Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
odessitmws
Member
Kronus
ну 3гб это 250 какая то там эпоха, где то около 1 года назад была 100-120 эпоха, а сегодня 163 эпоха... я когда закупал первые видюхи прикидывал что эфир перейдет на пос раньше
ну 3гб это 250 какая то там эпоха, где то около 1 года назад была 100-120 эпоха, а сегодня 163 эпоха... я когда закупал первые видюхи прикидывал что эфир перейдет на пос раньше
-
ARomanA
Member
Кто-то сталкивался с таким?
Подвисает HWinfo и MSIAfterburner, а Claymore продолжает майнить эфир, как ни в чем не бывало, 1060-ка 3ГБ, моник подключен к интеловской интеграшке. Если переразгон, то не пойму, чего именно, памяти или ГПУ, и почему клеймор не отваливается.
Подвисает HWinfo и MSIAfterburner, а Claymore продолжает майнить эфир, как ни в чем не бывало, 1060-ка 3ГБ, моник подключен к интеловской интеграшке. Если переразгон, то не пойму, чего именно, памяти или ГПУ, и почему клеймор не отваливается.
-
odessitmws
Member
ARomanA
на память похоже... блок нормальный? запас есть?
на память похоже... блок нормальный? запас есть?
-
ARomanA
Member
odessitmws
БП норм, тоже грешу на память, долбаный HYNIX и +650 к дефолту не хочет держать
Странно, просто, что клеймор продолжает работать, как ни в чем не бывало
БП норм, тоже грешу на память, долбаный HYNIX и +650 к дефолту не хочет держать
Странно, просто, что клеймор продолжает работать, как ни в чем не бывало
-
TheBlackFox
Member
Народ, подскажите сколько сегодня денюжки даёт одна 1050ti а сутки? Хотя бы приблизительно. Копать эфир.
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
2 бакса на эфире, неоскрипт найса 2.5
2 бакса на эфире, неоскрипт найса 2.5
-
Maxhope
Member
Core i7 6800k 4Ghz - 1.2KRB в сутки , не плохо 
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
Принял. Понял.
Принял. Понял.
-
PyJIb
Junior
Подсел на карбо?Maxhope:Core i7 6800k 4Ghz - 1.2KRB в сутки , не плохо
интересный проект.
-
Maxhope
Member
просто думал куда задействовать ЦП, пробовал Монеро , а там выплаты только от 0.3 монеты, это копать его 3 месяца... Посоветовали карбо , вот сутки прошли , получил 1.2КРБ (выплаты по 0.1КРБ) что по курсу 45грн очень даже не плохо , при том что проц при этом даже не напрягается , как будто в простое.PyJIb:Подсел на карбо?
интересный проект.
-
PyJIb
Junior
Талер тоже вроде бы интересный. Проц вообще не замечает нагрузки, правда по цене ниже карбо раз в 5.
Радует, что и там и там разрабы адекватные, в телеграме отвечают всегда.
Радует, что и там и там разрабы адекватные, в телеграме отвечают всегда.
-
brat472.5
Member
TheBlackFox
там было только откл, умеренное энергосбережение (стоял этот параметр) и максимальное энергосбережение, поставил откл. посмотрим.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
не помогло((
там было только откл, умеренное энергосбережение (стоял этот параметр) и максимальное энергосбережение, поставил откл. посмотрим.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
не помогло((
-
Panasi
Member
Продолжаю эксперименты с майнингом (я новичок). С nicecash решил не связываться по причине большой комиссии. Попробовал майнить зек через dwarfpool. Моя GTX970 выдает примерно 300 sol. Различные калькуляторы говорят о том, что прибыль будет около 0.004 зеков в сутки или 0.00017 в час. В целях эксперимента включил майнер рочно на час. Намайнилось 0.000084 зека, то есть в 2 с лишним раза меньше положенного. Почему так?
-
odessitmws
Member
Panasi
попробуй нанопул + надо часов 12 хотя бы майнить
попробуй нанопул + надо часов 12 хотя бы майнить
-
TheBlackFox
Member
Panasi
Через день если картина не поменяется можешь попробовать флайпул.
Через день если картина не поменяется можешь попробовать флайпул.
-
crisisby
Member
парни, посоветуйте способ вывода из найсхеша, с минимальной комиссией. Спасибо 
-
fhntv_smart
Member
Jampwnz
ну, я пробовал. На трёх разных картах. Результат хуже чем с таймингами из сети. Местами заметно. И по разгону и по хешрейту.
880-тая с хундиксом на стоках и на родных таймингах на крипто-найте вообще около 500-т хешей показывала. И разгон не помогал вообще. А с теми выдавала 900. Как разница?
46Tolik
ну, оно то так. Но, блин 5 баксов. Это меньше дня работы для двух карт. Выложить то можно, но нужно ли?
Я перебрал все тайминги которые нашел. В том числе от более низких частот. Лучший результат с бесплатными таймингами этого чувака.
Я возьму, когда будет свободное время. Сейчас всё равно нет времени\желания шить карты.
ну, я пробовал. На трёх разных картах. Результат хуже чем с таймингами из сети. Местами заметно. И по разгону и по хешрейту.
880-тая с хундиксом на стоках и на родных таймингах на крипто-найте вообще около 500-т хешей показывала. И разгон не помогал вообще. А с теми выдавала 900. Как разница?
46Tolik
ну, оно то так. Но, блин 5 баксов. Это меньше дня работы для двух карт. Выложить то можно, но нужно ли?
Я перебрал все тайминги которые нашел. В том числе от более низких частот. Лучший результат с бесплатными таймингами этого чувака.
Я возьму, когда будет свободное время. Сейчас всё равно нет времени\желания шить карты.
-
TheBlackFox
Member
Только что сижу смотрю самые дешманские 1050ti по 5200, раз - одну убрали, раз вторая пропала, нет в наличии, теперь самая низкая цена 5800
Я такими темпами через месяца два свою 1080ti продам и куплю себе дачу
Я такими темпами через месяца два свою 1080ti продам и куплю себе дачу
-
Slavon84
Member
Что там сейчас из двух RX580 (4) в сутки по зеку может капать?
-
PushKing
Member
Slavon84
А зачем на них копать зек?
crisisby
Ставь ордер на алтькойн и про давай его.
А зачем на них копать зек?
crisisby
Ставь ордер на алтькойн и про давай его.