Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Madara89
Member

Повідомлення

Неплохо! Интересно что если навалить немного басса и децибел.. :idea: на моник не упадут?
Andrule
Member

Повідомлення

Madara89:Неплохо! Интересно что если навалить немного басса и децибел.. :idea: на моник не упадут?
Что понравилось в этих уголках, что у них угол не 90 градусов, а 100. И когда вы на них ставите вес до 22 кг. угол становится 92-94 градуса. Но перед тем как вешать надо посмотреть ровные ли стены. Что касается навалить) бас то вибрация данных колонок сведена к минимуму.
Vasbka
Member

Повідомлення

Я не очень разбираюсь, но разве они не должны на уровне головы стоять +-?. А так получается они значительно выше.
Andrule
Member

Повідомлення

Vasbka:Я не очень разбираюсь, но разве они не должны на уровне головы стоять +-?. А так получается они значительно выше.
Азы расположения колонок 2.0
- расстояние между колонками должно быть больше 1,5 м
- распространение звука должно быть направлено по длинной стороне комнаты (я выбрал направленность к центру дальней стены мне так больше нравится)
- твитер должен находится на одном уровне с ухом сидящего (или стоящего. Подгонка под себя или из-за особенностей комнаты)
Сергей12
Member

Повідомлення

Vasbka
Если учесть что глаза на уровне середины экрана - то колонки пролетают над головой,это типичная ошибка - верней сказать не хватка места.
Madara89
Member

Повідомлення

Разве что квартиру купить побольше)) и выровнять правильно акустику :D по фен-шую
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Madara89:Разве что квартиру купить побольше)) и выровнять правильно акустику :D по фен-шую
Дешевле купить сурьезный аппарат и 15 минут побродить по комнате с микрофоном - и тогда пофигу как стоят колонки. А может и не дешевле)))))
h0ck
Member

Повідомлення

Комрады а какой тип подключения Creative SB Zх - Edifier R2800 лучше? 3,5мм или оптика?
kotey
Member

Повідомлення

h0ck

Эдики R2*00 - однозначно по цифре, оптика или коакс - по барабану.
Andarg
Member

Повідомлення

Добрый день, ищу колонки для компьютера до 1500 гр. Помогите определится нарыл такие варианты F&D R-224 и Edifier R1100 какие лучше? Ну или предложите свой вариант желательно до 1500 гр. максимум 2000 гр. Спасибо.
h0ck
Member

Повідомлення

Приехали мои Edifier R2800 за 6.5к нульц)))
Подключил через 3.5-2RCA к ноутбуку и был очень рад, пока не подключил так-же мои старые Gemix TF-611

По сравнению с Gemix TF-611 эти колонки по качеству звучания на высоте, а вот по громкости они на одном уровне, как так??? Я пипец как огорчен :weep:

Комрады что делать? п.с. Creative SB Z ещё не заказал, проверить коаксиал и цифру не могу пока(
kotey
Member

Повідомлення

h0ck
Что-то не так, явно. Я первое время тоже юзал R2700 на режиме AUX/PC через 3,5-2RCA. При переходе на цифру громкость не поменялась - все так же слушаю на 1/4, максимум 1/3 мощности. Выше не комфортно. Проверите источник выходного сигнала.
Filabatya
Member

Повідомлення

h0ck
Пошвидше купуйте звуковуху, і гучність і якість будуть на рівні. Встройка гівно рідкісне
Сергей12
Member

Повідомлення

h0ck
Ну хоть лучше чем s30 ,? или 6.5к на ветер? про Gemix 30уе все понятно - звучат как надо по ценику, еще не понятно как внешняя прибавит громкость за счет
усиленного выхода?
seraphic
Member

Повідомлення

Подскажите что лучше?
Pioneer A-335 или Sony TA-F220
Mr_Volan
Member

Повідомлення

seraphic:Подскажите что лучше?
лучше для чего? прослушки, переделки, убийства?)
если слушать музыку - я за пионер, нормальная схемотехника, адекватное звучание
соньку эту в основном для баров брали, громкая, ну и неубиваемая
seraphic
Member

Повідомлення

Mr_Volan:
слушать музыку,может есть ещё что-то по лучше по цене как эти?
Hotspur
Member

Повідомлення

h0ck:Приехали мои Edifier R2800 за 6.5к нульц)))
Подключил через 3.5-2RCA к ноутбуку и был очень рад, пока не подключил так-же мои старые Gemix TF-611

По сравнению с Gemix TF-611 эти колонки по качеству звучания на высоте, а вот по громкости они на одном уровне, как так??? Я пипец как огорчен :weep:

Комрады что делать? п.с. Creative SB Z ещё не заказал, проверить коаксиал и цифру не могу пока(
тут что то не то. Я слушал как то 2700, они громкие, 2800 ЕЩЕ громче. Смотрите кабеля/уровни громкости Виндоуса/ настройки звуковой.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

seraphic:может есть ещё что-то по лучше по цене как эти?
извините, хрустальный шар не работает. по какой цене? лучше в долларах
Andrule
Member

Повідомлення

h0ck:Приехали мои Edifier R2800 за 6.5к нульц)))

Edifier R2700 тихо играют) Да у меня стеклопакет пытался выпасть даже при подключении к ноуту) Как они могут тихо играть!? Покупали б/у?

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Mr_Volan:
Слушал и тот и этот больше нравится Sony TA-F220. Надо слушать и подбирать индивидуально!
Відповісти