на 5500 станет, да есс рег, но тема ро т3500
а потом люди путаються, пишут все в один топик)))
есс рег обычно советуют с радиаторами!
Спасибо.Grava:Volvox
Скачай *.ехе файл с биосом с офф сайта, он все сам установит.
Спасибо. А то я по началу не мог понять почему ошибку выдает. Потом как то методом "а вдруг" запустил от администратора и спокойно обновился за 10-15сек и ушел в перезагрузку. Далее я удалил дрова на звук и установил те, которые на форуме советовали, после всего этого наконец то начал работать микрофон. Так что если будут у кого проблемы с микро, то сначала сносите дрова а потом устанавливайте новые. Обновление установленных дров не помогает.Vasya123:Grava
Все верно!
Volvox
запускать от имени администратора, если ничего не произошло, нажать перезагрузиться, а то разные виндовс по разному реагируют
Всё правильно, минимальное требование два трехпиновых вентилятора, или схитрить и с одного вентилятора кинуть перемычку с таходатчика на соседний разъем (у меня так и сделано, F1 не просит)Volvox: Кстати, установил биос 17, в настройках немного пошаманил с настройками, и я не знаю как так получилось. Но у меня при загрузке биос ругается на передную панель на 1сек и сразу грузится виндовс. А главное что подключено только 2 вентилятора, передний корпусной и цпу. И при всем этом ф1 он не просит, хотя в теме пишут что нужно все 3 вентилятора подключать чтоб все правильно работало.
Радиатор. Насчет вентилятора не знаю.BOOST:biem
Оригінальний вентилятор чи радіатор?
У меня аналог залман оптимы, проц x5570 (турбобуст вкл.),корпус пк не продувается просто сняты бочины, обороты вентилятора снижены на 1150-1200, температуру в стрессе держит 59-60 (но радиатор холодный). Есть вариант термопасту заменить на более качественную (сейчас использована с комплекта кулера), но это не в приоритете, считаю и так нормальные температуры, при беззвучной работе кулера. В играх в основном 50-55 градусов.biem:67 градусов на x5570 зимой под нагрузкой это норм? Или уже потихоньку не норм?
Или это проблема в вентиляторе?? Стоит оригинальный
Да я еще не приобрел, сбросили скрины аиды, а там 67 градусов.Volvox:У меня аналог залман оптимы, проц x5570 (турбобуст вкл.),корпус пк не продувается просто сняты бочины, обороты вентилятора снижены на 1150-1200, температуру в стрессе держит 59-60 (но радиатор холодный). Есть вариант термопасту заменить на более качественную (сейчас использована с комплекта кулера), но это не в приоритете, считаю и так нормальные температуры, при беззвучной работе кулера. В играх в основном 50-55 градусов.biem:67 градусов на x5570 зимой под нагрузкой это норм? Или уже потихоньку не норм?
Или это проблема в вентиляторе?? Стоит оригинальный
купіть МХ-4 і буде вам щастя, а КПТ видавіть в унітаз.jeka999999:я вообще мажу кпт-19, и вот по немного подкрадываются сомнения что это из за нее может проц греется.
Никаких мыслей в чем проблема?biem:Радиатор. Насчет вентилятора не знаю.BOOST:biem
Оригінальний вентилятор чи радіатор?