А не маловат он для Фулла? Скорее уж Фулльчик

не взял бы. там цена с килобакс будетjorg:Ябывзял, идея с выдвижной вытяжкой
он не плохой, но денег попросят как ТОП Лиань Ли. Уже есть дорогие Инвины, у нас их не покупают ибо запредельно дорогоKotya:Ну, контора с историей.
Топ варианты у них хорошие всегда были. Хотя и эконом шлака дикое множество.
Радует пара 360+280+140 мест под СВО. В пассив можно собирать. ЦП + ВК вообще без проблем должно работать. Дизайн как всегда - на своего клиента.
Мне вот нравится (кроме гирлянды сверху)
Еще х9 здоровая бандура, и все двойные. Под воду конечно по уму надо побольше обычной фуллки просто для удобстваSanьka:Опять же как у сабжа с забором воздуха? Опять в угоду дизайна сделали где то щелку.
З.Ы, пересобираю контур с своем Фулле. Уже места мало ((( Все больше убеждаюсь что только ТТейк 900 и т.п. полностью удовлетворят запросы.
У меня бы все отлично с запасом было, если выкинуть все корзины. Но есть винты и избавляться от них я не хочу. Приходится искать компромисс.Hotspur:Под воду конечно по уму надо побольше обычной фуллки просто для удобства
Оооо он шикаренHotspur:Посмотри Thermaltake Core W100
ценник дешевый, вот CaseLabs мне дорого, как и большинство Лиановfreemannew:Эти Thermaltake закос под действительно годные CaseLabs, хотя конечно и ценник соответствующий.
они и 12 лет назад хорошие делалиfreemannew:Hotspur
Это понятно, кому CaseLabs дорого, можно и Thermaltake приобрести. Разного уровня корпуса. В целом то Thermaltake в последнее время неплохие корпуса делают за свою цену.