Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Project
Ничего не мешает, но вопрос в том что наиболее эффективно добывается в дуале на RX580
realism
Member

Повідомлення

Пушкин
а эта монета где-то торгуется, из бирж?
zmax
Member

Повідомлення

realism:Пушкин
а эта монета где-то торгуется, из бирж?
там же по ссылке есть вкладка markets.
может еще кто то не видел, майнинг не выгоден

PS походу пора распродавать железо, уже даже блондинки майнят, которые еще месяц назад на вопрос покажи свой ПК, показывали пальцем на монитор.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Пора наверное свою карту на продажу выкинуть :)
zmax
Member

Повідомлення

https://www.evga.com/products/productli ... TX+1080+Ti
может кому интересно будет. тишки от 729 баксов.
Timerli
Member

Повідомлення

Kronus:Ага. Самый простой способ спустить все деньги. Трейдинг не для всех. Особенно, если вкладывать последние деньги.
лол, ну скажем так у трейдинга своя специфика и выхлоп больше, но им нужно заниматься и вариться в кухне для хорошего выхлопа
PushKing
Member

Повідомлення

RomanLV:При чем тут пампы? Если отбросить шитокомины (для которых надо постоянно переключаться по 10 раз в день) и рассматривать только твердые валюты (для криптонайта это изз тех что я знаю монеро и карбо, ну может еще электронеум) то криптонайт почти всегда в пролете по сравнению с зеком и эфиром (не говоря уже про менее популярные голд или зкласик или что там еще).

Ничего не мешает копать определенную крипту с пониженной сложностью и перспективой, а потом слить ее на пампе. У меня так было с эфиром. Копал, когда он стоил 200 баксов.
Это напоминает когда детвора на биржах кричит "не сливайте в минус, он же через полгода опять вырастет". В то время когда можно слить в минус 20%, перелить в то что вырастет не через полгода а через неделю и отбить с лихвой и еще и в прибыль вылезти.
Так же и тут. Можно ведь майнить не то что вырасте, а наманить не шитокоинов, а в два раза больше эфира и за него _сразу же_ купить в два раза больше таоих шитокоинов. И тогда уже ждать когда они сделают твои пресловутые х10. Только это будет не 100 шитокоинов (намайненых), а 200 (купленых за намайненый за то же время эфир). Исключения - если жтот "перспективный" шитокоин нельзя купить сейчас на бирже.
RomanLV
Я смотрю ты любитель везде поумничать (еще с других тем заметил). Копай, что хочешь и как. :yes:

realism
Бит-з и езердельта. Может в будущем будет еще где-то. На долгосрок можно взять.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Что вобще с ZEC происходит? перекинул работу фермы с эксмо на полоникс, сейчас захожу на полоникс, там написано "Temporarily Disabled" напротив ZEC кошелька. :insane:
Куда ещё можно засунуть мощностя фермы?
NehalemX
Junior

Повідомлення

zmax
Вы слышали нельзя ферму в жилом помещении держать! ибо излучсение! ибо не изучено еще! :gigi:
ARomanA
Member

Повідомлення

как бороться с черным экраном , работает от 5 минут до нескольких суток и вылетает в черный экран rx400, на карту, к которой подк экран шил 5 разных таймингов - не помагает, добавлял напряжение и все тоже.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я смотрю ты любитель везде поумничать (еще с других тем заметил). Копай, что хочешь и как.
Ну, непоумничать а подискутировать. В спре рождается истина, а я как любитель выяснить правду... короче да, люблю это дело :)
odessitmws
Member

Повідомлення

ARomanA
какая материнка?
ARomanA
Member

Повідомлення

odessitmws
Последний раз уже не черный, а серый экран, то есть дело в таймингах, почти наверняка.
По идее, если вижу серый экран, то проблема именно в карточке, к которой монитор подключен или не обязательно ?
PushKing
Member

Повідомлення

пришла сегодня рх550. Почему же я не заказал их парочку... реально читерская карта. две таких отбиваются менее 2 месяцев. А если брать с надеждой на памп и долгосрок, то и того перспективнее :-/
odessitmws
Member

Повідомлення

ARomanA
ну не знаю мои радеоны так не брыкаются хотя и работают на 0.85в, максимум при закрытии майнера черный экран и слетает вольтаж, а потом восстанавливается картинка...
черный экран был на нвидиях когда слишком сильно занизил напряжение процессора
Hum
Member

Повідомлення

odessitmws
Это при каких алгоритмах и частотах 0.85в?
ARomanA
Member

Повідомлення

odessitmws
черный экран - это переразгон памяти или нехватка напряжения на гпу ?
Gavri1a
Member

Повідомлення

Пушкин:пришла сегодня рх550. Почему же я не заказал их парочку... реально читерская карта. две таких отбиваются менее 2 месяцев. А если брать с надеждой на памп и долгосрок, то и того перспективнее :-/
4гиговая?
а что ими майнить лучше всего?
odessitmws
Member

Повідомлення

Hum
эфир 1100
ARomanA
не не я имел ввиду cpu, но слышал что некоторые материнки особенно старенькие любят кидать черный экран если на них кидают много видях
мне кажется что если был бы косяк с картами (переразгон памяти, нехватки вольтажа) то скорей бы драйвер выбивало
еще можно попробовать поменять бп\райзера
Востаннє редагувалось 19.01.2018 17:42 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
ARomanA
Member

Повідомлення

odessitmws
Материнка на 1155 сокете, и карт на ней всего 3...
Прошил тайминги, для неудачной памяти, поставил частоту 1880, дает 27.6, и это 480-ка :(, на 1900Мгц - серый экран вылетел при запуске.
До этого были на ней прошити тайминги от 1500 МГц, могло работать до 2-х недель подряд, при частоте 1940-1920.
Короче не знаю, оставить тайминги для неудачной памяти и 1880, или от 1500МГц, и понижать частоту.
Или драйвер опять балуется, было, что все работало норм несколько суток, потом синий экран с перезагрузкой, и после этого ни при каких частотах напряжении не работало, вылетало и крашилось, переустановка драйвера помогла, но через несколько дней черный экран словил.
У меня инет не очень стабильный и есть вероятность, что эти вылеты чаще происходят в момент пропадание-возобновление инета и соответственно, спадания нагрузки с карт и ее возобновления, а может это тут не причем :insane:
Райзеры пробовал еще раньше, когда частенько синие экраны ловил, не помогло, а помогло отключение одной карты, запуск без нее, а потом с ней и на некоторое время проблема ушла.
БП на платформе сисоника, бронза, нагружен максимум на 550Вт из 750Вт :-/
Востаннє редагувалось 19.01.2018 17:45 користувачем ARomanA, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти