Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
a_tom
Junior
TheBlackFox
Не нравится мне эта биржа, иногда проблемы с выплатами у народа, задержки. А через векскоды на карту за минуту приходят гривны, да и выгоднее курс
Не нравится мне эта биржа, иногда проблемы с выплатами у народа, задержки. А через векскоды на карту за минуту приходят гривны, да и выгоднее курс
-
b_andriy
Member
a_tom ниче там не выгоднее, на векс все курсы отличаются, в итоге получаеш меньше чем на ексмо
-
a_tom
Junior
А у ексмо долларов низкий и печальный курс, в итоге получаешь меньше векса.b_andriy:a_tom ниче там не выгоднее, на векс все курсы отличаются, в итоге получаеш меньше чем на ексмо
Даже если на эксмо к примеру обменять зек на гривны и вывести, получится столько же как и обменять векс коды, и это с учетом, что курс векскодов припал немного. Зато жалобы на ексмо в этой теме почти на каждой странице - вывод, нафига такая биржа
-
NehalemX
Junior
как вы там насчитали 89мш на 2х1070+2х1080+1066....у меня показывает 60мш
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
ооо уже 62
ооо уже 62
-
Maxhope
Member
я тебе про него писал еще месяц назад... Я на нем все храню, а потом как снимаю просто перекидываю на нужную биржу... а копать на биржи это гемор постоянный.TheBlackFox:На cryptonator зачисления идут сразу, а не как на exmo с задержкой.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
неправильный майнер юзаешь походу... у меня 25 на 1070+1050тиNehalemX:как вы там насчитали 89мш на 2х1070+2х1080+1066....у меня показывает 60мш
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Если говорить про вывод Зека, то на эксмо курс на него обычно на 30-50$ выше чем везде, есть смысл только там выводить... Копаю на криптонатор, перевожу на эксмо и там в гривну , помоему само профитно из всех способов вывода.
-
mdv2008
Junior
Пул?NehalemX:как вы там насчитали 89мш на 2х1070+2х1080+1066....у меня показывает 60мш
ооо уже 62
-
Kronus
Member
А сколько 1070 твоя жмет? У меня 16.5 махов выходит.Maxhope:неправильный майнер юзаешь походу... у меня 25 на 1070+1050ти
-
NehalemX
Junior
протопулmdv2008:Пул?
а какой надо?Maxhope:неправильный майнер юзаешь походу.
вот за ночь разогналось до 65мш
-
b_andriy
Member
ccminer alexis 1060/970 10-11мхш, у кого на каком больше?
-
Maxhope
Member
вот такойNehalemX:а какой надо?
вот за ночь разогналось до 65мш
У меня на нем 1070 - 18мхш , 1050ти -6.6мхшb_andriy:ccminer alexis
-
NehalemX
Junior
у меня ccminer tpruvot 2.2.4 1060 дает почти 9 при -i 17
-
Maxhope
Member
17.7-18 жмет на 1936\8200 975мВ на больших частотах майнер вылетает спустя время , на Зеке работала у меня на 2050\8800 975мВ стабильно 24\7, тут нагрузка явно больше.Kronus:А сколько 1070 твоя жмет?
-
NehalemX
Junior
скачал ccminer alexis пишет GPU#1:invalid argument
-
b_andriy
Member
NehalemX дай почту в личку скину тот что я использую
-
NehalemX
Junior
хотя если смотреть на данные пула то там как раз 89 махов рисует)
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
майнер от алекса работает 2х1080+2х1070 дает 69 махов еще 1060 с интенсивностью 16 жмет 9,5
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
майнер от алекса работает 2х1080+2х1070 дает 69 махов еще 1060 с интенсивностью 16 жмет 9,5
-
zmax
Member
TheBlackFox
по идее не должны пропасть твои монеты. на полониксе была такая же фишка. монеты появлялись на балансе, как только они первышали минимальный порог на ввод.
btc-trade несколько раз пользовался, все было отлично.
1066 должна давить ~ 12, по крайней мере у меня так при частоте гпу 1900.
1063 - примерно 11
1050ti у меня давит 6,3
1070 давит 16,9, больше не получается.
по отзывам 1080 должна давать 22.
по идее не должны пропасть твои монеты. на полониксе была такая же фишка. монеты появлялись на балансе, как только они первышали минимальный порог на ввод.
btc-trade несколько раз пользовался, все было отлично.
просто скачет, как и с шарами. сейчас 10, через час 5. юзай алексис.NehalemX:хотя если смотреть на данные пула то там как раз 89 махов рисует)
1066 должна давить ~ 12, по крайней мере у меня так при частоте гпу 1900.
1063 - примерно 11
1050ti у меня давит 6,3
1070 давит 16,9, больше не получается.
по отзывам 1080 должна давать 22.
имхо уже поздно, сложность хорошо выросла за последние пару дней, а цена топчется на месте.NehalemX:ну ок ок уговорили иду копать bch)
-
b_andriy
Member
NehalemX а почему 16 ставиш? у меня 1060 при 21 работали без проблем, щяс на 20 поставил
-
Maxhope
Member
на что переходить ?zmax:имхо уже поздно
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
8.6$ у меня вышло за сутки по данному курсу, лучше вроде ничего и нет сейчас
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
вот это интересно, цена будет расти или нет, сливать сейчас пока не упала в 0 или подержать?Maxhope: а цена топчется на месте.
-
w000000w
Member
Снова начался обвал....
-
zmax
Member
Maxhope
думаю еще день два и профит станет как и на зеке/эфире, разве что на перспективу с расчетом на памп. собственно я на это и надеюсь, но тут гарантий нет никаких))
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
думаю еще день два и профит станет как и на зеке/эфире, разве что на перспективу с расчетом на памп. собственно я на это и надеюсь, но тут гарантий нет никаких))
я ее уже шестой день копаю и даже я поздно начал, просто не стал советовать монету, которой даже на бирже нет. в дискорде вчера писали про новую монету, whiteroad или как то так, разраб собрал бабло за мастер ноды и свалилна что переходить ?Ох уж эти копания по 2 дня одной монеты и переход на другую...
или синица в небе или журавель в руках, каждый сам решает.вот это интересно, цена будет расти или нет, сливать сейчас пока не упала в 0 или подержать?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
качели же, ровно каждый день. вчера все в плюсах, сегодня в минусах, завтра опять в плюсах. я даже перестал смотреть coinmarketcapw000000w:Снова начался обвал....