Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
leif
Member
klerik
по совместимости со своей моедлью материнкской платы не помешало бы поискать вам. у меня, например, на ASrock H81BTC 2.0 не заработал расширитель с картами нвидиа
по совместимости со своей моедлью материнкской платы не помешало бы поискать вам. у меня, например, на ASrock H81BTC 2.0 не заработал расширитель с картами нвидиа
-
Ray2000gt
Advanced Member
Будет. Только учти, что БИОС материнки не сможет понимать много карт, если он этому не обучен. Если мать соверенная и есть опция Above 4G, то должно быть ОК, если опции нет, то больше 4-5 карт не запустишь.klerik:Знайшов ось таку штуку.
https://ru.aliexpress.com/item/pci-e-pc ... 262.4JdZbr
Хтось таким користувався? Воно буде працювати?
-
Dante_syb
Member
Парни, кто майнит DCR? Хочу опробовать вариант eth+dcr в дуале.
Под dcr какой пул кто использует и через что как его выводить?
Под dcr какой пул кто использует и через что как его выводить?
-
Maxhope
Member
что то все монеты на CryptoNight просели... ETN уже 9 центов
-
Hum
Member
Maxhope
Добавление новых бирж задерживается вот и появляются паникеры.
Добавление новых бирж задерживается вот и появляются паникеры.
-
PushKing
Member
Maxhope
Главное, чтоб и сложность соответственно просела. Я ЕТН копаю вообще исключительно на перспективу. Им бы еще уполовинивание запилить через каждые 3-5 месяцев.
Главное, чтоб и сложность соответственно просела. Я ЕТН копаю вообще исключительно на перспективу. Им бы еще уполовинивание запилить через каждые 3-5 месяцев.
-
Maxhope
Member
так и я , на проце не напрягаясь копаю по 10 монеток в сутки, хочу по 1$ что бы было за монеткуПушкин:Я ЕТН копаю вообще исключительно на перспективу
-
realism
Member
Пушкин
eth, эфир?
Отправлено спустя 27 секунд:
etn?
eth, эфир?
Отправлено спустя 27 секунд:
etn?
-
Kronus
Member
Электронеум, же. Правда, алгоритм криптонайт только на вегах сейчас вижу смысл копать. А их у меня аж ни одной. Думал прикупить, когда нереферансы по нормальной цене появятся. Дождался, млин...realism: Отправлено спустя 27 секунд:
etn?
-
dimka890
Member
Kronus
на RX550 выгоднее чем на вегах
-
Kronus
Member
По моим прикидкам, Эфир на RX550 раза в 2-2.5 выгодней копать выходит, чем криптонайт. А одна вега жмет как целая ферма на RX550 на криптонайт.dimka890:Kronus
-
scorp452
HWBOT OC Team
Kronus
была у меня как-то rx550 так вот она на эфире максимум 9 хешей давала. Я ее сплавил, а потом уже узнал, что она может на криптонайте...
прикинул на воттумайне, что ваши подсчеты не верны)))
была у меня как-то rx550 так вот она на эфире максимум 9 хешей давала. Я ее сплавил, а потом уже узнал, что она может на криптонайте...
-
Kronus
Member
И сколько она на криптонайте жмет?scorp452: прикинул на воттумайне, что ваши подсчеты не верны)))
-
scorp452
HWBOT OC Team
Kronus
на майнингклабе пишут что 500+ =)
-
dimka890
Member
scorp452
ну 500+ это если хорошо повезет, а 440-450 гарантированно
ну 500+ это если хорошо повезет, а 440-450 гарантированно
-
Kronus
Member
Там много чего пишут. Например, что на эфире 11-13.scorp452:Kronus
-
PushKing
Member
На эфире дает в районе 12 хешей, а на криптонайте 500. Судя по этим показателям, даже сейчас с ЭТН по 10 центов и эфиром по 1100, криптонайт выгоднее, либо равенKronus: По моим прикидкам, Эфир на RX550 раза в 2-2.5 выгодней копать выходит, чем криптонайт. А одна вега жмет как целая ферма на RX550 на криптонайт.
-
dimka890
Member
Kronus
11-13 на эфире будут копать рх550 которые на ядре баффин
11-13 на эфире будут копать рх550 которые на ядре баффин
-
mdv2008
Junior
Так, а разница между 2Gb и 4 Gb есть? Или на перспективу может взять4-х гиговую версию?