Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
w000000w
Member
Да как то все уже по другому, раньше политика не так влияла.
если посмотреть то новости только негативные и все от политикума.
Думаю правила игры скоро поменяются, тут же милиарды мимо властьимущих мимо пролетают.....
если посмотреть то новости только негативные и все от политикума.
Думаю правила игры скоро поменяются, тут же милиарды мимо властьимущих мимо пролетают.....
-
TheBlackFox
Member
-
zmax
Member
TheBlackFox
где сказано , что монеты пропали?
уточни этот вопрос в техподдержке.
на полыни раньше минимальный ввод был 1 эфир.
грубо на примере:
намайнил 0,1 эфира, на балансе 0
намайнил 0,1 еще, на балансе 0
купил на бирже 0,8 эфира , на балансе 1,0 стало.
где сказано , что монеты пропали?
уточни этот вопрос в техподдержке.
на полыни раньше минимальный ввод был 1 эфир.
грубо на примере:
намайнил 0,1 эфира, на балансе 0
намайнил 0,1 еще, на балансе 0
купил на бирже 0,8 эфира , на балансе 1,0 стало.
-
Maxhope
Member
TheBlackFox
перечитай что ли еще раз мое сообщение
я тебе криптонатор советовал несколько раз на протяжении месяца.
перечитай что ли еще раз мое сообщение
-
realism
Member
w000000w
веришь, что рученки свои запустят в карманы?
-
duren196
Junior
w000000w
На счет обвала:случайные спрогнозировать сложно,а вот закономерные вот пожалуйста ближайший график
26.01 14.02 23.02 14.03 30.03 18.04 27.04
Это даты закрытия фьючерсов на двух американских биржах,предположительно в эти дни(только время американское учитывайте в расчетах) будет проседать курс биткоина,может кто-то на хлебушек с маслом и заработает
На счет обвала:случайные спрогнозировать сложно,а вот закономерные вот пожалуйста ближайший график
26.01 14.02 23.02 14.03 30.03 18.04 27.04
Это даты закрытия фьючерсов на двух американских биржах,предположительно в эти дни(только время американское учитывайте в расчетах) будет проседать курс биткоина,может кто-то на хлебушек с маслом и заработает
-
w000000w
Member
Думаю, даrealism:w000000w
https://bits.media/news/chto-govoryat-u ... lokcheyne/
-
Kronus
Member
Как по мне, криптонатор - как-то не очень. Несколько раз выводил и деньги шли несколько суток. Типа, в пятницу днем вывел - в воскресенье вечером получил. Автоматические обменники удобней. Монеты отправил и можно собираться в магазин. Как правило, до 30-40 мин перевод занимает. А бывает и быстрей.Maxhope: перечитай что ли еще раз мое сообщениея тебе криптонатор советовал несколько раз на протяжении месяца.
-
Maxhope
Member
у меня не было такого, обычно в течении часа все проходит, один раз когда у всех Зек глючил, мне шел платеж часов 10 , но в итоге вместо одного платежа пришло 2 , я только доволен осталсяKronus:Несколько раз выводил и деньги шли несколько суток.
-
Kronus
Member
Ты, наверно, VIP-клиент.Maxhope:у меня не было такого, обычно в течении часа все проходит
-
TheBlackFox
Member
Kronus
У меня деньги шли 10 минут - писал об этом ранее.
zmax
Уточнять нечего - у меня зависло 10 платежей по 0.0018, то есть на сумму 0.018, у них минималка 0.01, деньги не зачислили.
Maxhope
Так я же не спорю, я просто уточнил в чём проблема, что я копаю на cryptonator сразу?
У меня деньги шли 10 минут - писал об этом ранее.
zmax
Уточнять нечего - у меня зависло 10 платежей по 0.0018, то есть на сумму 0.018, у них минималка 0.01, деньги не зачислили.
Maxhope
Так я же не спорю, я просто уточнил в чём проблема, что я копаю на cryptonator сразу?
-
Maxhope
Member
где я написал что гемор с криптонатором? с ним то как раз и норм все , у меня ни разу проблем не было, гемор когда копаешь на биржи.TheBlackFox:Так я же не спорю, я просто уточнил в чём проблема, что я копаю на cryptonator сразу?
все твои платежи не проходят по минимальному, может если хоть один будет больше 0.01 , то и остальные с ним пройдут.TheBlackFox:Уточнять нечего - у меня зависло 10 платежей по 0.0018, то есть на сумму 0.018, у них минималка 0.01
-
NehalemX
Junior
чтобы видосы смотреть у меня 1060 на моник работаетb_andriy:а почему 16 ставиш?
-
Maxhope
Member
у меня и на 20 норм видосы работаютNehalemX:чтобы видосы смотреть
-
TheBlackFox
Member
Maxhope
Я просто не правильно понял.
Я просто не правильно понял.
-
mdv2008
Junior
Вы о чем ребята?NehalemX:b_andriy:а почему 16 ставиш?
Код: Виділити все
ccminer.exe -a c11 -o stratum+tcp://eu1.protopool.net:3572 -u hckV1TxSHUrdSJfL7FcrygCbDHuFSBsxRK -p c=bht
pause-
zmax
Member
встройка? не?NehalemX:чтобы видосы смотреть у меня 1060 на моник работаетb_andriy:а почему 16 ставиш?
-
NehalemX
Junior
а поиграть?zmax:встройка? не?
-
Kronus
Member
Значит, у тебя -i 20 по умолчанию.mdv2008:Вы о чем ребята?
Вот мой батник (алексис) еще какие-то параметры нужно ставить??Код: Виділити все
ccminer.exe -a c11 -o stratum+tcp://eu1.protopool.net:3572 -u hckV1TxSHUrdSJfL7FcrygCbDHuFSBsxRK -p c=bht pause