Telemart

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

И даже RX 570 не может по соотношений характеристик быть заменой RX 470 ибо другой чип и т.д. (ага. другой чип :laugh: ),
специалист широкого профиля, знает все взагали и ничего конкретного.
Сарацинов
Member

Повідомлення

Taurm:Видюхи не Strix случайно?
Они самые.
Taurm
Member

Повідомлення

Сарацинов:
Taurm:Видюхи не Strix случайно?
Они самые.
Адово говно, я просто уже с десяток, а то и больше таких видел, у которых отваливается крыльчатка. У самого одна такая есть.
anatolikostis
Member

Повідомлення

asus порожняк не гонит, парни вы чего? :laugh:
Freem-freem: покупал мышь за 800 грн, она умерла через пол года, тогда доллар вырос и новая стоила 2000 грн, в итоге 45 дней мурыжили мышь и вернули согласно чека 800грн, все по закону.
обманули на 1200 грн по "закону улиц" :)
Desmond
Member

Повідомлення

гарантия в нашей стране вообще понятие довольно условное
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

История о том, как из-за 300 грн копеечных вентиляторов встрять на 9000
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

mamayawarlord
Та если бы 300, за это время потеряно :facepalm:
Kronus
Member

Повідомлення

mamayawarlord:История о том, как из-за 300 грн копеечных вентиляторов встрять на 9000
Карт же четыре! На 36 кусков попадос. С другой стороны, наверняка, карты несколько раз отбились. Так что, профит все равно есть.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

ТС, дело ваше канеш. Но я б по такой мелочи не носил бы их туда. На 99% уверен, что замену вам никто не даст. Телемарт - известные серовозы и если это не местное, то будете несколько месяцев ждать пока оно скатается в польшу и обратно.
Alexey1977
Member

Повідомлення

mamayawarlord
сделал бы аналогично из за копеечных пропеллеров попадать на 9000, я думаю их на олх или тут по 9-10к и так забрали.
46Tolik
Member

Повідомлення

Вообще тем кто про закон говорит нужно почитать закон где написано что возврат денег по чеку если товар подешевел а если подорожал то пересчитывается. Поэтому возврат денег обязаны пересчитать по нынешней рыночной цене.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А идиотов из телемарта которые говорят что 570 и 470 разный чип нужно мордой в экран тыкать на профильные сайты может мозгов в голове прибавится. :lamer:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И кстати схожий по характеристикам это скожий. Если бы имолось ввиду такой же до буквы то писали бы идентичный - это ж и ежу понятно
Сарацинов
Member

Повідомлення

Дело в том что некоторые карты уже катались и СО была полностью заменена вместе с кожухом (приятно). Некоторые вернулись просто после чистки (отработали 2 дня) и куллер сново 8-кой пошол. Но да. Магазин не гласно советует не отправлять по гарантии из за куллеров ибо можно наступить на мои "грабли".
46Tolik
Дело в том что нет закона где было бы прописано что вам/мне "обязаны". Вы/Я лишь можете потребовать замены, но не где не написано удовлетворить ваше требование.
Кстати я сегодня пообщался с менеджером от Brain. И он в точности подтвердил что при снятии товара с производства и не возможности его заменить на новый по артикулу возвращаются деньги на день покупки, практика от брейна.

P.S. Конечно это все можно оспорить в суде. С учётом индексации цены в расчете инфляции сумма уже будет другая чем на день покупки + ВК является сложным техническим устройством и можно провести оценку в торгово-промышленной палате. Но блииин. Это надо очень уж принципиальным человеком быть, коем я не являюсь.
yupi
Member

Повідомлення

Сарацинов:Кстати я сегодня пообщался с менеджером от Brain. И он в точности подтвердил что при снятии товара с производства и не возможности его заменить на новый по артикулу возвращаются деньги на день покупки, практика от брейна.
Мне тоже самое они пели когда принёс им пару лет назад 7870 по гарантии. И совсем по другом запели, когда к ним позвонили с озпп и спросили зачем они людей дурят. И через дней 10 мне вручили новую р9 270х. Как раз таки аналогичная 7870. Или предлагали денег уже не по чеку, а по стоимости нынешней 270х. Вот это как раз по закону. А возвращать 5к по чеку, когда 570 кругом 15к это просто наглый уход магазина от своих обязанностей.
У меня даже заявление на них осталось, могу потом скинуть ;) поменять только там надо название видеокарт :rotate:
sferagad
Junior

Повідомлення

и мне заяву если можно)
anatolikostis
Member

Повідомлення

практика брейна/телемарта/и т.д. - то, как люди соглашаются, но не реальное положение вещей, если пользовать ЗУ
yupi
Member

Повідомлення

по просьбам нуждающихся заявление.
вписать свои данные только и товар
https://drive.google.com/file/d/15MsLRI ... sp=sharing
Shkryab
Member

Повідомлення

Мужики, тоже самое)) только карта 580я и брал за 9к

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
yupi:по просьбам нуждающихся заявление.
вписать свои данные только и товар
https://drive.google.com/file/d/15MsLRI ... sp=sharing
2. Копія розписки від 17.02.2014 р. №НпбМ-0000111.- это что?
Если от гиги у них ничего нет? и товар не аналогичный, а другого производителя и должен быть перерасчет?

Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
46Tolik:Вообще тем кто про закон говорит нужно почитать закон где написано что возврат денег по чеку если товар подешевел а если подорожал то пересчитывается. Поэтому возврат денег обязаны пересчитать по нынешней рыночной цене.
а если пересчитывать и товара у них нет, то как определить стоимость на момент возврата?
yupi
Member

Повідомлення

Shkryab:Копія розписки
О том, что товар приняли по гарантии в сц

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если товара нет, то я не знаю. Топать в озпп и там спрашивать. Возможно по последней цене, кто их знает :dontknow:
Shkryab
Member

Повідомлення

Мне по гиге ответили что карту уже не выпускают, а суппорт ГИГИ ответил
Is the Radeon RX580 Gaming 8g discontinued? (out of production) 1/28/2018 2:17 PM
Answer:
Добрый день!

Благодарим Вас за использование нашей продукции и за обращение в службу технической поддержки GIGABYTE TECHNOLOGY.

Здравствуйте.
Видеокарта по прежнему производится, в скором времени они появятся в продаже.

С Уважением и Наилучшими пожеланиями,

GIGABYTE TECHNOLOGY
Сарацинов
Member

Повідомлення

Shkryab
У вас далеко не такая же ситуация. Но схожая тем что вас так же хотят обмануть. Ваш товар производиться, мой снят с производства. В 14 дней или согласно договорённости вам должны вернуть новый товар (если его нет в наличии). Если нет - схожий по характеристикам, то бишь 580ую иного производителя. Все. На том и стойте. Пишите отзыв сразу на хотлайн. Если еще отказываются, требуйте акт приема товара на гарантию и заключение из СЦ, после вы можете обратиться непосредственно к представителю гигабайт в Украине. После такого разворота я думаю карту вам вернут. Но если - нет. В ОЗПП вам дорога со всеми вытекающими.

Имейте введу что это выстрел на лоха, то что вам предлагают. Если вы упретесь на замене товара - вам не смогут сопротивляться.
Відповісти