Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
odessitmws
Member
zmax
а вы сколько имеете реальных? потому как там сложность в разы прыгает, сейчас оно показывает 20баксов, а через 20 минут туда все прыгнут и профит будет 5 баксов
а вы сколько имеете реальных? потому как там сложность в разы прыгает, сейчас оно показывает 20баксов, а через 20 минут туда все прыгнут и профит будет 5 баксов
Востаннє редагувалось 13.01.2018 19:50 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Jyricss
Member
В Google Chrome не пускає
-
Maxhope
Member
а в реале , вот есть реальные люди которые столько тут имеют с одной 1080ти ? Найсхеш вон тоже для красоты рисует 100500баксов профитаzmax:по калькулятору
И да на Зеке больше будет с 1080ти , я так понял она 750 солей где то жмет , я прикинул для 650 в районе 7.5баксов.
-
zmax
Member
odessitmws
я сейчас копаю смарты, за прошедшие сутки накопал 17 штук. Их цена на сейчас 2,87 бакса. Примерно 48 баксов, если продать сейчас. Это ферма из пяти 1060. Грубо говоря почти 10 баксов с одной 1060 рисуется. Но это такЭ, сейчас на эту монету жесткий памп, думаю она обвалится через 2-3 дня. Но мне пофигу, я ее планирую похолдить.
Maxhope
все калькуляторы показывают профит на вчера. у меня разница с калькуляторам вышла почти 30%, когда я проверял. Что все равно примерно в 2 раза должно быть выше, чем на зеке.
я сейчас копаю смарты, за прошедшие сутки накопал 17 штук. Их цена на сейчас 2,87 бакса. Примерно 48 баксов, если продать сейчас. Это ферма из пяти 1060. Грубо говоря почти 10 баксов с одной 1060 рисуется. Но это такЭ, сейчас на эту монету жесткий памп, думаю она обвалится через 2-3 дня. Но мне пофигу, я ее планирую похолдить.
Maxhope
все калькуляторы показывают профит на вчера. у меня разница с калькуляторам вышла почти 30%, когда я проверял. Что все равно примерно в 2 раза должно быть выше, чем на зеке.
-
Maxhope
Member
а не парит постоянно скакать по шиткойнам? Не знаю конечно , я опыта в этом не имею , но много кто говорит что смысла парится нет, да иногда конечно можно словить "почти 10 баксов с одной 1060"... Но чаще профит не на много больше, зато больше головняка... Каждому своё.zmax: Что все равно примерно в 2 раза должно быть выше, чем на зеке.
-
odessitmws
Member
zmax
а какой калькулятор юзаете? этот смарт в ватмане даже не видел однако
а какой калькулятор юзаете? этот смарт в ватмане даже не видел однако
-
PushKing
Member
Maxhope
Так там ничего сложного и нет. Вспомните электронеум. Про него знали многие ещё до того, как он вышел на койнмаркеткап. Так там с любой амд карты был х5, а то и больший профит. Сменить Майнер/получить локальный или биржевый кошель/прописать батник и вперёд. Что то не стрельнит, что-то взорвет прям. Вот буквально недавно был очередной еирдроп токена rebellius. Те кто потратили 15 мин на участие в нем получили 800-1.5к$. Так что исследовать новые койны стоит
Так там ничего сложного и нет. Вспомните электронеум. Про него знали многие ещё до того, как он вышел на койнмаркеткап. Так там с любой амд карты был х5, а то и больший профит. Сменить Майнер/получить локальный или биржевый кошель/прописать батник и вперёд. Что то не стрельнит, что-то взорвет прям. Вот буквально недавно был очередной еирдроп токена rebellius. Те кто потратили 15 мин на участие в нем получили 800-1.5к$. Так что исследовать новые койны стоит
-
zmax
Member
все верно, чтоб больше получить нужно больше заморочиться. как написал Пушкин, где то выиграешь , где то можешь и потерять.Maxhope: а не парит постоянно скакать по шиткойнам? Не знаю конечно , я опыта в этом не имею , но много кто говорит что смысла парится нет, да иногда конечно можно словить "почти 10 баксов с одной 1060"... Но чаще профит не на много больше, зато больше головняка... Каждому своё.
случайно где то выцепил, его нет в калькуляторах, по крайней мере я не встречал. по калькулятору я майнил gobyte, но поздно узнал о нем, а потом он вышел на WTM...odessitmws: а какой калькулятор юзаете? этот смарт в ватмане даже не видел однако
-
Kronus
Member
-
TheBlackFox
Member
Не новость, но может кто то не видел.
Батька про майнинг.
-
zmax
Member
конечно, я писал выше, все калькуляторы показывают сложность на вчера. а т.к. у шиткойнов сложность в день может скакать в несколько раз, что либо просчитать вообще невозможно.Сколько не сверял, этот калькулятор трындит раза в 2-3. Вообще, не стоит на него ориентироваться.
TheBlackFox
голь на выдумки хитра и я это говорю в хорошем смысле. Белоруссия бедная страна, они вынуждены крутиться. Вчера смотрел новости про их МАЗ-ы, продажи неутешительны.
я тут на один ролик наткнулся на днях, долго смеялся. часть про новости Белоруссии. да и весь ролик можно сначала посмотреть.
-
NehalemX
Junior
тоесть кто-то зажал инфу и не поделился?Пушкин:Те кто потратили 15 мин на участие в нем получили 800-1.5к$.
-
PushKing
Member
NehalemX
Видимо кто-то да зажал.. Учитывая, что дроп шёл с 10 или 20 ноября до 31.12.2017, а я про него узнал за пол часа до нового года
П.с. а знал бы раньше - заработал бы зарплату за пол года...
П.п.с. уже в какой раз убеждаюсь, что во всей этой зерне надо участвовать.
Видимо кто-то да зажал.. Учитывая, что дроп шёл с 10 или 20 ноября до 31.12.2017, а я про него узнал за пол часа до нового года
П.с. а знал бы раньше - заработал бы зарплату за пол года...
П.п.с. уже в какой раз убеждаюсь, что во всей этой зерне надо участвовать.
Востаннє редагувалось 13.01.2018 23:37 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
-
Kronus
Member
Нет, ни фига. Тот же VIVO майню периодически больше месяца. Больше 8$ никогда не наблюдал. Это полная лабуда. Данные не на сегодня, не на вчера и не на месяц назад.zmax:конечно, я писал выше, все калькуляторы показывают сложность на вчера. а т.к. у шиткойнов сложность в день может скакать в несколько раз
-
PushKing
Member
Кстати вот вам свежий аэродропчик:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2737347.0
П.с. и помайнить можно. Скоро выход на пару нормальных бирж.
П.п.с. есть компания сигнатур. Главное завтра утром про это вспомнить.... А то проснусь и забуду, что хотел поучаствовать.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2737347.0
П.с. и помайнить можно. Скоро выход на пару нормальных бирж.
П.п.с. есть компания сигнатур. Главное завтра утром про это вспомнить.... А то проснусь и забуду, что хотел поучаствовать.
-
Maxhope
Member
Я тут монеро на ЦП запустил , вообще не жрет энергию, проц как в простое , я так понял от кэш проца юзает , на 1 поток 2мб кэша , у меня 15мб , поставил 7 потоков... по расчетом больше 30$ в месяц выходит , как раз можно электричество оплатить 
-
Hum
Member
zmax
Белазы в Беларуси планируют продавать за биткойны
https://www.segodnya.ua/economics/avto/ ... 04505.html
Продажа за биткойны подхлестнет иностранных покупателей покупать именно белорусскую продукцию т.к обменять биткойн напрямую можно в ближайшее время будет только на нее, а может и гораздо дольше если мировые правительства будут и дальше лезть в бутылку. Решение я бы сказал гениальное. Если еще и торговую площадку вроде алиэкспресса создадут в Беларуси с продажей товаров за биток то превзойдут сами себя.
Белазы в Беларуси планируют продавать за биткойны
https://www.segodnya.ua/economics/avto/ ... 04505.html
Продажа за биткойны подхлестнет иностранных покупателей покупать именно белорусскую продукцию т.к обменять биткойн напрямую можно в ближайшее время будет только на нее, а может и гораздо дольше если мировые правительства будут и дальше лезть в бутылку. Решение я бы сказал гениальное. Если еще и торговую площадку вроде алиэкспресса создадут в Беларуси с продажей товаров за биток то превзойдут сами себя.
Востаннє редагувалось 14.01.2018 00:58 користувачем Hum, всього редагувалось 2 разів.
-
Kronus
Member
А что за проц-то? Как его зовут?Maxhope:Я тут монеро на ЦП запустил , вообще не жрет энергию, проц как в простое , я так понял от кэш проца юзает , на 1 поток 2мб кэша , у меня 15мб , поставил 7 потоков... по расчетом больше 30$ в месяц выходит , как раз можно электричество оплатить
-
Maxhope
Member
Kronus
профили ведь есть , там все подробно.
Ахахах, только вывод от 0.3 монеты минимум , это оно мне 3 месяца капать будет , даже не знаю , что то жестко
профили ведь есть , там все подробно.
Ахахах, только вывод от 0.3 монеты минимум , это оно мне 3 месяца капать будет , даже не знаю , что то жестко
-
Gavri1a
Member
а пул для него какой лучше выбрать?