Новини
Останні статті і огляди
MSI B350 gaming plus bios error
-
JeronimoSasha
Junior
Всём привет. Обновлял биос на материнке после обновления перестала Материнка коректно работать а точнее виводить изображение на екран в сервисном центре тоже переустанавливали биос но все одно не работает. Витягивал все оперативку проц поведение такое же. 
-
eStock107
Member
Гарантийный случай. Неси на замену или возврат денег. Сам ничего не вздумай делать.
-
JeronimoSasha
Junior
Не могу брал на аліекспрес (
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
-
eStock107
Member
Если на мамке есть Dual Bios (сомневаюсь очень), то переключи во второе положение. Если нет, то тебе нужен человек с программатором, который прошьет стоковый биос. Поищи на форуме.
-
JeronimoSasha
Junior
Вроде там дуал биос но переключателей не вижу. В центре програматором и перепрошивали ничего не поменялось
-
Kib
Member
На цій моделі мат.плати дуал біосу нема, пошук на оф. сайті мсі видає тільки 2 плати з дуал біос на х299 чіпсеті.
На вашому місці звернув би увагу на лед індикатори, кожен з яких не перестає світитись (здається червоним кольором), якщо є проблеми з графікою, процесором, пам'яттю, або завантаженням. Імхо, допоможе звузити коло.
На вашому місці звернув би увагу на лед індикатори, кожен з яких не перестає світитись (здається червоним кольором), якщо є проблеми з графікою, процесором, пам'яттю, або завантаженням. Імхо, допоможе звузити коло.
-
JeronimoSasha
Junior
Не светит индикатор который отвечает за проверку наличия gpu
-
HappyBird
Member
JeronimoSasha
Видик переподключи, и проверь на другой матери работает ли ?
Видик переподключи, и проверь на другой матери работает ли ?
-
Kib
Member
Він і не повинен, якщо проблеми немає.JeronimoSasha:Не светит индикатор который отвечает за проверку наличия gpu
-
HappyBird
Member
Надо будет дома глянуть как эти дебаг Леды горят когда все ок, а в инструкции что сказано на этот счёт ?
-
Juzt
Member
HappyBird
когда все ок - они не горят
загораются при проверке перед биосом
когда все ок - они не горят
загораются при проверке перед биосом
-
JeronimoSasha
Junior
Багато варіантів пробував,відіокарти різні ставив,знімав проц,оперативку запускав все так само шло як і з ним. Може хтось має повний бекап цьої материнки можете скинути казали його знайти і попробувати поставити ,а в центрі швидше всього ставили просто версії біоса які є на оф сайті мсі
-
JeronimoSasha
Junior
Ищу владельца такой материнки ,кто сможет скинуть бекап биоса даной материнки.Если все заработает могу отблагодарить.
-
yupi
Member
Если есть возможность открыть спор, то лучше открыть, пока не поздно 
-
JeronimoSasha
Junior
нету мать то проработала пока я не обновил биос время пройшло
-
Juzt
Member
А как бекап то сделать? 
-
JeronimoSasha
Junior
Нужно дамп робочого биоса и програматором зделать как-то так.
-
Juzt
Member
Такого в хозяйстве нетJeronimoSasha:програматором
-
JeronimoSasha
Junior
Как найду дамп отнесу в центр но нужно найти владельца такой картs а дамп зделать не сложно есть 1 програма включаешь ее и все.
-
Juzt
Member
Мамка есть, я же и спрашиваю как мне бекар вам заполнить?)JeronimoSasha:есть 1 програма включаешь ее и все.
И не проще ли взять биос с оф сайта?