AMD нашла новых руководителей для Radeon Technologies Group

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD нашла новых руководителей для Radeon Technologies Group
юбопытно, что ещё раньше г-н Рейфилд занимал похожую должность в Nvidia и руководил командой, создавшей процессоры Tegra.
Учитывая, что Тегры провалились, понятно почему господин Рейфилд перестал работать в НВидии :laugh:

А вот Азиат вроде толковый хлопчина, думаю с Лизой подружатся :D
dovjik
Member

Повідомлення

Мне этот рейфилд своей мордой напоминает персонажа старых американских сериалов...)
_SerGe_
Member

Повідомлення

Sanьka
dovjik
та я вас прошу, одні і ті ж люди бігають по колу по одним і тим же компаніям
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:Тегры провалились
Серьезно? Они провалились в смартфонах, но бьют рекорды прибыльности переехав в автомобили... К тому же Нинтендо Свитч бьёт рекорды продаж на консольном рынке , а она как раз на Тегра. Все там хорошо с Тегрой.
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:Они провалились в смартфонах,
Я как раз об этом. Так как рынок смартов нагибает по полной. И изначально тегра планировалась как чип для смарта/планша.
Например у меня нет ни одного знакомого у кого есть Свич или тесломобиль. Зато смарты есть у всех!
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
Так Тесла вроде и не юзает Нвидиа , зато они подмяли всех немцев , японцев... Причем суют в 1 машину по 10 чипов , для всякой фигни... Там такие бабки крутятся и такие перспективы что позавидуют многие... И это умение вертеться как раз топовое качество, провалились в смартах , что бы не терять наработки , вкинули их в автопром, профит от этого с каждым отчётом доходов все больше и больше , они меньше на смартах зарабатывали.
А свитч самая быстро продаваемая консоль , японцы их штамповать не успевают.
Nutbar
Member

Повідомлення

Sanьka:
Maxhope:Они провалились в смартфонах,
Я как раз об этом. Так как рынок смартов нагибает по полной. И изначально тегра планировалась как чип для смарта/планша.
Например у меня нет ни одного знакомого у кого есть Свич или тесломобиль. Зато смарты есть у всех!
Теслой, конечно, могут похвастаться не только лишь все, но вот свитч есть едва ли не у каждого второго в окружении. Особенно, если есть дети.
Эта консоль распространена куда сильнее, чем может казаться :)
ASDFG123
Member

Повідомлення

не знаю, не знаю в авто лучше freescale/nxp
По теме, лохи какие то, видимо нави тоже только для майнинга будет, а в оправдание будут петь что это вина индуса, типа он руководил в то время.
Sanьka
Member

Повідомлення

Только начали общаться, а хейтерня уже тут как тут, минусит пополной :(
keks007
Member

Повідомлення

Sanьka:минусит пополной :([/off]
Не минуснул - день прожит зря. :gigi:
Ganond2
Member

Повідомлення

Дэвид Ван (David Wang)
А почему, разве не Вонг? Если я ошибаюсь поправите.
shooter9688
Member

Повідомлення

Sanьka:Предлагаю обсудить AMD нашла новых руководителей для Radeon Technologies Group
юбопытно, что ещё раньше г-н Рейфилд занимал похожую должность в Nvidia и руководил командой, создавшей процессоры Tegra.
Учитывая, что Тегры провалились, понятно почему господин Рейфилд перестал работать в НВидии :laugh:
Если они оказались не нужны в смартфонах, не значит что они технически были плохими.
dovjik
Member

Повідомлення

На сколько я помню их минус был лишь в том, что они жрали батарейку как дурные. И чутка грелись лишнее
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

У друга был Gazer Tegra Note 7 - весьма неплохой агрегат. Остались только позитивные впечатления от использования.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Все изменения касательно Radeon Technologies Group к лучшему. В ситуации которая сложилась на данный момент Amd рискует прос...ть игровой рынок - под них просто перестанут оптимизировать новые проекты.
Dert
Member

Повідомлення

Sanьka:Только начали общаться, а хейтерня уже тут как тут, минусит пополной :(
Вы просто всем подр... подрезали уже, ув. :beer:
nv_ua
Member

Повідомлення

Maxhope:Sanьka
Так Тесла вроде и не юзает Нвидиа , зато они подмяли всех немцев , японцев... Причем суют в 1 машину по 10 чипов , для всякой фигни... Там такие бабки крутятся и такие перспективы что позавидуют многие... И это умение вертеться как раз топовое качество, провалились в смартах , что бы не терять наработки , вкинули их в автопром, профит от этого с каждым отчётом доходов все больше и больше , они меньше на смартах зарабатывали.
А свитч самая быстро продаваемая консоль , японцы их штамповать не успевают.
Свитч, одновременно и самая обсираемая консоль, соответственно: "Hype-train'а колеса крутятся – бабки со свитча мутятся."
Мне лично неясна позиция этой недо-PSP с кучей дегерского Марио контента по цене DS3?
Alex Queen
Member

Повідомлення

Желаю amd удачи, ибо здравая конкуренция потребителю на руку ;)
nv_ua
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:Все изменения касательно Radeon Technologies Group к лучшему. В ситуации которая сложилась на данный момент Amd рискует прос...ть игровой рынок - под них просто перестанут оптимизировать новые проекты.
AMD не рискует – она уже про... игровой рынок.
Имхо: лопнет криптопузырь, лопнет и доход AMD с видюх.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Alex Queen:Желаю amd удачи, ибо здравая конкуренция потребителю на руку ;)
Ваш оптимизм в отношении АМД Graphics, выглядит так, будто бы вы не в курсе того, что творится на рынке видеокарт.
Нету здравой конкуренции, нету чем конкурировать на рынке, ибо уже прямо со складов партии едут по домам ходлеров, как мне кажется.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

nv_ua
Enombre de soberano:
Все изменения касательно Radeon Technologies Group к лучшему. В ситуации которая сложилась на данный момент Amd рискует прос...ть игровой рынок - под них просто перестанут оптимизировать новые проекты.

AMD не рискует – она уже про... игровой рынок.
Имхо: лопнет криптопузырь, лопнет и доход AMD с видюх.
Пока ещё нет. Но нужно поторапливаться - выпускать новое поколение вк хотя-бы с софтверным щитом от майнеров, закидывать денюжку издателям ААА-игр на продвижение вулкана. Да массу всего можно и нужно делать.
Відповісти