вечером пришел домой все было в снегу, утром шел на работу от снега только воспоминания
я тоже часто вдоль дорог катаю, у нас тут особо и негде, а больше 50-60 км за раз я не езжу. вот такой у меня дальняк))
рубена это худшее что у меня было ,на сезон максимум хватает и то смотря какой пробег .Лучше не пожлобиться взять нормальные schwalbe или continental ,их хватает на долго ,как 3 рубены .Сергей12:zmax
Понятно, та с резиной 1,7 -1,9 разницу ток на приборах видимо можно увидеть, вот думаю на выходных может сгонять в мастер есть там дешевые 1,25 рубена для интимаконечно лучше бы детонатор - но дорого.
Ток переобул резину - успел ток вчера покатать а сегодня уже все растаяло![]()
Сейчас езжу на Schwalbe Rapi Rob - очень нравится. Для асфальта она конечно не очень, но для грунта очень подходит. Контика лично у меня не было, но есть реальный отзыв о топовой их покрышке и отзыв не очень хороший... Для шоссе они считаются топ, для МТБ есть альтернативы. А по поводу рубены есть поговорка. Если райдер одел Рубену, то по следу за ним можно вычеслить куда он поехал. (Народный фольклор) Рубена очень сильно стирается - это факт.snapdragon999:рубена это худшее что у меня было ,на сезон максимум хватает и то смотря какой пробег .Лучше не пожлобиться взять нормальные schwalbe или continental ,их хватает на долго ,как 3 рубены .Сергей12:zmax
Понятно, та с резиной 1,7 -1,9 разницу ток на приборах видимо можно увидеть, вот думаю на выходных может сгонять в мастер есть там дешевые 1,25 рубена для интимаконечно лучше бы детонатор - но дорого.
Ток переобул резину - успел ток вчера покатать а сегодня уже все растаяло![]()
у меня покрышки стоят на 26 велике Schwalbe smart sam 2.1 ,10 000 км свободно ходят ,они мне нравятся по цене и по качеству исполнения,но проходимость не очень ,особенно грузнут в песках ,не знаю где там какие отзывы ,вот эти покрышки отличные Continental Race King Supersonic ,лучше smart sam ,у брата стоят на велике ,по говнам и пескам поприличнее будут .Рубена это вообще хрень полная ,она очень вонючая ,дома нельзя дышать ,даже не знаю кто ее покупает ,может там на детский велик с пробегом 100 км в сезон ,лучше уже купить какую нибудь Kenda из недорогих и нормальных ,хоть не воняет )))r1d3r:Сейчас езжу на Schwalbe Rapi Rob - очень нравится. Для асфальта она конечно не очень, но для грунта очень подходит. Контика лично у меня не было, но есть реальный отзыв о топовой их покрышке и отзыв не очень хороший... Для шоссе они считаются топ, для МТБ есть альтернативы. А по поводу рубены есть поговорка. Если райдер одел Рубену, то по следу за ним можно вычеслить куда он поехал. (Народный фольклор) Рубена очень сильно стирается - это факт.snapdragon999:
рубена это худшее что у меня было ,на сезон максимум хватает и то смотря какой пробег .Лучше не пожлобиться взять нормальные schwalbe или continental ,их хватает на долго ,как 3 рубены .
Я проехал тысяч 7, большую часть по асфальту в городе и еще хватит тысячи на 3 точно, просто переднюю на зад перекинул, там больше износ, думаю это нормально, брал шото по 371 грн штукуzmax:snapdragon999
по асфальту сэм довольно быстро изнашивается
я брал пару лет назад ,сейчас такая не знаю сколько ,евро 20 наверное ,не помню точно название ,корд металический 2.1 ширина ,вес 571 грzmax:snapdragon999
лошара)) я взял такую же но дороже!у меня в исполнении 800 гр/покрышка, и обошлась что то под 700грн. проехал или тыщу или полторы, 10к она наверное не отходит.
- спойлер
- Встречаются два новых русских. Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Лошара ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
Под заказ хоть слона в шоколаде привезут. Официальный представитель Спэша в Украине Экстим стайлecho91:опять дискуссия бесшлемных ходячих трупов с тру байкерами? старо.
кстати, в украину возит кто Diverge из магазинов?
да, в стоке только маломерки какието. мне нужна 61 рама, увы.r1d3r:Под заказ хоть слона в шоколаде привезут. Официальный представитель Спэша в Украине Экстим стайлecho91:опять дискуссия бесшлемных ходячих трупов с тру байкерами? старо.
кстати, в украину возит кто Diverge из магазинов?
- спойлер
- https://extremstyle.ua/ru
в комнате задохнешся тем более ))Сергей12:snapdragon999
---------
Говоришь воняет резина? - у мня и балкона то нет, если надумаю принюхаюсь.
Краще по снігу, ніж попасти на поле, яке почало танути. Вчора зранку був маленький мороз і все ок, а під обід все миттєво стало перетворюватись у стан рідини...Сергей12:Успел! пару дней накатить по снежку - не каких асфальтов все по мужски![]()