Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
WakeMe
Member
А кто подскажет где черпать инфу про выход новых монет? Смотрю любой новый коин на старте ничего не стоит, а через пол года х10-х100 
-
TheBlackFox
Member
WakeMe
Лучше бы спросил где их все в одном месте содержать, а то 10500 сайтов и на каждом свой коин и на каждом свой кошелёк и через год вобще и не вспомнишь про тот щиткоин...
Лучше бы спросил где их все в одном месте содержать, а то 10500 сайтов и на каждом свой коин и на каждом свой кошелёк и через год вобще и не вспомнишь про тот щиткоин...
-
mdv2008
Junior
Народ, а когда "лопнет этот пузырь"??
-
Slavon84
Member
mdv2008 каждый год лопается. Собсна, как и пк гейминг мертв уже лет сто.
-
WakeMe
Member
TheBlackFox
Гугл календарь напомнит
Гугл календарь напомнит
-
PushKing
Member
Очередной эирдроп:
Заходим сюда. (реф ссылка) Вводим свой адрес эфирный и жмем на значек телеграмма справа. Копируем код, который вам дадут. Далее заходим в группу телеграмма. Оставляем там код. Все.
Дадут позже токены на эфирный кошелек. Перспективно или нет. не знаю. Иногда можно получить ничего, иногда и штуку баксов. Тут скорее всего что-то ближе к минимуму.
Заходим сюда. (реф ссылка) Вводим свой адрес эфирный и жмем на значек телеграмма справа. Копируем код, который вам дадут. Далее заходим в группу телеграмма. Оставляем там код. Все.
Дадут позже токены на эфирный кошелек. Перспективно или нет. не знаю. Иногда можно получить ничего, иногда и штуку баксов. Тут скорее всего что-то ближе к минимуму.
-
brat472.5
Member
Пушкин
биржевый адрес можно эфира или нужен локального кошеля?
биржевый адрес можно эфира или нужен локального кошеля?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А кошелек должен быть свой или можно биржевый?Пушкин:Очередной эирдроп:
Заходим сюда. (реф ссылка) Вводим свой адрес эфирный и жмем на значек телеграмма справа. Копируем код, который вам дадут. Далее заходим в группу телеграмма. Оставляем там код. Все.![]()
Сорри за нубство![]()
-
PushKing
Member
brat472.5
Локальный только. Так как, чтоб токены отправить на биржу надо зайти через нормальный кошелек.
Я тут себе создаю кошельки для эфира:
https://www.myetherwallet.com/
Локальный только. Так как, чтоб токены отправить на биржу надо зайти через нормальный кошелек.
Я тут себе создаю кошельки для эфира:
https://www.myetherwallet.com/
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ps опоздал. не я один такой )
Отправлено спустя 39 секунд:
psps Пушкин ясно, спасибо
Отправлено спустя 39 секунд:
psps Пушкин ясно, спасибо
-
PushKing
Member
Фишка в том, что для большинства дропов нужен прокачанный ак на толчке, ФБ, твиттер и телеграмм. 
-
anatolikostis
Member
Пушкин
а еще жирный кошелек эфира жертвы, чтобы знать, на какие сайты вешать жаба-скрипты, которые пользуют уязвимости 0-day и крадут валлеты
а еще жирный кошелек эфира жертвы, чтобы знать, на какие сайты вешать жаба-скрипты, которые пользуют уязвимости 0-day и крадут валлеты
-
Kronus
Member
Сообщение должно быть скопировано в буфер до появления объявления. Чтобы потом CTRL+V и "Отправить".Hum:Я недавно на барахолке пока сообщение в теме набирал так бронь поставили)
Отакой лайфхак.
-
Hum
Member
Kronus
Жестко
Жестко
-
odessitmws
Member
Kronus
не работает
ты договоришься, а потом в личку продавцу предлагают цену больше и бронь аннулируется 
не работает
-
Kronus
Member
Так надо сразу тройную цену предлагать.odessitmws:Kronus
не работаетты договоришься, а потом в личку продавцу предлагают цену больше и бронь аннулируется
-
Steelmax
Member
46Tolik
Ну не особо честным копателям надо же как-то слить свою тыкво-ферму кому-то? Вот и придумавают разные фентези истории из разряда супер биоса, батюшка окропил святой водой на буст хешрейта, и остальные высеры начинающих продаванов
Ну не особо честным копателям надо же как-то слить свою тыкво-ферму кому-то? Вот и придумавают разные фентези истории из разряда супер биоса, батюшка окропил святой водой на буст хешрейта, и остальные высеры начинающих продаванов
-
Jampwnz
Member
Steelmax
Да не, там же тайминги за $800!!
Да не, там же тайминги за $800!!
-
ARomanA
Member
2025 МГц при 0.931 по ядру, нормальные настройки для 1060 3GB ? Майнить решил, все таки зек, с эфиром все совсем печально на Hynix.
Первая моя Nvidia, после 240 gt
Первая моя Nvidia, после 240 gt
-
odessitmws
Member
ARomanA
ты как график настраивал? это точно не кукурузный разгон?
на стоковых настройках нужно выделить точку на графике, а потом обязательно крутить ползунком разгона ядра... а не на графике точку вверх перемещать
ты как график настраивал? это точно не кукурузный разгон?
на стоковых настройках нужно выделить точку на графике, а потом обязательно крутить ползунком разгона ядра... а не на графике точку вверх перемещать
Последний раз редактировалось odessitmws 16.01.2018 10:38, всего редактировалось 1 раз.