помогите с удаленным доступом через teamviewer или другой прогой

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
tornado
Junior

Повідомлення

значит такая ситуация... устанавливаю соединения с другим компом (на котором виндовс 10) через тимвивер, открываю браузер скачиваю программу пытаюсь установить, и как только выскакивает окошко установки - я теряю доступ к удаленному компу... то есть просто вижу рабочий стол, двигаю мышкой, но ничего не могу делать... пользователь который за этим компом может нажать ок и установить эту программу, но опять так пока она активна я ничего не могу делать на его компе... как только он ее закрывает я опять могу открывать меню пуск, браузер и т.п. но не могу устанавливать проги... можете подсказать в чем проблема и как я могу получить полный доступ с воможностью установки прог??? это проблема в тим-вивере или может в другом компе? так как там профиль не администратора а просто локального пользователя.. но все же почему тогда он за этим компом может кликать и устанавливать , а я удаленно не могу??? :(
Pan
Member

Повідомлення

Это ошибка не только в тимвьювере.
Возникает она по моим наблюдениям из-за того что выскакивает всплывающее окно с предупреждением и просьбой подтверждения выполнения действия. Которое по мнению МС должен нажать исключительно пользователь ПК, а не сторонняя программа.
Даже встроенная МСРА - отваливается управление на данном моменте.
Уберите всю безопасность и проверку цифровых подписей на минимум.
И все, нет данного окна, нет отвала управления.
Или используйте программы которые обходят данный момент, благо сейчас хватает.
tornado
Junior

Повідомлення

так подскажите что использовать?? Ammyy admin может поможет??
zmax
Member

Повідомлення

если проблема действительно в UAC можно попробовать его отключить
Rex
Member

Повідомлення

tornado
Pan
Нет, если у пользователя, под которым запущен ТВ, достаточно прав, все можно делать удаленно, включая отправку подтверждения на запрос ЮАК.
Установите Тимвиювер (не используйте портабл или квик суппорт!), настройте неконтролируемый доступ, в настройках безопасности выберите "Полный доступ"!
tornado
Junior

Повідомлення

ты имеешь ввиду что прав должно быть достаточно у меня или у того пользователя к которому я захожу удаленно на компьютер?
tornado
Junior

Повідомлення

Rex:tornado
Pan
Установите Тимвиювер (не используйте портабл или квик суппорт!), настройте неконтролируемый доступ, в настройках безопасности выберите "Полный доступ"!
я что-то не понимаю при чем тут неконтролируемый доступ?? он вроде просто только для того чтобы я мог подключаться без постоянно ввода временных паролей?? а "полный доступ" вроде как по умолчанию в опциях есть.
сегодня попробовал подключиться к другому компу у которого учетная запись с правами администратора и там все работает я могу устанавливать проги и кликать "да" когда выскакивает окошко "контроль учетных записей. разрешить этому приложению вносить изменения на вашем устройстве"
Rex
Member

Повідомлення

tornado
Конечно же
у того пользователя к которому я захожу удаленно на компьютер
я что-то не понимаю при чем тут неконтролируемый доступ
Да, неконтролируемый доступ не обязательный, все верно. Просто для удобства. Я же не знаю, какие цели преследуются...
вроде как по умолчанию в опциях есть.
Не факт. Нужно смотреть настройки безопасности.
tornado
Junior

Повідомлення

Конечно же
у того пользователя к которому я захожу удаленно на компьютер
а какие права у него должны быть чтобы я мог удаленно управлять?
Pan
Member

Повідомлення

Pan
Нет, если у пользователя, под которым запущен ТВ, достаточно прав, все можно делать удаленно, включая отправку подтверждения на запрос ЮАК.
Не всегда можно выдать пользователю достаточно прав. Особенно если это органзация, и выдаваемые права строго регламентированы политиками.
Так что отключите контроль учетных записей и попробуйте - все должно работать.
проверьте с помощью встроенной MSRA, обычно она тоже плохо реагирует на включенный КУЗ, при пользователе без админ прав.
если с МСРА - нормально, а ТВ - будет выбивать - то поищи другую версию ТВ.
Відповісти