Radeon 6930 и FiFa 17: мне нужен драйвер версии 16.3, именно он и никакой другой

Обсуждение программ
Закрито
Автор
Повідомлення
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Всем привет, столкнулся с проблемой:
FiFa 17 требует драйвер версии 16.30
На оф сайте АМД, для моей видеокарты Radeon 6930 есть следующие драйвера:
спойлер
http://support.amd.com/en-us/download/d ... ows+7+-+64
НО! 16.2.1 не устанавливается, после его установки, версия всё-равно 15.301 (перед установкой всё удалял и пользовался amdcleanuputility) и в диспетчере АМД просит обновиться до новой версии, даже скачивает её, но не устанавливает.

в интернете нашёл решение, где предолжили установить каталист 14.9 и подменить в реестре значение верси драйвера на 16.30.2311-160718a-305077C, сделал, игра запускается, но всё мигает черными квадратами и играть нереально.

у меня возникла идея обновить драйвера в ручную, имея заведомо файлы драйверов версии 16.30 (только где их взять?)
пробовал распаковывать каталист 16.2.1 и обновить вручную, устанавливается всё-равно 15.3...

В общем, у кого есть установленный драйвер версии 16.3, скажите какая у вас видеокарта, а еще лучше сделайте бекап драйвера своей видеокарты, любой из программ, представленных здесь
спойлер
http://pcpro100.info/sdelat-kopiyu-drayverov/
Grava
Member

Повідомлення

Sharp_eye:версия всё-равно 15.301
Это и есть версия драйвера в пакете 16.2.1.
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

ага, ну ок, тогда нужен драйвер 16.3...
Stas
Member

Повідомлення

Sharp_eye
Качай просто последний драйвер с офф сайта и ставь... зачем именно 16.3?
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

ну возможно он "ближе" к моей видеокарте... какой вы предлагаете скачать?
Grava
Member

Повідомлення

Sharp_eye
16.2.1 это официально последняя доступная версия для вашей вк.
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Grava:Sharp_eye
16.2.1 это официально последняя доступная версия для вашей вк.
это я уже заметил, сам кэп)...
мне нужна не "доступная", а 16.30 есть че? (именно такой драйвер 16.30 хочет FIFA 17 и попрошу модератора переименовать тему соответствующим образом),

Отправлено спустя 30 минут 58 секунд:
И отзовитесь те, кто играет в FIFA 17 на видеокарте от AMD, какая у вас видеокарта и версия драйвера (или каталиста)?
Muttabor
Member

Повідомлення

на ютубе есть какой-то мануал как решить данную проблему - :-/
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Muttabor: :-/
попробовал этот метод, вместе с Borderless Gaming установилось еще куча вредософта, целый час удалял всё, надо еще теперь комп на вирусы проверить.

всё сводится к тому что прога разворачивает на весь экран приложение запущенное в оконном режиме (как жареной картошки наварить), с максимальным сглаживанием и минимальным разрешением игры.
оно конечно подлагивает но как-то играть можно, такой способ можно сказать имеет какое-то право на жизнь.

вот еще что я обнаружил, если скачать более новые версии драйверов 18.1.1 или 17. например, то всё-равно при попытке установки каталист предлагает установить версию не выше 15.200, то есть, каталист распределяет, какой видеокарте что давать, а что не давать, и из распакованного каталиста вручную установить драйверы невозможно, от сюда следует вывод, что получить установленный в систему драйвер версии 16.30, можно только путём, установки его на карточку определенной модели или старше, по этому очень прошу, кто играет в FIFA 17 на более крутой АМД карточке, и имеет установленные в системе драйвера версии 16.30 или выше, забекапить их любой программой в архив и выложить для этого теста.

Программы для бекапа драйверов:
http://pcpro100.info/sdelat-kopiyu-drayverov/
love_is
Member

Повідомлення

даная проблема у карт HD 69** проверено и на моей). Только с другими играми и дровами. Виндовс 10 очень не дружит с нашими картами и програмами для них, да еще и не дает поиграть. Ну все спецально сделано для потребителей новых карт, что бы такие дураки как мы побыстрее слили это старье, и персели на новое... очень обидно, что имея нормальные карты, приходится мучаться
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

у меня семерка, нужен бекап, это единственное что возможно сможет полноценно помочь...
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

я не пойму, ни кто на радеоне в фифу не играет или так тяжело забекапить драйвер?
Kotan92
Member

Повідомлення

Sharp_eye
Ты просишь забекапить драйвер, но ты просишь без уважения :laugh:
У меня была проблема с нфс 2015, на 6930 игра просто не запускалась, звук шел а картинки не было. Пересел на р9 270х и играл во все, что глаза видели. Продайте свою лошадку, докиньте 1-1,5к и обновитесь
Stas
Member

Повідомлення

Sharp_eye
Блин.. Что значит забекапить драйвер? Он при скачивании и установке распаковывается на диск С в папку АДМ или Нвидиа, а от туда уже идет процесс установки драйвера и софта. Какая разница кто это сделает, я или вы?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Stas
не разрушай надежд человека, он обязательно поиграет на этой карте в фифу 17 и в 18 и в 25 потом, через 7 лет :rotate: :laugh:
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Stas:Sharp_eye
Блин.. Что значит забекапить драйвер? Он при скачивании и установке распаковывается на диск С в папку АДМ или Нвидиа, а от туда уже идет процесс установки драйвера и софта. Какая разница кто это сделает, я или вы?
ну вот если бы вы прочитали всё что я писал... каталист автоматически определяет, для какой видеокарты какую версию драйвера ставить, а из папки, куда он распаковывается, его вручную принудительно установить невозможно, все драйвера зашифрованы.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Kotan92:Sharp_eye
Ты просишь забекапить драйвер, но ты просишь без уважения :laugh:
У меня была проблема с нфс 2015, на 6930 игра просто не запускалась, звук шел а картинки не было. Пересел на р9 270х и играл во все, что глаза видели. Продайте свою лошадку, докиньте 1-1,5к и обновитесь
Если с этой идеей ни его не получится, то буду собирать деньги и что-то покупать...
Вот сейчас я хотя бы знаю кого можно попросить, забекапте мне пожалуйста драйвер, который уже установлен в системе, на вашу видеокарту (кстати, какая там версия драйвера? именно драйвера, а не каталиста, и какой виндовс?)

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Fishnya:Stas
не разрушай надежд человека, он обязательно поиграет на этой карте в фифу 17 и в 18 и в 25 потом, через 7 лет :rotate: :laugh:
я до прошлого нового года, очень успешно играл в танки и в доту и фифа 14, на 8600GT которой больше чем 7 лет, правда монитор у меня был 19, и вот купил 24 и карточка только сейчас не потянула, и вот я "апгрейднул" на 6930 и что, я даже подумать не мог что будет такое попадалово, больше ни какого АМД, у людей эта фифа на GTX 470 идёт и ни каких тебе проблем...
Grava
Member

Повідомлення

Sharp_eye:а из папки, куда он распаковывается, его вручную принудительно установить невозможно, все драйвера зашифрованы.
Ничего не зашифровано, все прекрасно ставится. Cтандартный путь
С:/AMD/версия драйвера/Packages/Display/WT6A_INF
я до прошлого нового года
Поддержка не GCN вк закончилась в 2015 году. Когда вы брали 6930, 7850/70, 660(ти) стоили в среднем 2-2.5к, не думаю что это намного дороже 6930.
Востаннє редагувалось 31.01.2018 18:17 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Grava:
Sharp_eye:а из папки, куда он распаковывается, его вручную принудительно установить невозможно, все драйвера зашифрованы.
Ничего не зашифровано, все прекрасно ставится. Cтандартный путь
С:/AMD/версия драйвера/Packages/Display/WT6A_INF
какая у вас видеокарта, какая версия драйвера?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Sharp_eye:его вручную принудительно установить невозможно, все драйвера зашифрованы.
:lol: это неправда
Sharp_eye:на 8600GT которой больше чем 7 лет
ага, ага, а dx11 игрушки на ней тоже запустятся? нет? почему же, ой-ой-ой...
Sharp_eye:забекапте мне пожалуйста драйвер, который уже установлен в системе
:weep:
Sharp_eye:на GTX 470 идёт
они шо, еще не все сдохли? пора бы уже
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Поддержка не GCN вк закончилась в 2015 году.
я написал, во что я играл и на чём, до 31.12.2017...
Закрито