Останні статті і огляди
Новини
Nvidia просит розничных партнёров ограничить продажу видеокарт майнерам
-
snapdragon999
Member
Для фулл хд монитора 60- 75гц карта 1060 потолок ,дороже карты это лоховство и бессмысленная переплата
-
francaise
Member
это минимум, при чем желательно что бы 6 гб.snapdragon999:Для фулл хд монитора 60- 75гц карта 1060 потолок
-
snapdragon999
Member
ок
-
bl0om
Junior
snapdragon999
1060 то вже забагато, ось супертопова євга 1050ті 120вт для фуллхд те шо треба лише треба розігнати і зразу 75 фпс, а більше і не треба
1060 то вже забагато, ось супертопова євга 1050ті 120вт для фуллхд те шо треба лише треба розігнати і зразу 75 фпс, а більше і не треба
-
Alex Pepper
Member
Что такое DSR/VSR не слышал? Может, кому-то и нравится играть без сглаживания, а меня вот эти лесенки и мерцания просто раздражают и не дают погрузится в мир игры. Одно дело, когда ты на телеке играешь в 2-3 м от экрана, другое, когда монитор перед глазами стоит.snapdragon999:Для фулл хд монитора 60- 75гц карта 1060 потолок
-
snapdragon999
Member
ну тогда тратьте бабки если раздражают на более дорогое железо ,мне 1050 ти нормально и достаточно для тех тройки игр в которые я играю постоянноAlex Pepper:Что такое DSR/VSR не слышал? Может, кому-то и нравится играть без сглаживания, а меня вот эти лесенки и мерцания просто раздражают и не дают погрузится в мир игры. Одно дело, когда ты на телеке играешь в 2-3 м от экрана, другое, когда монитор перед глазами стоит.snapdragon999:Для фулл хд монитора 60- 75гц карта 1060 потолок
Востаннє редагувалось 22.01.2018 12:28 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
Не переживай так - твои не тратимsnapdragon999:ну тогда тратьте бабки если раздражают на более дорогое железо
-
snapdragon999
Member
будет 37 лет поймешь что оно наф не надо дороже ,может малолеткам актуально пикселями мерятся .Кто хочет играть ,берет и не гундосит о ценахAlex Pepper:Не переживай так - твои не тратимsnapdragon999:ну тогда тратьте бабки если раздражают на более дорогое железо
Востаннє редагувалось 22.01.2018 12:32 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
snapdragon999
Если вам достаточно, это не значит что другим этого хватит.
-
snapdragon999
Member
Я говорю что для фулл хд карта 1050 ти компромисс качества и цены ,а 1060 идеал .Кому там что хватит или не хватит каждый сам решает сколько ему тратить .prosha_evolist:snapdragon999
-
Bender_Rodriguez
Member
Интересно, т.е. в видеокарте не важен сам чип, а важнее что она из сша и от евга?snapdragon999:то у тебя хлам какой то был ,у меня была евга топовая в линейке 120 ватт с США
-
Jora_Kornev
Member
snapdragon999:будет 37 лет поймешь
огооооо, если это правда - мне тебя жаль.
ты загадил форум своими безмозглыми высерами
будь 37-летним мужиком - завязывай что-либо писать. пробуй ртом.
- спойлер
- на велокиеве обос...лся так пришел сюда на оверы, везде эксперт - мобильные, видеокарты, мониторы, блоки питания, велосипеды
-
snapdragon999
Member
Jora_Kornev:snapdragon999:будет 37 лет поймешь
огооооо, если это правда - мне тебя жаль.
ты загадил форум своими безмозглыми высерами
будь 37-летним мужиком - завязывай что-либо писать. пробуй ртом.
- спойлер
- на велокиеве обос...лся так пришел сюда на оверы, везде эксперт - мобильные, видеокарты, мониторы, блоки питания, велосипеды
Без тебя разберусь что мне делать и где, обсираешся на форумах ты ,а я общаюсь нормально
Востаннє редагувалось 22.01.2018 12:51 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 4 разів.
-
EridanGrey
Member
А если, к примеру, кто-то уже не может жить без 144Hz/FPS?snapdragon999: Я говорю что для фулл хд карта 1050 ти компромисс качества и цены ,а 1060 идеал .Кому там что хватит или не хватит каждый сам решает сколько ему тратить .
Слишком большой разброс понятия «достаточного» в такой субъективной сфере.
Потому и следует быть менее категоричным и бескомпромиссным.
Ваше мнение имеет право на жизнь, безусловно. Но это лишь одно из мнений, и справедливо оно для частного набора жизненных условий и приоритетов.
-
snapdragon999
Member
ну я там писал выше про 60-75 Гц и какой у меня фпс был ,постоянно повторятся ?EridanGrey:А если, к примеру, кто-то уже не может жить без 144Hz?snapdragon999: Я говорю что для фулл хд карта 1050 ти компромисс качества и цены ,а 1060 идеал .Кому там что хватит или не хватит каждый сам решает сколько ему тратить .
Слишком большой разброс понятия «достаточного» в такой субъективной сфере.
Потому и следует быть менее категоричным и бескомпромиссным.
Ваше мнение имеет право на жизнь, безусловно. Но это лишь одно из мнений, и справедливо оно для частного набора жизненных условий и приоритетов.
-
EridanGrey
Member
snapdragon999
С таким подходом к общению - лучше и вовсе не начинать.
В процитированном мною сообщении ничего нет про частоту. Есть только обобщающее утверждение, не предполагающее иных толкований.
Если чувство собственной правоты Вам настолько важно, то зачем подвергать его риску обсуждения на форумах?
Храните его в тишине - целее будет.
С таким подходом к общению - лучше и вовсе не начинать.
В процитированном мною сообщении ничего нет про частоту. Есть только обобщающее утверждение, не предполагающее иных толкований.
Если чувство собственной правоты Вам настолько важно, то зачем подвергать его риску обсуждения на форумах?
Храните его в тишине - целее будет.
-
Alex Pepper
Member
Да, я и в свои 30 это понимаю, что мерится фпс-ом и пикселями это задротство. И положительные эмоции от игры можно получить на любых настройках графики. Здесь стоит вопрос эстетического удовольствия и сколько ты готов за это заплатить. Если у тебя дома жрать нечего, а ты берёшь 1080 Ти в кредит, то это чистой воды невежество. Если же ты можешь себе позволить эту цацку и у тебя есть желание, то почему бы и нет.snapdragon999:будет 37 лет поймешь что оно наф не надо дороже ,может малолеткам актуально пикселями мерятся .Кто хочет играть ,берет и не гундосит о ценах
-
SoVaR
Member
snapdragon999
1060 хороший чип, но для 1080р его уже не всегда достаточно в 1080р и 60фпс. А на т.с. завтра запаса в нем нет
1060 хороший чип, но для 1080р его уже не всегда достаточно в 1080р и 60фпс. А на т.с. завтра запаса в нем нет
-
snapdragon999
Member
Знаешь ,я занимаюсь торговлей и знаю точно у кого есть деньги ,он тут не сидит не обсуждает цены и пиксели )))Так что тут в основном меряются те ,у кого кредит )))или продал последние штаны ,накопил на карту ))Хочу чтоб они поняли что это того не стоит .Alex Pepper:Да, я и в свои 30 это понимаю, что мерится фпс-ом и пикселями это задротство. И положительные эмоции от игры можно получить на любых настройках графики. Здесь стоит вопрос эстетического удовольствия и сколько ты готов за это заплатить. Если у тебя дома жрать нечего, а ты берёшь 1080 Ти в кредит, то это чистой воды невежество. Если же ты можешь себе позволить эту цацку и у тебя есть желание, то почему бы и нет.snapdragon999:будет 37 лет поймешь что оно наф не надо дороже ,может малолеткам актуально пикселями мерятся .Кто хочет играть ,берет и не гундосит о ценах
Востаннє редагувалось 22.01.2018 13:13 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
Это ты что ли? По описанию подходишьsnapdragon999:Знаешь ,я занимаюсь торговлей и знаю точно у кого есть деньги ,он тут не сидит не обсуждает цены )))Так что тут в основном меряются те ,у кого как раз кредит )))или продал последние штаны ,накопил на карту ))