Assassin's Creed Origins. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

MessiaH:то что у людей 3гб видяхи это не значит что их хватает
может у вас фризило что то другое?
потому как 1063 отличная сбалансированная карта как раз для высокого фпс 60-75+
FataI1st
Member

Повідомлення

falcongrig
лучше тогда 980 на 4 гига бу)
Kolian4ek
Member

Повідомлення

Купил себе самую деловую 1063 на 1 вент компании колорфул . Начал читать разные отзывы мол дурак нужно только на 6 . но после включения игр понял , что и 3х с головой хватает .... ( по крайней мере я только в пабг играю )
odessitmws
Member

Повідомлення

Kolian4ek
это из разряда школотрончиков за которых платит мама, мол надо минимум 1080тиай и i7-8700k
dolzh
Junior

Повідомлення

MessiaH
у мен никогда никаких фризов не было,но то такое.во многих ААА играх сейчас в настройках есть такой пункт как потребление видеопамяти в зависимости от выбранных настроек,так вот если крутить в 1080р все на максимум кроме всяких видов сглаживания ,как правило 3гб за глаза хватит.Но это лично для меня,повторюсь.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Сглаживание видеопамять жрет :(. А по факту картинка со сглаживанием более мыльно смотрится как для меняю. Лучше лесенка чем мыло.
catdoom
Member

Повідомлення

Alexsandr:Сглаживание видеопамять жрет :(. А по факту картинка со сглаживанием более мыльно смотрится как для меняю. Лучше лесенка чем мыло.
Так Апскеил не кто не отменял,1080р,закинуть на 1440Р,или 4К,на АМД эта фишка работает с большим профитом,а для этого прикола надо много памяти. ;)
odessitmws
Member

Повідомлення

Alexsandr
да сглаживание это прошлый век, с плотностью точек на моем мониторе чхать я хотел на это бесполезное сглаживание так еще и фпс выше\потребление врам меньше
verydima
Member

Повідомлення

odessitmws
и лесенок с отключённым сглаживанием Вы в упор не видите? Или не хотите их видеть?
У Вас 8к?
Потому что на 4к телеке я их чётко вижу с 2м. А на 3440*1440 мониторе вижу чётко лесенки без сглаживания с 60-70см.
odessitmws
Member

Повідомлення

verydima
учите мат часть, лесенки зависят не от разрешения, а от разрешения на диагональ т.е. плотность точек...
у меня есть и 1060 на 3гб и на 6гб и 3гб дает больше профита для ее цены чем 6гб
dovjik
Member

Повідомлення

у меня тоже друг фризы "не замечает" а я как глянул как он бегает ....

Фрапс фризы не всегда замечает но картинку дергает как не знаю.

Я ему так и сказал: так быть не должно, бро

и он уверовал! Но так и сидит на 960 2 гб
MessiaH
Member

Повідомлення

odessitmws:
MessiaH:то что у людей 3гб видяхи это не значит что их хватает
может у вас фризило что то другое?
потому как 1063 отличная сбалансированная карта как раз для высокого фпс 60-75+
всё что слабее 980ти это в топку, 1063 не позволяет играть в 1080р на максималках почти ни в одну игру, мало памяти, попробуйте погирать в вотч догс 2 или вульф 2
odessitmws
Member

Повідомлення

MessiaH
вы из разряда тех кто даже на 1080ti найдете такие настройки что там и 60фпс не будет
попробуйте погирать в вотч догс 2 или вульф 2

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dovjik
ладно я слепой, а самые авторитетные в тестах железа так же слепые видать
verydima
Member

Повідомлення

odessitmws
а какой у Вас монитор и какая плотность пикселей?

Обратите внимание тут на задний спойлер автомобиля (так вроде это называется). Или Вы там белую полосо-лесенку не видите? Она не бросается Вам в глаза?
tvojemale
Member

Повідомлення

MessiaH:попробуйте погирать в вотч догс 2 или вульф 2
Прошел в свое время обе игры на высоких на 1063- всё отлично, никакого дискомфорта, в Вульфе достаточно было настройку "стриминг изображения" на средне убрать что б память не забивало, карточкой владею с осени 16го, с тех пор прошел уже тучу игр, карточкой и производительностью очень доволен :up:
love_is
Member

Повідомлення

Народ. а игра нуждается в вулкане? или можно играть на старых видяхах hd6950
Kotya
Member

Повідомлення

Блин, вега как-то не космически выглядит.

Но и отрыв 1080ти от 1070ти поражает.
Прямо УАУ разница. Хотя имхо - такой явной быть не должно :-/

Хороший обзор. :beer:
georgenoex
Junior

Повідомлення

Использование видеопамяти напрямую зависит от разрешения экрана. У меня на ноуте 960-я с 4-мя гигами при 4к больше 3-х отжирает, и не всегда на высоких настройках. Поставьте 1366х768, и сразу тебе и скорость и память освободилась, можно теперь и сглаживание навернуть. Я всегда использую не особо высокие разрешения и нормально.
Hotspur
Member

Повідомлення

odessitmws:Kolian4ek
это из разряда школотрончиков за которых платит мама, мол надо минимум 1080тиай и i7-8700k
8700к не нужен, а вот 1080 или 1080ти/ Вега для игр больше чем на средних нужны. Все остальное лирика.
tvojemale
Member

Повідомлення

MessiaH:1063 не позволяет играть в 1080р на максималках
А кто заявляет что среднеуровневая 1063- для "максималок"? Для безкомпромисных "максималок" даже в 1080п нужна минимум 1070, а лучше 1080, а 1063- отличная среднеуровневая карта на которой приходиться идти на компромисы в настройках, поиграв которыми можна получить отличную картинку и высокий фпс, благо в современных играх разницу между "высокими" и "ультра" надо с лупой искать.
П.С
"Ультрамаксималисты" минусуют, играют только- "фсёнаультра!" иначе пцаны а классе засмеют! Завидую таким ребятам, сидят на 1080ти
и топовых процах наверное минусаторы..
Відповісти