Sharp_eye
смотрите, вон у Миши жена глядь и может и так и сяк, а у моей даже по праздникам голова болит?
кто виноват? =)
Новини
Останні статті і огляди
Radeon 6930 и FiFa 17: мне нужен драйвер версии 16.3, именно он и никакой другой
-
Fishnya
Alex
-
gehka3
Катярко
Знак вопросительный не просто так, философская мысльFishnya:у моей даже по праздникам голова болит?
Б и Г - оригинально
-
deserteagle777
Member
Просто потому что эту карту ещё номинально не списали со счетов , хотя это думаю уже не за горами .Sharp_eye:спасибо что повеселили, а почему тогда игра работает на Nvidia GTX 470 ?
И Ваш вопрос возвращает нас к моему первому посту о логике действий : если Вы апеллируете к GTX 470 ( хотя тоже уже барахло по большому счету , в живых остались единицы рефов , качественные нерефы и те что под водичкой обитали ), то почему не приобрели её ?
А , и поделитесь с господами заседателями данного топика во сколько Вам обошлась HD6930 ?
P.S Кстати по поводу прекращения поддержки GTX 4** , вангую в прямом эфире без смс и регистрации
-
deserteagle777
Member
Мужики , чёт ору безбожно , услышал трэк в машине на улице , вспомнил топик этот
-
shad_1985
Member
Я поддержу автора темы, амд кинули своих пользователей с драйверами видеокарт hd 5xxx и hd 6xxx поддедивающими dx11 и способными запускать все соременные игры. Сам столкнулся с этим на hd 5830 год тому в игре tom clancy the division, перепробовал все что можно и ничего не помогло, продал и купил 7870.
Ps Fifa 17 запустилась на каких то старых дровах в октябре 2016, прочитал в инете тогда
Ps Fifa 17 запустилась на каких то старых дровах в октябре 2016, прочитал в инете тогда
-
Andrey2005
Member
АМД перестало выпускать драйвера под видяхи 2011 года, и это не очень хорошо, но в первую очередь юзеров кидает ЕА со своей фифой, когда при старте просто блокирует из-за версии драйвера.shad_1985:амд кинули своих пользователей с драйверами видеокарт hd 5xxx и hd 6xxx поддедивающими dx11 и способными запускать все соременные игры.
-
Sharp_eye
Junior
Да нет, не просто, разработчики писали эту игру под видеокарты, которые поддерживают, я подчёркиваю, поддерживают DX 11 (всю жизнь работоспособность игры на конкретной видеокарте, определялась по этому принципу, или кто-то знает другие примеры?) и выявили что игра не работает на этой серии видеокарт, с последней версией драйвера (это даже не 1 тысяча обманутых покупателей, это сотни тысяч или даже больше, в международном масштабе), так им что выпустить релиз "FIFA 17 для конченых видеокарт Radeon, с поддержкой DX 11" ?просто блокирует
в общем радеоны - участники гей-парада, и новую видеокарту для игр, в ихнем исполнении, я никогда в жизни теперь не куплю, где гарантия что с вашими R7 и 77 или что там оно такое, завтра не будет то же самое, с выходом новой игры под DX 11???
Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Ладно я эту б.у шную по чем взял по том и продаю за 1600 (но кто-то же новую её покупал тогда...), и если бы не FIFA, то я бы и глаза даже закрыл, потому что кроме FIFA, Танков раз в месяц, и первой Доты мне нече не надо, в принципе, охлаждение на ней сильное, температура в тесте не поднимается выше 68 градусов, при нормальном корпусе естественно.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
ну Видеокарта - чуть другой аттракцион =) ты платишь - она работает)))) или такой же самый))))), кто женат - может попробовать сей нехитрый трюкFishnya:Sharp_eye
смотрите, вон у Миши жена глядь и может и так и сяк, а у моей даже по праздникам голова болит?
кто виноват? =)
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
какие известны случаи незапуска игр на Nvidia по аналогичной причине?P.S Кстати по поводу прекращения поддержки GTX 4**
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Гости из будущего - Все решено за меня, теперь начинаю понимать о чем была эта песня...услышал трэк в машине на улице , вспомнил топик этот
-
Andrey2005
Member
Но ведь остальные игры работают на серии 6ххх, несмотря на старые драйвера? Я бы понял если игра запускалась, но глючили текстуры, тени, освещение... А тут тупой фейс контроль по цифре в названии драйвера.Sharp_eye:и выявили что игра не работает на этой серии видеокарт
-
Sharp_eye
Junior
так они и глючат эти текстуры, запустить можно на старом драйвере, но в полноэкранном режиме мигают черные квадраты, а в оконном играть, это издевательство.
-
Grava
Member
Andrey2005
На самом деле с вк от амд ниже 7ххх серии большое количество проблем с новыми играми из-за отсутствия поддержки. Вот только Sharp_eye не знал, что на момент его покупки, 6930 уже 2 года не поддерживалась амд, о чем было официально объявлено, и считает что амд плохие, потому что его лично не предупредили, ибо у него не было времени узнавать что он покупает. Как-то так
На самом деле с вк от амд ниже 7ххх серии большое количество проблем с новыми играми из-за отсутствия поддержки. Вот только Sharp_eye не знал, что на момент его покупки, 6930 уже 2 года не поддерживалась амд, о чем было официально объявлено, и считает что амд плохие, потому что его лично не предупредили, ибо у него не было времени узнавать что он покупает. Как-то так
-
Sharp_eye
Junior
как вы обьясните то, что игра запускается на старом драйвере а на последнем - нет (что бы она запустилась нужно после установки драйвера в реестре подменить значение версии драйвера на 16.30, который не предусмотрен для это серии ВК).отсутствия поддержки
это отсутствие поддержки? а я считаю что это развод людей на деньги и сделано намеренно: хочешь играть в новую игру, выброси свою рабочую видеокарту ( отдай даром) и купи в три дорога новую, без гарантии что к ней будут выпускать драйвера), это смешно просто...
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
где? когда? кем? я что должен за этим следить? может мне работу бросить и шерстить интернет, ходить на выставки, в поиске новостей от Радеона?))) ну цирк ребята...официально объявлено