Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Murd
Junior

Повідомлення

Парни, может кто сталкивался с траблой: на ферме с Вин10 меня Пуск открывается с 100500го нажатия, а при попытке выключить или перезагрузить комп- вылазит долбаное окно об Ожидании завершения какого-то процесса и нужно нажать кнопку Завершить Сейчас (это делает невозможным ребут компа через Тимвьювер). Я уже с десяток способов по фиксу Пуска с инета перепробовал. Думаю эти 2 проблемы связаны. Ставил винду (с сайта Микрософт) одинаково на 3 разных фермы, на двух такие траблы, на третьей всё отлично. Не помню, как на первой, но на второй эти бока появились по мере установки карт в риг, до этого система с одной видяхой работала без косяков...
yanadmin
Member

Повідомлення

Murd:Парни, может кто сталкивался с траблой: на ферме с Вин10 меня Пуск открывается с 100500го нажатия, а при попытке выключить или перезагрузить комп
Зачем та кнопка Пуск ?
Сделайте 1 раз, Пуск - Все программы - Служебные Windows - Командная строка (правой кнопкой Отправить на рабочий стол)
Потом запускайте командную строку и вставляйте код ниже :super:

Код: Виділити все

shutdown -r -f -t 5
ARomanA
Member

Повідомлення

Murd
У меня похожее на одном риге, 5 rx570, 775 сокет. После загрузки рабочего стола нужно минут 5-10 подождать пока система оживет, иначе при нажатие на пуск или попытке запуска ПО ( даже попытке открыть проводник) получаю крутящееся колесико. Иногда бывает (редко), что система так и не оживает и нужно перезагружать с reset. Из-за чего это, я не знаю, грешу на 775 сокет.
Если после загрузки подождать, то потом, обычно все нормально реагирует и запускается.

Отправлено спустя 19 минут 30 секунд:
При майне на локальный кошелек на пуле ( проток криптонайт), кошелек должен быть все время запущен, или не обязательно ?
b_andriy
Member

Повідомлення

Народ, что такое интенсивность, что дает ее изменение, майню больше года, никогда не обращал на нее внимание, а вот на с11 иногда майнер вылетает, может попробовать ее покрутить?
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy
дает нагрузку на вк, если уменьшать то можно сделать так чтобы и видосы смотреть и в нете лазить и майнить. правда не на всех алго работает нормально
b_andriy
Member

Повідомлення

NehalemX но тогда и скорость ниже будет не?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Murd
попробуйте Startisback. Полностью замещает стоковый пуск, еще не подводил. Отпишите результат ели что.
zmax
Member

Повідомлення

b_andriy:Народ, что такое интенсивность, что дает ее изменение, майню больше года, никогда не обращал на нее внимание, а вот на с11 иногда майнер вылетает, может попробовать ее покрутить?
я выставил -i 20, иначе ошибка валидации на цпу.
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy
ну да но только если сильно занизить, если так чтобы видяха грузилась на 95% то падение будет до 5%
zmax
Member

Повідомлення

сегодня на ровном месте прилетело три монеты
вот думаю ждать подвоха теперь или нет))
спойлер
ЗображенняЗображення
Kronus
Member

Повідомлення

zmax:сегодня на ровном месте прилетело три монеты
вот думаю ждать подвоха теперь или нет))
Интересно... Но, они не получены, а добыты... Кошелек все время открыт был?
zmax
Member

Повідомлення

Kronus
да открыт был, там же видно, что ночью пришло
монета с посом, но я еще не разобрался как это работает и начисляется и как то много 3 монеты для кошелька в 35 монет.
PS они и по цвету отличается от намайненых монет и сообщение другое и иконка тоже своя.
mdv2008
Junior

Повідомлення

Народ, на BTC Alpha биржу например с EXMO лайткоин можно загнать?? Сколько времени идти будет?
PushKing
Member

Повідомлення

mdv2008
5-10 минут. Можно.
b_andriy
Member

Повідомлення

zmax:я выставил -i 20, иначе ошибка валидации на цпу.
У меня тоже с такой ошибкой вылетает иногда раз два в сутку, как в ссмайнере поставить на 20 ? чет немогу найти :-/

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
zmax у меня ночью прыжок на графике был, наверное чтото ценное нашли :lol: :lol: :lol:
Gavri1a
Member

Повідомлення

b_andriy:меня ночью прыжок на графике был, наверное чтото ценное нашли :lol: :lol: :lol:
у меня на карбо вчера вечером тоже был рывок в добыче.
в период с 20:59:42 по 21:19:43 было накопано 0,4krb, что по скорости равно примерно 12-15 KH/s
не знаю, что это было, учитывая мою скорость примерно в 1 KH/s

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
может сложность упала до нуля на пару сек))
b_andriy
Member

Повідомлення

незнаю, но чаще б так :) --intensity=X сменил интенсивность на 20, было 21 в стоке, посмотрим
zmax
Member

Повідомлення

Gavri1a
да ну, обычные скачки сложности, плюс фарт.
мой ватник
спойлер
ccmineralexis78 -a c11 -o stratum+tcp://eu1.protopool.net:3573 -u wallet -i 21
b_andriy
какой минимальный объем памяти вк на ферме?? я так понял этот параметр влияет на количество используемой памяти

PS хочу похвалить протопул. написал им в дискорде о проблеме с платежем и вопрос решили почти моментально, в течении 10 минут максимум. они кстати вроде русские.

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
мать моя женщина, уже райзера по 300 грн продают на барахолке
1-20шт. 300грн.
от 30-50шт. - 295грн.
от 100шт. - 290грн.
PushKing
Member

Повідомлення

zmax:мать моя женщина, уже райзера по 300 грн продают на барахолке
В начале января в китае за 120 грн заказал райзер. Вчера пришел. Пайка первый раз хорошая. :gigi:
b_andriy
Member

Повідомлення

b_andriy
какой минимальный объем памяти вк на ферме?? я так понял этот параметр влияет на количество используемой памяти
3гб, но ошибка не всегда, за полторы сутки раз вылетело 2 рига
хочу похвалить протопул. написал им в дискорде о проблеме с платежем
скинь в личку куда писал им

вот сейчас висела выплата с трема точками без тхид, потом вернулась назад на баланс, щяс наверно за 2 раза скинут
Востаннє редагувалось 25.01.2018 13:35 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти