, привёз недели две назад, и комплект весь при нём, не успел "рассосаться"
На заметку, намедни собираюсь продавать EK XE240 по бросовой цене, совсем новый, воды в нём даже не было, привёз недели две назад, и комплект весь при нём, не успел "рассосаться"
-
Alexey1977
Member
gogixai7
Не знаю за 100ку я бы не брал, сейчас продажи с этим очень тугие - захочешь поставить фирму, эта 100ка будет выброшенными деньгами.
А вот чтото в районе 250-300 нормальное собрать можно.
Не знаю за 100ку я бы не брал, сейчас продажи с этим очень тугие - захочешь поставить фирму, эта 100ка будет выброшенными деньгами.
А вот чтото в районе 250-300 нормальное собрать можно.
-
gogixai7
Member
Alexey1977
да я сам за 100 не собирал бы
НО что-то мне кажется, что лучше собрать СВО б\у + китай, чем покупать дипкул капитан
да я сам за 100 не собирал бы
НО что-то мне кажется, что лучше собрать СВО б\у + китай, чем покупать дипкул капитан