Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Teazzie
Возможно размер большой :dontknow:
Kronus
Member

Повідомлення

Teazzie:За 5 лет это уже вторая пара, которая коцаеться в этом конкретном месте
Может, нога у тебя особенная? Косточка в р-не покоцанного места не выступает какая?
Teazzie
Member

Повідомлення

Kronus
Нифига не торчит. :)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Kronus
Это место, где ботинок сгибается при ходьбе.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Феном Феномыч
Размер как раз мой =(
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Teazzie:Размер как раз мой =(
Значит материалы такие, не выдерживают влага плюс нагрузка и т.д.
Kronus
Member

Повідомлення

Многие материалы нынче имеют запланированное устаревание. Например, если купить обувь и не трогать ее пару лет, то все рано она испортится. У нашего директора такой случай недавно был. И обувь, вроде, нормальная была. От бренда какого-то.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Teazzie:За 5 лет это уже вторая пара, которая коцаеться в этом конкретном месте
К сожалению у всех так, и даже недешёвая брэндовая обувка "оттудова" привезенная - так же себя ведёт.
Производителю (любому всякого) невыгодно делать раз и на поколения, а каждый год с каждого за то же самое по многу :gigi:
Teazzie
Member

Повідомлення

Я думал это я так их ношу, неправильно. А тут вот оно что. Вторые ботинки вообще с ноября только ношу. Еще вчера были в порядке, а сегодня катастрофа.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ну не знаю брендовые или по внешнему виду крепкие, ходят три и более. По фото видно что такое.
Crossbow
Member

Повідомлення

Хожу в Харьковской обуви --летние "туфле-макасины" , кроссовки (весна\осень) и зима (ботинки) -- все! ходит по 2 года Минимум! А зачастую 3 года.
Многое зависит от "походки"
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Crossbow
И от количества пар, минимум по две пары на сезон, лето, осень весна, зима. Зимы у нас правда такие себе. Итого 6 пар, хорошей обуви будешь носить до :rip: :gigi:
trafalgar
Member

Повідомлення

Ребят есть ли знатоки по xeon на 2011 сокете, а именно. Есть ли брендовые мат платы на которых заведется ЕСС память ? Что бы на ней перекантоватся а потом перейти на что-то помощнее ? Темболее у Huanan фазы питания горячие как мамины пирожки. А 1650v2 как для меня топ цена-качество. Может кто еще что подскажет.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

trafalgar
Я тебе подскажу - берёшь p9x79, первый попавшийся e5 1650, гонишь его до 4.7, любые 4ри плашки памяти на 1600мгц и получаешь очень производительную систему.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Где в Киеве оф.сервисный центр saphire ?
Hiden
Member

Повідомлення

ребят, назрел вопрос, хочу тщательно почистить кулера видеокарты на MSI RX 480 Gaming X
до этого чистил не снимая кулера, но это не очень удобно так как плохо вычищается налет пыли на внутренней стороне лопастей.
может кто знает какие ухищрения или лучше их аккуратно выкрутить (там крепления на каждом по 3 болтика) и тщательно уже почистить, гарантия не слетит в таком случае ?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Hiden
Я бы не советовал, слишком много рисков вплоть до того, что сломаешь лопасти.
Hiden
Member

Повідомлення

TheBlackFox
не совсем понял ответ, сломаю почему ?
можно же тупо их снять, тем более я уже так делал на R280X, просто интересно что с гарантией в таком случае, так как на шляпках болтиком могут появиться следы от отвертки ?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Hiden
Если будешь вентиляторы снимать, то сломать лопасти проще простого, можно сломать ещё на этапе снятия.
Если инструмент хороший, то следов на болтах не должно остаться.
Fraygi
Member

Повідомлення

Добрый день! Можно ли на профильную плату на один разъём 4-pin прицепить через раздвоитель несколько вентиляторов? Влияет ли это на срок службы материнской платы?
Fraygi
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Відповісти