Проблема только в том, что геймеры тебя вычислят и побьют. И так среднего и выше сегмента не купить. А 1050ti - это подножный корм для геймеров, чтобы дожить до времен, когда "пузырь" лопнет, и купить себе пару топов в слай или кросс.Slavon84:Ребята, ввиду фактической недоступности карт от среднего сегмента и далее, что если собирать ферму из более мелких "бойцов" но в большем количестве? Например 1050Ti сейчас купить не проблема (про цену я промолчу)
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Когда точно надо 1050ti раскупить - пускай у них горит, нам теплее будет.
Когда точно надо 1050ti раскупить - пускай у них горит, нам теплее будет.
-
Timerli
Member
зачем этот гемор, купи на эти бабки крипты пока оно ща на дне всёSlavon84:Ребята, ввиду фактической недоступности карт от среднего сегмента и далее, что если собирать ферму из более мелких "бойцов" но в большем количестве? Например 1050Ti сейчас купить не проблема (про цену я промолчу ) Одна выдает 15 хешей на эфир, соответственно можно наклепать относительно недорогих ферм и профитицца. Окупаемость конечно будет дольше, ввиду необходимости большего количества комплектухи, но не знаю, если нормальные карты купить нет возможности, то хотя бы так выехать?
-
Slavon84
Member
Timerli так себе совет. Зачем вообще люди тратят десятки тысяч долларов на фермы чтобы эту крипту копать, если можно сразу её купить? 
-
Timerli
Member
ну так потрать десятки тысяч долларов и купи фермы с нормальными картами, или же потрать десятки тысяч долларов и купи крипты и сделай х2 или х3 в кротчайшие срокиSlavon84:так себе совет. Зачем вообще люди тратят десятки тысяч долларов на фермы чтобы эту крипту копать, если можно сразу её купить?
-
PushKing
Member
Gavri1a
А зачем тебе локальный кошель? Юзай криптопию и напрямую с пула на неё майни. Только не забудь про мин выплату в 50 монет
Это дня три.
А зачем тебе локальный кошель? Юзай криптопию и напрямую с пула на неё майни. Только не забудь про мин выплату в 50 монет
Это дня три.
-
Maxhope
Member
у меня получается 9-10 монет в сутки , по баксам примерно тоже что и карбо , вот только эта монета явно перспективнее , буду ее собирать , потом на пампе скинуGavri1a:пробовал вчера зарегиться на electroneum.com
-
Dante_syb
Member
я с exmo ещё не выводил, потому и спросил совета. решил 200 гривен скинуть, а там облом. ясно, что по мелочи выводить смысла нет, но так сказать "пробу пера" совершить нужно.RomanLV:Ну, вот так и выводим, по 0.001битку ). А смысл вообще выводить по писят гривен?Dante_syb:Товарищи, кто как выводит zec на гривны с exmo?
-
HappyBird
Member
Maxhope
Процессором копаете?
Процессором копаете?
-
zmax
Member
цену на кубик видели? надеюсь никто ее не холдил?
-
vov1989
Member
Maxhope
а какой у вас проц и сколько выдает H/se при добыче карбованця?
а какой у вас проц и сколько выдает H/se при добыче карбованця?
-
HappyBird
Member
Подскажите что за беда? Разница 10 градусов на картах, стоят не впритык вольтаж не выше 970мв рх570
-
Maxhope
Member
в смысле облом? На эксмо ведь от 200грн вывод на карту привата.Dante_syb: решил 200 гривен скинуть, а там облом
да.HappyBird:Процессором копаете?
i7 6800к 4Ghz, выдает 470-450 хешей, если клацать комп , смотреть там Твитч, Ютубчик, то 390-420.vov1989:а какой у вас проц и сколько выдает H/se при добыче карбованця?
-
WakeMe
Member
1 qbic -> 0,00140103 btc -> 0,08542866 ltc - > 470.71 uah/16.458 usdПушкин:WakeMe
Та ну. Там потеря меньше бакса за комсу с вывода лтс. Где ты 20$ потерял??
-
Dante_syb
Member
Я zec копал. Потом хотел вывести около 200 грн/7$ на карту привата. Но zec на uah не дает поменять. Решил действовать через usd - также облом. В итоге нашел, что uah можно купить за биткоин. Обменял баксы на биткоин. Но не смог купить гривны - 7$, это около 0.00058 биткоин. А всё потому, что с битком минимальная транзакция 0.001 биткоина. В итоге вывести можна только ~332 гривны.Maxhope:в смысле облом? На эксмо ведь от 200грн вывод на карту приватаDante_syb: решил 200 гривен скинуть, а там облом
Вот я и поинтересовался, а как же выводить эти минимальные 200 грн, через какой обмен?
Понятно, что я накопаю ещё zec, куплю битков до 0.001 и обменяю их на гривны с выводом на банковскую карту.
-
odessitmws
Member
Dante_syb
можно попробовать перевести баксы в ex код, а код уже через обменник на бестченже вывести
можно попробовать перевести баксы в ex код, а код уже через обменник на бестченже вывести
-
Maxhope
Member
Dante_syb
Действительно, я просто не снимал меньше 400грн , оказывается биток на гривну не меняется на маленьких суммах.
Действительно, я просто не снимал меньше 400грн , оказывается биток на гривну не меняется на маленьких суммах.
-
Gavri1a
Member
ок, спасибо, буду знатьПушкин:Gavri1a
Это дня три.
а то много инфы за последнее время. все сразу не успеваю осмыслить)) я пытался по аналогии с карбом зарегиться, получить кошель и фперед копать. оказалось, что все немного по другому
я тоже решил ее помайнить. только хочу намайнить до 10 крабов до ровного числа и буду переключаться. по идее еще 1-1,5 дня осталось.Maxhope:у меня получается 9-10 монет в сутки , по баксам примерно тоже что и карбо , вот только эта монета явно перспективнее , буду ее собирать , потом на пампе скинуGavri1a:пробовал вчера зарегиться на electroneum.com
сегодня с 1видухи и 3 профильных процов вышло 2,1 карба. как по мне, то норм скорость получилась. думал, что будет 1,6-1,8
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
а как они стоят, рядом или друг над другом?HappyBird:Подскажите что за беда? Разница 10 градусов на картах, стоят не впритык вольтаж не выше 970мв рх570
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну, если зеков больше (т.е. вывести в гривны надо не все, а часть) то меняешь на зеков на биток так чтоб было с запасом. Потом эти битки на гривны. Потом 200 грн выводишь, а остальное назад в биткиDante_syb:Я zec копал. Потом хотел вывести около 200 грн/7$ на карту привата. Но zec на uah не дает поменять. Решил действовать через usd - также облом. В итоге нашел, что uah можно купить за биткоин. Обменял баксы на биткоин. Но не смог купить гривны - 7$, это около 0.00058 биткоин. А всё потому, что с битком минимальная транзакция 0.001 биткоина. В итоге вывести можна только ~332 гривны.Maxhope: в смысле облом? На эксмо ведь от 200грн вывод на карту привата
Вот я и поинтересовался, а как же выводить эти минимальные 200 грн, через какой обмен?
Понятно, что я накопаю ещё zec, куплю битков до 0.001 и обменяю их на гривны с выводом на банковскую карту.
-
PushKing
Member