Останні статті і огляди
Новини
GTA 5
-
roofius
Member
Купил я эту игру и тут же понял что это ошибка.
тупорылость рокстар начала бесит с первой же секунды
во первых эти клоуны хотят чтоб я прошел пролог чтоб мог играть онлайн - спрашивается зачем ?
во вторых оказывается если не пройти игру то в онлайне тебе не доступны все настройки - тупейший бред.
ужасная настройка персонажа в онлайн.
так же в первой же гонке моя тачка из-за скольжения вылетела с трассы и переиграть мне не дали - то есть с первой же секунды тебя раздражают.
так же первая загрузка так и не закончилась тупо висела загрузка, я мог видеть и писать в чат, но больше ничего не мог сделать.
я знал что рокстар сволочи но такое это капец
тупорылость рокстар начала бесит с первой же секунды
во первых эти клоуны хотят чтоб я прошел пролог чтоб мог играть онлайн - спрашивается зачем ?
во вторых оказывается если не пройти игру то в онлайне тебе не доступны все настройки - тупейший бред.
ужасная настройка персонажа в онлайн.
так же в первой же гонке моя тачка из-за скольжения вылетела с трассы и переиграть мне не дали - то есть с первой же секунды тебя раздражают.
так же первая загрузка так и не закончилась тупо висела загрузка, я мог видеть и писать в чат, но больше ничего не мог сделать.
я знал что рокстар сволочи но такое это капец
-
funkwish
Member
roofius
вы уникальны
вы уникальны
-
roofius
Member
funkwish:roofius
вы уникальны
-
Muttabor
Member
GTA Online - это не сингл, где можно загрузить предыдущий сейв и пройти заново неудачную миссию. Переиграть можно будет провалившиеся ограбления, когда что-то пошло не так. А проигранная гонка во время пролога вообще не стоит того, чтобы расстраиваться.
-
DEVES
Member
Я вот тоже купил её на пк исключительно из-за интереса к онлайну. Столько отзывов, сплошные ахи-вздохи...
На деле какой-то бессмысленный шлак.
P.S. Начал катать в мафию 3, приобретенную еще в июле...
На деле какой-то бессмысленный шлак.
P.S. Начал катать в мафию 3, приобретенную еще в июле...
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Ребята, хочет кто-то пойти в гташку по дискорду?
Пишите в ПМ:)
Пишите в ПМ:)
-
Muttabor
Member
[spoiler="удачно" заехал в гараж...]
[/spoiler] -
ramos
Member
Muttabor
ахаха..это как-так,то?
ахаха..это как-так,то?
-
Muttabor
Member
То ли глюк, то ли моддер (читер) постарался... Заехал, короче, на внедорожнике к себе в подземный гараж, а на него сверху упал еще один такой же и перевернулся на бок. Исчезла эта хрень только на следующий день.
-
roofius
Member
капец игра тупо симулятор загрузки и это на и7 7700к и 1060 GTX
ну ладно загрузки но там же читер на читере и куча мразей . не успел зайти тут же один польский чудило убил
не успеваю появиться и снова убил.
проходиться постараться чтоб найти лобби где число кретинов было меньше.
вся игра заточена так чтоб заставить купить карточки на бабло.
ну ладно загрузки но там же читер на читере и куча мразей . не успел зайти тут же один польский чудило убил
не успеваю появиться и снова убил.
проходиться постараться чтоб найти лобби где число кретинов было меньше.
вся игра заточена так чтоб заставить купить карточки на бабло.
-
artur4eek
Junior
roofius
Так а зачем насиловать себя играя в ЭТО?
Вы же писали неделю назад, что купил это ошибка, что вас все в ней бесит, наверняка вы знали что наиграв не больше 2 часов можно вернуть себе деньги за игру.
Загрузка у всех +- одинаковая и на ее скорость может повлиять только наличие ssd.
Вы же писали неделю назад, что купил это ошибка, что вас все в ней бесит, наверняка вы знали что наиграв не больше 2 часов можно вернуть себе деньги за игру.
Загрузка у всех +- одинаковая и на ее скорость может повлиять только наличие ssd.
-
roofius
Member
artur4eek:roofius
а ничего что сначала надо пройти пролог чтоб пустили в онлайн
потом создать персонажа
потом пройти обязательные начальные задания в онлайн и только потом пускают в свободный онлайн и там еще надо разобраться и вот пока все это сделаешь то уже пролетело больше 2 часов
-
Scavenger
Member
После нового года купил по скидке, вроде 300грн., точно не помню, не одной гривны потраченной не жалею, оно того стоит
-
roofius
Member
389 грн стоила по скидке
-
falcongrig
Member
roofius
Ну так забей на онлайн, если не прет. Какой смысл себя мучить?) Я тоже именно из-за него купил, давно хотелось посмотреть. Не зашло вообще.
Хотя синглы этой серии всегда нравились, в V не одну сотню часов наиграл.
Ну так забей на онлайн, если не прет. Какой смысл себя мучить?) Я тоже именно из-за него купил, давно хотелось посмотреть. Не зашло вообще.
-
roofius
Member
falcongrig:roofius
да я уже забросил ! зря бабло потратил только !
-
ramos
Member
Да уж... Роки совсем забили на ГТА . Считаем баблишко,накой нам бороться с читерьем... Я столько читеров еще не видел. Мало того,что они в каждой сессии(в некоторых и по 5-7 наблюдал),так еще у них появилась куча всевозможных функций к читу.
Могут сломать игру допустим, часа так на 4-е,что хрен зайдешь хоть в одну сессию(чистка документов, сохранений и т.д. не помогает,проверено)
Могут замутить проблему с транзакцией,что будет висеть на весь экран объява о пробл.с транзакцией,только перезапуск игры поможет.
На мне уже ублюдки столько испытали,что я в бешенстве
Могут сломать игру допустим, часа так на 4-е,что хрен зайдешь хоть в одну сессию(чистка документов, сохранений и т.д. не помогает,проверено)
Могут замутить проблему с транзакцией,что будет висеть на весь экран объява о пробл.с транзакцией,только перезапуск игры поможет.
-
Scavenger
Member
И тут есть плюсы, мне два раза накидывали по 60К) вчера накинули почти два лимона, прикупил се бункерramos:Да уж... Роки совсем забили на ГТА . Считаем баблишко,накой нам бороться с читерьем... Я столько читеров еще не видел. Мало того,что они в каждой сессии(в некоторых и по 5-7 наблюдал),так еще у них появилась куча всевозможных функций к читу.
-
roofius
Member
жди скоро бан за такие дела
-
Scavenger
Member
Бан за такое не дают, могут только деньги отобрать, читов то у меня нет по факту.roofius:жди скоро бан за такие дела
Народ в чем может быть проблема? Целостность файлов проверял, дрова на видик последние, ставил и другие, изменений нет. Проблема в том что Игра в онлайне зависает намертво, захожу в диспетчер, там приложение Не отвечает. Достали ети уже зависания, в чем может быть подвох???