Warframe

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
u11245
Member

Повідомлення

https://warframe.com/ru" target="_blank
Помоему неплохо, хотя местами скучновато. И сюжетный квест у меня застрял на втором разделе.
Мистер Хаус
Member

Повідомлення

u11245:https://warframe.com/ru
Помоему неплохо, хотя местами скучновато. И сюжетный квест у меня застрял на втором разделе.
Неплохая игрушка кстати. Порадовала.
Grava
Member

Повідомлення

u11245:https://warframe.com/ru
Появился сюжет? Давно я не играл :laugh: Надо будет зайти и докачать несколько варфреймов до 30 уровня.
Раньше это была игра с парой одинаковых локаций и миссий, теперь она приобретает играбельный вид.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Играю уже несколько месяцев. Кто будет играть и понадобиться клан для доступа к технологиям или другая помощь - пишите в личку в игре Terrey.
u11245
Member

Повідомлення

Grava:Раньше это была игра с парой одинаковых локаций и миссий, теперь она приобретает играбельный вид.
Игра не вышла из беты. Локации похожи, миссий много но довольно однообразны, квестов всего штук 5 по 3 миссии в каждом. Игруха берет яркой графикой и динамичностью - WOT после неё ползание улиток какое то. Ну и музыка ничего так - им бы Bioware или Blizzard туда пустить поработать над квестами ну или обьединить с EVE online вместо недоDUST514.
ADv
Member

Повідомлення

В принципе на недельку-другую позадротить хватает, но не больше. Слишком однообразная после достежения всех адекватных целей. Если 6не задротить можно на месяц растянуть, но всё равно... Играл с год назад - впечатления весьма положительные, багов почти не было, лаги очень редко, полное отсутствие необходимости в донате. Движок хорошо вылизанный, ну и сама игрушка весьма красивая, кто не пробовал - однозначно стоит. Пусть не на долго, но порадует. Впрочем там хватает фонатов, годами в ней торчащих :insane:
u11245
Member

Повідомлення

ADv:В принципе на недельку-другую позадротить хватает, но не больше. Слишком однообразная после достежения всех адекватных целей. Если 6не задротить можно на месяц растянуть, но всё равно...
У нее назначение точно такое же как у танков - зашел вечером миссию пробежал за 15 минут и баиньки.

Добавлено через 30 секунд:
ADv:Движок хорошо вылизанный
1 раз проваливался под тестуры и 1 раз застревал
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Кто то еще играет в сие творение?
Grava
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Я временами, вот только до нового квеста или ивента скучновато. Одно время даже просто ранг набивал, до 23 добил и надоело :) Даже последних праймов купил, лень выбивать.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Grava:Даже последних праймов купил, лень выбивать.
А что ж там еще делать как не выбивать какую то дичь? :laugh:
Я просто подзабил на игру - года полтора не заходил. Сейчас вот что то опять затащило...
Grava
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Я на разломах уже несколько месяцев не был :D Быстрее в торге торговать модами разломов и потом покупать все что нужно. Барыжничаю немного)
Jumper007
Member

Повідомлення

Когда-то пробовал поиграть.
За пару вечеров вник кое как в боевку, крафт, все эти карточки\улучшения\ресурсы, и потом резко осознал что в этом и есть вся игра, и так же резко интерес улетучился.
Да и стрельба там невнятная, эстетического удовольствия не приносит вообще :-/

Потом еще 2 раза хотел поиграть, думал может не вник как нужно, качал игру, заходил, открывал окно улучшений, смотрел в него несколько минут, и удалял игру :gigi:
Grava
Member

Повідомлення

Jumper007
Да, это обычная гриндилка. Интерес только с выходом квестов.
Jumper007
Member

Повідомлення

Grava
Да гринд там на каком-то космическом уровне, новых игроков это серьезно отсеивает, вот тебе 1 фрейм и 1 пушка, хочешь что-то другое - погружайся в болото гринда ...
Вот если бы было фреймов штук 5 фришных, разных классов, и оружия хотя бы по 1 пушке каждого типа, порог вхождения был бы значительно мягче.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Jumper007:Да гринд там на каком-то космическом уровне
За то и любят ее, и подобные игры ))
Я бы тоже не бросил, если бы не 18 обнова с новым чартом и реликтами, да и новые фреймы вводят какие то.. гхм...
короче были космические низни а превратились в бог знает что. Особенно после появления оператора-малолетки с сомнительной внешностью и тупыми фразочками...
спойлер
ЗображенняЗображення
echo91
Member

Повідомлення

Jumper007:Grava
Да гринд там на каком-то космическом уровне, новых игроков это серьезно отсеивает, вот тебе 1 фрейм и 1 пушка, хочешь что-то другое - погружайся в болото гринда ...
Вот если бы было фреймов штук 5 фришных, разных классов, и оружия хотя бы по 1 пушке каждого типа, порог вхождения был бы значительно мягче.
гринд в игре ниже среднего по жанру(взять тот же Path of Exile и Grim Dawn). Многие вещи заперты за временем, а не за гриндом(привет нитаину)
Единственное узкое место монетизации - то, что слоты только за платину, но и это можно презвмочь фармя релики.
В геймдизайне узкое место в удержании постоянной аудитории и придании исключительности. Раньше моды постепенно вводились в таблицу дропа, а сейчас хочешь Аргон Скоуп или Сому п? вперед фармить платину или расстегивай кошелек, поезд ушел. В марте еще и акстилетты выводят, надо фармить их, будут под 200 платины, инфа 100%.
Рино и болтор тащат весь старчарт, если не ленится менять комбу под противника. можно добавить ортос. и рино и болтор это просто закончить вторую планету. Я с рино слез только когда давил ранк вверх и прокачивал разные. Да и сейчас только изредка пересаживаюсь на ивару или некроса пофармить.
Grava
Member

Повідомлення

У меня вот уже все варфреймы, праймы, стражи есть(правда некоторые в чертежах), сейчас только кач фокуса, ранга(немного основного, немного мили и всеми любимый арчвинг) и синдикатов остался, но это скучно и я этим не занимаюсь. Равнин эйдолона на долго не хватило, жду новые открытые локи
echo91:фармя релики моды разломов
fixed
За новые релики и новые праймы с них тысячи платины не дают даже в первые часы их дропа, а вот за мр легко. Нужно немного везения или терпения.
echo91
Member

Повідомлення

Grava: За новые релики и новые праймы с них тысячи платины не дают даже в первые часы их дропа, а вот за мр легко. Нужно немного везения или терпения.
немного? если посчитать, пока нет коллекции - проще продавать неопознанными за 100-150, или сколько они там сейчас. в среднем выйдет лучше. А если выпадет ролл, то я его лучше себе оставлю, чем отдавать
Grava
Member

Повідомлення

echo91
Столько дают только за релики, которых уже нет в дропе. И то не за все.
Jumper007
Member

Повідомлення

echo91:Рино и болтор тащат весь старчарт, если не ленится менять комбу под противника. можно добавить ортос. и рино и болтор это просто закончить вторую планету. Я с рино слез только когда давил ранк вверх и прокачивал разные.
Спорить не буду, но суть в том, что далеко не всем это подходит.
echo91:Многие вещи заперты
В фарфрейме заперто 95+% контента, для разблокировки нужно предпринимать усилия или платить, ни в пое ни в грим давне ничего такого нет, все 100% игры там открыто, в расслабленном режиме за неделю пройти всю игру и доп контент.
Відповісти