чисто внешне, обычная семерка вообще никакая. S6 Edge когда появился, производил крутое впечатление, у восьмерок тоже с дизайном все зашибись. Лыжа v20 крутая, не стал советовать, чтобы не подумал, что всем подсовываю "свою" марку телефона. Вообще грустно, что норм аппарат за 400 баксов и не купитьzmax:за лыжу спасибо, первое впечатление хорошее. от HTC 10 отказался в свое время, т.к. dual sim хочу, а именно десятки все однокарточные.да в основном старые флагманы и смотрю. Семерку в руках держал, он есть у сестры, обычный не edge. Впечатлений от него ровно ноль, мне он показался неинтересным что ли. Никакого желание купить себе такой не появилось. Примерно такие же ощущения у меня от продукции apple, вроде все хорошо, но иметь не хочется)Сяоми или же старые флагманы, типа Самса Эс 7
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
MaJ0r
Advanced Member
-
mycolaevich
Member
А LG G6 собственно чем не устраивает? За 10к +/- немного можно найти новый на ОЛХ.zmax:за лыжу спасибо, первое впечатление хорошее.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
А мне вот нравится дизайн s7, особенно в чёрном цвете. Видимо, всё индивидуальноMaJ0r:чисто внешне, обычная семерка вообще никакая. S6 Edge когда появился, производил крутое впечатление, у восьмерок тоже с дизайном все зашибись. Лыжа v20 крутая, не стал советовать, чтобы не подумал, что всем подсовываю "свою" марку телефона. Вообще грустно, что норм аппарат за 400 баксов и не купитьzmax:за лыжу спасибо, первое впечатление хорошее. от HTC 10 отказался в свое время, т.к. dual sim хочу, а именно десятки все однокарточные.
да в основном старые флагманы и смотрю. Семерку в руках держал, он есть у сестры, обычный не edge. Впечатлений от него ровно ноль, мне он показался неинтересным что ли. Никакого желание купить себе такой не появилось. Примерно такие же ощущения у меня от продукции apple, вроде все хорошо, но иметь не хочется)
Единственное, что останавливает его приобретение - не очень хороший аккум, который, судя по отзывам, не всегда и на день хватает.
Это бред, купить телефон за 10к+ и сидеть у розетки...
-
IggyP
Member
mycolaevich
можно найти и за 8 отличном состоянии
только я например модель для американского рынка вообще не рассматривал бы
-
MaJ0r
Advanced Member
посмотрел олх, там бу, или версия на 32ГБ, а не 64 и без цапа. Ну и одна симка(вроде). Или за 10к новый на 128 но не работает мобильная сеть. Интересно это как, радиомодуль того?IggyP:mycolaevich
-
zmax
Member
ничего против лыж не имею, просто забыл про них. по хотлайну G6 стоит 14-16 тыщ, это дорого для меня.mycolaevich: А LG G6 собственно чем не устраивает? За 10к +/- немного можно найти новый на ОЛХ.
у лыж есть еще один не явный недостаток, вживую их в магазинах наверное не найти, а покупать не пощупав не хочется. завтра почитаю 4pda по этим моделям.
-
mycolaevich
Member
Это есть( сам облазил весь город - ни одной лыжи не нашел. Ни подороже, ни подешевле.zmax:вживую их в магазинах наверное не найти
-
yupi
Member
посмотри на xiaomi mi6
топовое железо и норм аккум
топовое железо и норм аккум
-
NPP
Junior
Доброго дня товариство!
Хочу обновити собі смартфон
по критеріях 5.5-6"
Основна увага, автономність і камера(діти ростуть, не встигаю фотографувати)
тому цікавить ваша думка...
Розглядав щось типу s8 , 1+5t , mate 10 (p10) - але чи варті вони тих коштів %(
ціна звичайно чим дешевше тим краще...
по критеріях 5.5-6"
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Советую xiaomi redmi note 4x, только чтобы получить неплохую камеру, нужно прошить twrp, поставить рут и установить плагин camera 2api, потом поставить gcam с hdr+ и вот вам камера уровня iphone 6.NPP:Доброго дня товариство!
по критеріях 5.5-6"
-
Jampwnz
Member
NPP
завтра редми 5 плюс на али $140.
завтра редми 5 плюс на али $140.
-
yupi
Member
Jampwnz
Распродажа будет? Али что? Взял бы себе на побаловаться
Распродажа будет? Али что? Взял бы себе на побаловаться
-
Jampwnz
Member
yupi
ну так он 154, а будет 140 на алиэкспресс. Линзы неплохие, камера на свои деньги
Побаловаться или жене подарить самое то
ну так он 154, а будет 140 на алиэкспресс. Линзы неплохие, камера на свои деньги
-
DEVES
Member
Xiaomi серию Redmi смешала с какахами.
После Note 3 Pro ни одного шага вперёд. Процы слабее, батарейки меньше...
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Почему меньше? 4000 mah note 3 pro, 4100 - note 4DEVES:Xiaomi серию Redmi смешала с какахами.
-
*sam*
Member
Jampwnz
а ссылку можно?
а ссылку можно?
-
Jampwnz
Member
-
YumaX
Member
Це щось типу розжену 22" монітор до 27"JIPOCTO_AHAHAC:Советую xiaomi redmi note 4x, только чтобы получить неплохую камеру, нужно прошить twrp, поставить рут и установить плагин camera 2api, потом поставить gcam с hdr+ и вот вам камера уровня iphone 6.
Не батарейками одними, проц сильніший тільки в бенчах, технологія біг-літл себе не виправдала, а53 з а72 погано чергуються, графіка теж майже одного рівня, в 510 більше алу в 506 частота, на око різниці нема!DEVES:После Note 3 Pro ни одного шага вперёд. Процы слабее, батарейки меньше...
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Сделайте то, что я сказал и сравните с оригинальной камерой.YumaX:Це щось типу розжену 22" монітор до 27"JIPOCTO_AHAHAC:Советую xiaomi redmi note 4x, только чтобы получить неплохую камеру, нужно прошить twrp, поставить рут и установить плагин camera 2api, потом поставить gcam с hdr+ и вот вам камера уровня iphone 6.по факту там стоїть не imx як то редиски в оглядах хвалять, фото ні про що
Не батарейками одними, проц сильніший тільки в бенчах, технологія біг-літл себе не виправдала, а53 з а72 погано чергуються, графіка теж майже одного рівня, в 510 більше алу в 506 частота, на око різниці нема!DEVES:После Note 3 Pro ни одного шага вперёд. Процы слабее, батарейки меньше...
Переубедитесь.
-
yupi
Member
Что-то они продались быстрее, чем я проснулся около 10Jampwnz:yupi
ну так он 154, а будет 140 на алиэкспресс. Линзы неплохие, камера на свои деньгиПобаловаться или жене подарить самое то