Сам в шокеMaxhope:А чё это whattomine.com мне рисует 9$ с эфира по сравнению с 5.8 для Зека![]()
Бежать майнить эфир ?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
mdv2008
Junior
-
Kronus
Member
А что за карты? Для 1070 профит почти одинаковый, что для кефира, что для зека (классического, по крайней мере).Maxhope:А чё это whattomine.com мне рисует 9$ с эфира по сравнению с 5.8 для Зека![]()
Бежать майнить эфир ?
-
Maxhope
Member
Kronus
Уже все , норм показывает... Глюконул видимо , у меня аж сердце прихватило что я на работе до вечера и не смогу на эфир перекинуть
Уже все , норм показывает... Глюконул видимо , у меня аж сердце прихватило что я на работе до вечера и не смогу на эфир перекинуть
-
zmax
Member
битхолд запустил баунти
но нужен акк не newbie на толчке(
но нужен акк не newbie на толчке(
-
Ray2000gt
Advanced Member
Для этого есть Тимвьюер.Maxhope: у меня аж сердце прихватило что я на работе до вечера и не смогу на эфир перекинуть
-
Maxhope
Member
Ray2000gt
У меня под эфир вообще ничего нет , как бы я пальцы не сломал через мобилку все это настраивать
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Как чел один продал реф Веги 64 за 1500$ , купил Титан Хр коллекционный Star Wars edition за 1300$ , ещё и на печеньки осталось , вот это я понимаю апгрейд
У меня под эфир вообще ничего нет , как бы я пальцы не сломал через мобилку все это настраивать
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
А что на них майнят? . Слышал что она на криптонайте там дикие цифры даёт , но все равно профит на нем меньше чем копать даже зек на 1080ти , не говоря уже о шиткойнах.NehalemX:видели вегу 56
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Как чел один продал реф Веги 64 за 1500$ , купил Титан Хр коллекционный Star Wars edition за 1300$ , ещё и на печеньки осталось , вот это я понимаю апгрейд
-
mdv2008
Junior
Просветите, как точно определить выхлоп ЗЕК в час, в день, по скорости, например, в солях.
-
Maxhope
Member
mdv2008
Сколько солей?
Сколько солей?
-
TheBlackFox
Member
Такая информация вбрасываеться только для получения фитбека - если все дружно схавают и не будет протестов, то закон обязательно будет.Пушкин:Какой закон? Куда будет вводится? Или у нас уже наделили представителя одного из отделов милиции законодательной инициативой?
Вне зависимости от страны есть "говорящие головы" которым спускается часть закрытой информации для отслеживания реакции народа на эту информацию и соответственно если она будет слишком бурной, будут хейтить именно ту пешку, которая доводит эту информацию до людей, а не хозяина этого лакея.
-
ARomanA
Member
NehalemX
У меня ошибка про память вылазит, когда не хватает ОЗУ, при открытом хроме с кучей вкладок - при попытке запуска вылезла, если сначала запустить клеймор, а потом хром, то все ок.
Не обратил внимание, что пост о проблеме фиг знает какой давности
У меня ошибка про память вылазит, когда не хватает ОЗУ, при открытом хроме с кучей вкладок - при попытке запуска вылезла, если сначала запустить клеймор, а потом хром, то все ок.
Не обратил внимание, что пост о проблеме фиг знает какой давности
-
mdv2008
Junior
300Maxhope:mdv2008
Сколько солей?
Отправлено спустя 28 секунд:
Интересует сама формула
-
Maxhope
Member
Ну примерно можно на http://whattomine.com рассчитать , но у меня выходит чуть больше чем там показано , для 300 солей чуть больше 2$ в сутки получается.mdv2008:Интересует сама формула
-
scorp452
HWBOT OC Team
Maxhope
как у вас так получается , у меня наоборот процентов на 10 меньше чем на воттумайне
как у вас так получается , у меня наоборот процентов на 10 меньше чем на воттумайне
-
odessitmws
Member
Maxhope
у меня с 5карт 1060 и 4шт 560 вообще больше чем по ватману на 5-7 баксов
#косимбабкинеотходяоткассы
у меня с 5карт 1060 и 4шт 560 вообще больше чем по ватману на 5-7 баксов
#косимбабкинеотходяоткассы
Востаннє редагувалось 30.01.2018 11:44 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
fhntv_smart
Member
scorp452
От многих факторов зависит. 10% не в 2 раза.
От многих факторов зависит. 10% не в 2 раза.
-
Maxhope
Member
scorp452
Ну воттумайн рисует зек по 430$ на эксмо я меняю , а там 465 на данный момент , а разница бывает и больше 50$ в пользу эксмо , итого выходит больше.
Ну воттумайн рисует зек по 430$ на эксмо я меняю , а там 465 на данный момент , а разница бывает и больше 50$ в пользу эксмо , итого выходит больше.
-
odessitmws
Member
+ еще нанопул рисует среднего хешрейта за 24ч на 15мх больше чем у меня естьMaxhope:а разница бывает и больше 50$ в пользу эксмо , итого выходит больше.
-
Kronus
Member
Почему "рисует"? Значит, удача пула больше 100%.odessitmws:+ еще нанопул рисует среднего хешрейта за 24ч на 15мх больше чем у меня есть
-
Maxhope
Member
odessitmws
Чем больше карт , тем и больше разница набегает... У меня всего 1070+1050ти и разница выходит всего в пределах 1$
Чем больше карт , тем и больше разница набегает... У меня всего 1070+1050ти и разница выходит всего в пределах 1$
-
scorp452
HWBOT OC Team
Maxhope
ну я смотрю не на прибыль в $ , а на расчетное количество крипты в сутки, что рисует воттумайн. Допустим пишет 0,115 , а по факту на суппернове за сутки 0,1 добыто. наверное 2% берет пул, + майнер 2%. вообщем кто его знает ....
ну я смотрю не на прибыль в $ , а на расчетное количество крипты в сутки, что рисует воттумайн. Допустим пишет 0,115 , а по факту на суппернове за сутки 0,1 добыто. наверное 2% берет пул, + майнер 2%. вообщем кто его знает ....