Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

mdv2008:Китайский НГ на носу.... Косоглазые сливают крипту в фиат на подарки... А что дальше будет не знаю.... М. Б. пузырь лопает...
Вроде он уже начался (сегодня). Или у китайцев еще не? Кажись уже да. Это наверное от них такое новогоднее поздравление нам :gigi:
А вообще говорят слухи что там в Китае собираются позапретить биржи. И Корея еще... Есть подозрение что сдувание надолго может затянуться.
PS а я вот провтыкал слив. Теперь сижу и третий час думаю - сливать зеков по 620 или это уже дно...
PSPS пока писал, уже и 620 провтыкал :gigi: 610 )
PushKing
Member

Повідомлення

В субботу вывел эфирку по 40к грн за штучку. Хотел похолдить, но жена сказала, что дропнет :laugh: отличные новости кстати. По идеи щас сложность должна малеха упасть, может кто карты на лох.уа выкинет. И можно снова майнить эфирку на долгосрок.
Востаннє редагувалось 16.01.2018 15:49 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

Блистер там открывающийся, кароч занес его тот тип что покупал какомуто типу и у него он увиделся в биосе, дальше истории не знаю пока, но думаю он его форматнет и другие системы тоже будут видеть, или же проблема была в двух новых кабелях сата что шли тоже с новой материнкой
Kronus
Member

Повідомлення

Народ, если установить кошелек bitcoin-core-0.15.1 и подкинуть в него старый wallet.dat, проблемы будут?
И какая комиссия на вывод битка с кошелька?
_SerGe_
Member

Повідомлення

якщо хтось в курсі, шо то за штука?
https://www.newegg.com/Product/Product. ... _-01162018
fhntv_smart
Member

Повідомлення

О, карты в продаже появились...
viewtopic.php?f=26&t=187685
viewtopic.php?f=26&t=187939

кто там искал?
klerik
Junior

Повідомлення

_SerGe_
Це майнер bitcoin-ів. Тільки шось він тут дуже дорогий. :-/
_SerGe_
Member

Повідомлення

klerik
я бачу шо то майнер, на щастя вмію читати, мене трохи інше цікавить, як воно працює
movi
Member

Повідомлення

46Tolik:А какая разница?
А такая, что если вскрыт то по любасу пойдет только через сервис на предмет исправности. И всякие рассказы про то что "не включал" не пройдут. Хоть мамой клянись)
b_andriy
Member

Повідомлення

_SerGe_ голосно, дуже голосно
klerik
Junior

Повідомлення

_SerGe_
Це вас цікавить?
movi
Member

Повідомлення

klerik:_SerGe_
Це вас цікавить?
А дэ у цього пылосмока колищата и всмоктувач?
zmax
Member

Повідомлення

https://www.olx.ua/obyavlenie/mayning-d ... voVy8.html

80дб от одной такой игрушки, и это еще бэз колищата и всмоктувача
_SerGe_
Member

Повідомлення

ану нагадайте, коли той бум майнінгу розпочався, не в травні часом? :gigi:
спойлер
Безымянный.JPG
46Tolik
Member

Повідомлення

movi:
46Tolik:А какая разница?
А такая, что если вскрыт то по любасу пойдет только через сервис на предмет исправности. И всякие рассказы про то что "не включал" не пройдут. Хоть мамой клянись)
Ну так по закону пусть на время сервиса выдают аналог по ТТХ не хуже... в чем проблема то?
leif
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення

ох как всё полетело красиво :insane:
a_tom
Junior

Повідомлення

стрижка и перезакуп :D
PushKing
Member

Повідомлення

Решил через Uninstall Tools удалить кошелек эфира (40+ гигов как никак!). Внезапно мне программа пишет, чтоб я проверил папку с эфиром и забекапил важные файлы. Ну я зашел, увидел, что валяется 3 непонятных мне кошелька... и скопировал их. В итоге на одном из них токены за эирдроп на 60 баксов (цена на 40% упала в связи с сегодня :laugh: , так бы сотка была). На втором тоже токены, но которые не настолько успешные. Хотя возможно в будущем будут неплохи.
Проблема лишь одна: на них ноль эфира. Так что даже вывести не могу пока :gigi:
Так что мой совет - участвуйте в дропах (и меня заставьте!). Можно за месяц поднять больше чем на майнинге ;)
a_tom
Junior

Повідомлення

Пушкин:участвуйте в дропах (и меня заставьте!)
ты ж не думаешь, что тебе сыпаться все время такая халява будет? Это надо регаться много где, сообщения набивать и прочая хрень....Хотя если охота...Мне интересней вот щас альтов накупить на дне, как раз биток отскочил (надеюсь от дна)
Відповісти