Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

zmax ты уже выводил с этой сток.эксчендж?
zmax
Member

Повідомлення

нет, я планирую подержать до лучшей цены. майню на локальный кошель.
а до этого я на ней не трейдил.
PS монетка обвалилась на бирже до 0,00033, но это все равно профитнее чем эфир или зек. мощность на пуле тоже выросла с утра на треть почти.
b_andriy
Member

Повідомлення

PS монетка обвалилась на бирже до 0,00033,
точнее до 0.000285 для продажи, но и это неплохо поидеи
mdv2008
Junior

Повідомлення

b_andriy:
Почти 2х профитнее кубика (по грубым подсчетам)

Отправлено спустя 57 секунд:
zmax:майню на локальный кошель
нод ругается на него
zmax
Member

Повідомлення

b_andriy:
я смотрю по сделкам, а там последняя 0,00033. она правда была 2 часа назад)))
прям на сейчас стоит ордер на 33к сатош, на 87BHD. на данный момент можно считать цену в 33к сатош корректной.
PushKing
Member

Повідомлення

Баш раздали. Те, у кого была ссылка на профиль вместо корректной ссылки на пользователя - не получили. :(
zmax
Member

Повідомлення

Пушкин:Баш раздали. Те, у кого была ссылка на профиль вместо корректной ссылки на пользователя - не получили. :(
я не участвовал, но объясни на будущее разницу? можно на своем примере :rotate:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Пушкин
ясно. в след раз буду более внимательным))
mdv2008
Junior

Повідомлення

BITCore (BTX) кто-то пробовал майнить?
PushKing
Member

Повідомлення

zmax
Ссылка на профиль:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile - неправильно
Ссылка на ID аккаунта:
https://bitcointalk.org/index.php?actio ... ;u=1250747 - правильно
Айди аккаунта:
1250747 - правильно
dukatto
Member

Повідомлення

Я бы даже не придал значения , ну сори не смог. :weep:
zmax
Member

Повідомлення

Пушкин
благодарю. я в принципе так и думал, ссылка на профиль у каждого откроется своя. не смог ранее найти в каком месте этот ID, сейчас потыкал и вроде нашел свой.
Dante_syb
Member

Повідомлення

Товарищи, кто как выводит zec на гривны с exmo?
у меня добываются zcash. решил минималку с exmo попробовать вывести (200 грн). но там есть нюансы при обмене крипты на гривну. bitcoin менее 0.001 менять на гривны не дает. Да и на эфир bitcoin меньше 0.01 не отдает. Для слабых систем через bitcoin выводить придется раз в неделю. Одна 1060 или 570 дает ~300, что даст возможность вывода раз в ~5 дней.
Для ферм из 5-6 карт это не страшно, хоть каждый день выводи, но интересно мнение и опыт форумчан.
mdv2008
Junior

Повідомлення

Dante_syb:Товарищи, кто как выводит zec на гривны с exmo?
у меня добываются zcash. решил минималку с exmo попробовать вывести (200 грн). но там есть нюансы при обмене крипты на гривну. bitcoin менее 0.001 менять на гривны не дает. Да и на эфир bitcoin меньше 0.01 не отдает. Для слабых систем через bitcoin выводить придется раз в неделю. Одна 1060 или 570 дает ~300, что даст возможность вывода раз в ~5 дней.
Для ферм из 5-6 карт это не страшно, хоть каждый день выводи, но интересно мнение и опыт форумчан.
ex-cod'ами
Dante_syb
Member

Повідомлення

mdv2008:ex-cod'ами
можно подробнее?
я так понимаю, что вывод осуществляется через посторонние обменники? exmo дает код определенной валюты, который я применяю на другом обменнике?

upd. вроде бы понял, что к чему. ex-code местная валюта самого exmo. в общем разберусь
Востаннє редагувалось 24.01.2018 16:55 користувачем Dante_syb, всього редагувалось 2 разів.
Gavri1a
Member

Повідомлення

что-то сберекс затупил. за 2 часа накопал всего 0,045... хотя перед этим по 0,1 копалось каждые 40-50 минут.
в статистике на пуле пишут, что последний блок найден около 2 часов назад. правильно я понимаю, что в этом причина?
пока переключился на пул карбованця

пробовал вчера зарегиться на electroneum.com и застрял на подтверждении мобильного. пишет что выслало смс, но смс не приходило. второй раз запросить пытаюсь - пишет ошибку: "We could not send you an SMS at this time. This may happen if the server is busy or your mobile number is incorrect. Please try again shortly."
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Dante_syb
Выводил раньше раз в неделю.
Slavon84
Member

Повідомлення

Ребята, ввиду фактической недоступности карт от среднего сегмента и далее, что если собирать ферму из более мелких "бойцов" но в большем количестве? Например 1050Ti сейчас купить не проблема (про цену я промолчу :gigi: ) Одна выдает 15 хешей на эфир, соответственно можно наклепать относительно недорогих ферм и профитицца. Окупаемость конечно будет дольше, ввиду необходимости большего количества комплектухи, но не знаю, если нормальные карты купить нет возможности, то хотя бы так выехать?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Slavon84:что если собирать ферму из более мелких "бойцов" но в большем количестве?
Так а вопрос то в чем? Не вижу никаких проблем.
У меня и 6870 жарят ))) Не то чтобы за неимением карт, а скорей из-за нежелания тратить деньги и чтобы зря добро не валялось )))
Dante_syb:Товарищи, кто как выводит zec на гривны с exmo?
Ну, вот так и выводим, по 0.001битку ). А смысл вообще выводить по писят гривен?
Відповісти