Останні статті і огляди
Новини
Gamers Nexus: что производители видеокарт думают о добыче криптовалют?
-
Slavon84
Member
Предлагаю обсудить Gamers Nexus: что производители видеокарт думают о добыче криптовалют?
Я даже читать не стал... кто виноват вполне очевидно.
Я даже читать не стал... кто виноват вполне очевидно.
-
ManWithNoName
Member
Розничные цены видеокарт продолжают ставить новые рекорды и большинство геймеров, как не странно, винит в этом добытчиков криптовалют...
Ребят, ошибок в статьях становится всё больше и больше.
1. Предложение сложное. Нужна запятая перед "и".
2. Как НИ странно.
Дальше не читал - страшно.
-
francaise
Member
Скорее так: что производители видеокарт думают, когда делают вид, что думают о добыче криптовалют.
-
shizofren
Junior
Чё-то, как-то не весело...
-
Jemcik
Junior
О, опять та же песня
Если мне сильно захочется поиграть, качественно поиграть имею в виду,
то я пойду и куплю 1080Ti хоть за 40 тыщ, не вопрос.
А почему у кого-то нету денег на видеокарту - это уже их проблема.
Значит, перед тем как играть, прийдется пойди и заработать денег.
А то этот скулеж по поводу как жить тяжело, как все дорого - задолбало уже.
Иди и работой, блин, работы куча есть, в Киеве по крайней мере.
А еще встречал в похожей теме соображение, заслуживающее внимания:
пока будут крупные инвесторы, готовые вкладывать в криптовалюты,
то не будет дешевых видеокарт, так как инструмент для заколачивания
бабла априори не может быть дешевым.
Если мне сильно захочется поиграть, качественно поиграть имею в виду,
то я пойду и куплю 1080Ti хоть за 40 тыщ, не вопрос.
А почему у кого-то нету денег на видеокарту - это уже их проблема.
Значит, перед тем как играть, прийдется пойди и заработать денег.
А то этот скулеж по поводу как жить тяжело, как все дорого - задолбало уже.
Иди и работой, блин, работы куча есть, в Киеве по крайней мере.
А еще встречал в похожей теме соображение, заслуживающее внимания:
пока будут крупные инвесторы, готовые вкладывать в криптовалюты,
то не будет дешевых видеокарт, так как инструмент для заколачивания
бабла априори не может быть дешевым.
-
M1Z0
Member
Jemcik
Дядя мажор, а если 1080Ti будет стоить 140 тыщ, тоже не вопрос ? Будешь платить сколько скажут ?)
Дядя мажор, а если 1080Ti будет стоить 140 тыщ, тоже не вопрос ? Будешь платить сколько скажут ?)
-
francaise
Member
А за 140 тыщ купишь?Jemcik:то я пойду и куплю 1080Ti хоть за 40 тыщ
-
evrial
Member
Jemcik
ок.
ок.
-
catdoom
Member
80% геймеров купили видеокарты летом,или в периоды затишья спроса. То есть все эти видеокарты,по такой цене нужны разве что майнерам. Для геймеров по любому придётся выпускать Ампере на 20% быстрее текущего поколения. Мне эти подорожания видеокарт,интересны только тем что бы поржать,будет намного смешнее когда барыг накроет переизбытком видеокарт на рынке. Сами знаете что биткоин завис на 11К$,а реакции со стороны барыг нет,пускай держат цены,потом посмеёмся.
-
Jemcik
Junior
А я тебе скажу, что за 140 тыщ она будет, если у нас доллар будет по 70-100 гривен.francaise:А за 140 тыщ купишь?Jemcik:то я пойду и куплю 1080Ti хоть за 40 тыщ
И с такими темпами еще недолго осталось до такой ситуации.
Но, если гривна будет держаться, то такой цены не будет, так как даже майнеры
не будут покупать ее за такие бабки, ибо окупаемость будет крайне длинная,
то есть это будет нерентабельное вложение денег.
Есть такое понятие, ROI, возврат инвестиции, и для 1080Ti сейчас это порядка 3-6 месяцев,
в зависимости от выбранной криптовалюты.
-
SoVaR
Member
Очередное повышение тоже прогнозируютcatdoom:Сами знаете что биткоин завис на 11К$,а реакции со стороны барыг нет,пускай держат цены,потом посмеёмся.
-
HAVOK
Member
Jemcik
Слышь,а если у меня уже было заработано 20к допустим на видяху,а их не было в наличии.А когда появились то уже по 30к.
Плюс инфляция,уже 40к.И???
Работать только на видяху???При средней з\п ~5к Это полгода надо только отлаживать.Короче что ты мелишь?
Ты уже дописал
Слышь,а если у меня уже было заработано 20к допустим на видяху,а их не было в наличии.А когда появились то уже по 30к.
Плюс инфляция,уже 40к.И???
Работать только на видяху???При средней з\п ~5к Это полгода надо только отлаживать.Короче что ты мелишь?
Ты уже дописал
ну так а при чём тут идти работать???если у нас доллар будет по 70-100 гривен
Востаннє редагувалось 22.01.2018 20:58 користувачем HAVOK, всього редагувалось 1 раз.
-
Korn87
Member
В прошлые годы зимние распродажи не приводили к опустошению запасов. Тут же вторая майнинговая войлна. Когда самые богатые дяди и тёти наиграются, тогда и прихлопнут этот рынок.
-
francaise
Member
Тут ключевое слово "сейчас". Главная причина криптовалютного бума не в высоком курсе битка или эфира, или окупаемости за пол-года. А в легенде (основаной на реальных событиях, кстати), что курс криптовалют может вырасти на +100500%, и тогда те кто сейчас майнит десятки долларов - через энное количество лет станет мини-олигархом.Jemcik: и для 1080Ti сейчас это порядка 3-6 месяцев
-
SoVaR
Member
HAVOK ну пришел чел понадувать щеки, шо вы ведетесь?
Korn87 будет это еще не скоро
Korn87 будет это еще не скоро
-
HAVOK
Member
francaise
Fixedчто курс криптовалют может вырасти на +100500%,а может и не вырасти и тогда те кто сейчас майнит десятки долларов - через энное количество лет возможно станет мини-олигархом,но это не точно
-
francaise
Member
HAVOK
Ну так я и написал - "легенде". Еще она подогревается самими создателями эфира, что через пару лет майнить его не получится. И в итоге у нас: история с взлетом цены на биток, еще не утихшая горечь некоторых, что не вошли в майнинг хотя бы в мае 2017, и "вот-вот ожидающая перспектива потерять быструю наживу". Ну как в таких "низкоуровневых тепличных условиях"что красным, что зеленым, что местным барыгам не нажиться ?
Ну так я и написал - "легенде". Еще она подогревается самими создателями эфира, что через пару лет майнить его не получится. И в итоге у нас: история с взлетом цены на биток, еще не утихшая горечь некоторых, что не вошли в майнинг хотя бы в мае 2017, и "вот-вот ожидающая перспектива потерять быструю наживу". Ну как в таких "низкоуровневых тепличных условиях"что красным, что зеленым, что местным барыгам не нажиться ?
-
shooter9688
Member
Видеокарты же не просто в гривне подорожали, они в долларах дороже стали. Если бы просто из за куса подорожали, так бы люди не жаловались.Jemcik:А я тебе скажу, что за 140 тыщ она будет, если у нас доллар будет по 70-100 гривен.francaise: А за 140 тыщ купишь?
И с такими темпами еще недолго осталось до такой ситуации.
Но, если гривна будет держаться, то такой цены не будет, так как даже майнеры
не будут покупать ее за такие бабки, ибо окупаемость будет крайне длинная,
то есть это будет нерентабельное вложение денег.
Есть такое понятие, ROI, возврат инвестиции, и для 1080Ti сейчас это порядка 3-6 месяцев,
в зависимости от выбранной криптовалюты.
-
Adamantium
Ghost
Пошли они в ж..., такие производители...
Ну а нашим "дистрибьюторам" вообще отдельный привет
Ну а нашим "дистрибьюторам" вообще отдельный привет