Обсуждение фильма "Аватар"

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
D-FIRE
Member

Повідомлення

EvGaS:D-FIRE
http://video.i.ua/user/3049146/36967/173910/" target="_blank
Эстонски активно отпостил)

ВНИМАНИЕ! Просмотр видео может вызвать приступ ярости при виде дуралея. Фанатам фильма категорически не смотреть... Я предупредил...
Ужос :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

D-FIRE
Ты перепутал смайлик? ;) :horror:
la_luna
Junior

Повідомлення

Смотрела обсуждаемый Аватар дома в эти выходные (очень хотелось на чём-то новый монитор из Протории опробовать) и очень довольна увиденным. Конечно, всё зависит от настроения, но на широком экране, с хорошим звуком и видео, Аватар меня очень порадовал.
Только теперь сложно сказать, кого благодарить за эту радость- мужа, что купил, Проторию, что качественно и недорого продали, или режиссёра, что такой сильный и яркий фильм снимал)))
Петрович
Member

Повідомлення

Непонятно одно: как режиссер посмел осмеять святая-святых всех янки-захватническую политику Пентагона. Пожалуй только за это стОит снять перед ним шляпу.
такоэ
Member

Повідомлення

та шо там шляпу, последнюю рубаху и ту не жалко. Всё отдадим, кроме очков, стерео. Это святое... :gigi:

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
что качественно и недорого продали,
Хм., продать "качественно", к примеру, качественную колбасу, но "недорого".. Что-то в этом однозначно будет. :D .

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 51 секунду:
захватническую политику Пентагона.
Та и не говори, Петрович... Прирастает земля американская заморскими штатами.. :gigi:
Востаннє редагувалось 03.04.2010 22:06 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
BENDER_UA
Member

Повідомлення

Ой )) Ржунемагу))))
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

I see dead people Зображення
D-FIRE
Member

Повідомлення

I am your father !...Nooooooooooooooooooooo :lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

блин народ я уже не помню что там в этом фильме, это доказывает мое имхо - фильм полное убожество :rip:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Фильм отличный! Смотрел 3 раза ( Рип, кинотеатр, 3-Д кинотеатр). От комментариев и обсуждения благоразумно воздержусь, всё сказано до меня.
Востаннє редагувалось 15.04.2010 11:43 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 1 раз.
fleshka
Junior

Повідомлення

Красиво очень, но сюжет слабоват.
Хотя любимая ревела вовсю))))))
Lika
Junior

Повідомлення

А мне не нра... Одни спецеффекты тупо чтоб бабок срубить
дядя Шнюк
Member

Повідомлення

жОлтые ботинки 70 размера и шорты на "синем" во время департации американов - представил валенки и треники с вытянутыми коленками... :rolleyes:
Inspiring
Member

Повідомлення

А мне не нра... Одни спецеффекты тупо чтоб бабок срубить
ну, а что ты ещё могла сказать, своего ума нету, прессы начиталась, если так рассуждать, так эти срубания бабок на спец эффектах начались ещё в 80х если не раньше..
но сюжет слабоват.
обоснуй
блин народ я уже не помню что там в этом фильме, это доказывает мое имхо - фильм полное убожество
"на вкус и цвет.." а может просто память плохая ?))

по мне так фильм как фильм, даже понравился, не хочу обсуждать игру актёров, т.к. я не критик, да и чужое мнение мало волнует (о тех же критиках), скажу одно, я вышел из кинотеатра отдохнувшим, с хорошим настроением и улыбкой на лице, это всё что мне нужно %)

(а того же подрывника, за которого наверное никто незнает почему дали оскара, я сотрел дома первые 15мин, потом решил поесть что бы развлечь себя, потом уснул, на след день начал смотреть 2й раз уже с приготовленной едой (ну хотелось мне досмотреть что там дальше и за что оскар), вобщем поел, выключил, досмотрел на 3й день наполовину слушая и лазя по интеу, убожество невероятное, какие там напряжнённые сцены, сидиш спиш и всё ИМХО)
EvGaS
Member

Повідомлення

Сравнил два абсолютно разных фильма: Avatar и Six String Samurai...
оба получали кино-награды
по бюджету полная противоположность
первый для меня получился хорошим фильмом "на один раз и на полочку" (2 раза смотрел)
второй я посмотрел как минимум четыре раза с разными переводами (да и в оригинале тоже)
первый сложил впечатление неглубокого фильма с преподнесением серьёзной идеи
второй сложил впечатление поверхностно тупого трэша, но с сильными междустрочиями в тупых/смешных постъядерных ситуациях.
В одном спецэффекты есть, в другом нет.
В одном цветущий мир, населённый философами-аборигенами. В другом - выжженая Земля с отупевшими тенями человечества.
Одно голливуд, другое - гараж.
Музыка с одного фильма мне не запомнилась, а со второго специально вырезал на мобильник.
В обоих есть недостатки игры актёров.
В обоих ГГ - это неубиваемый танк с ловкостью шимпанзе и реакцией мангуста.

Может это у меня такое "неправильное" мировозрение, но я предпочёл малобюджетную комедию-мюзикл про очередного плохого-хорошего парня с ребёнком многомилионному фильму с известными лицами, синими хаджитами и красивыми видами. Вопреки всем ожиданиям. Творчество монетой не измеришь...
К помидорометанию готов.
D-FIRE
Member

Повідомлення

EvGaS: К помидорометанию готов.

Та..тататаатататата...та...ты убит :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

D-FIRE
Что-то в бульдозере пистолета не видно. А вот у меня есть. ;)
Inspiring
Member

Повідомлення

EvGaS
пока ты стрелял в ковш, тебя смелИ ))

я же и говорю, фильм это эмоции и у каждого они свои =)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Посмотрел я таки сей фильм. :shuffle: очень-очень хорош. Некоторые моменты конечно маразматикой попахивают, но в целом - лучшее, что я смотрел в этом году. :up:
Inspiring
Member

Повідомлення

лучшее, что я смотрел в этом году.

а мне больше про остров с Дикаприо понравилось %)
Відповісти