Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
brat472.5
Member

Повідомлення

TheBlackFox
что копаешь на тишках? зек?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

brat472.5
Да. Эфир сразу не понравился и как показало время чуйка меня не подвела.
brat472.5
Member

Повідомлення

TheBlackFox
И сколько солей с одной при каких настройках? ядра памяти, заметил что память вроде на них вообще не влияет, даже если стоит по умолчанию на 10000Мгц
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

fhntv_smart:NehalemX
это сколько такая радость была? 5 минут? Я аж чаем поперхнулся, побежал найс качать.
Скачал, а там "расходимся, нас ..."
Да нипирижЫвайте, у меня к примеру с 6870 найс в криптонайте тоже пишет какието числа (вполне сеебе нормальные значения, не тыщщи). Но пофвакту там вообще 100% rejected, т.е. в итоге ровно ноль получается.
Тут чтото глюкануло может - напр. писал ноль два часа, потом словил какуюто шару, написал три тыщи, а потом опят два часа ноль. В итоге в сумме норм. значение получится :).
PS а, это кессак. Так да, у меня с ним такое частенько случается (случалось когда майнил там) даже в статистике на сайте. Когда несколько минут пишет доходность ноль, а потом нагоняет в какойто момент что положено. Просто наверное статистика (внутренняя) какоето время не обновляется, а потом отдупляется и одномоментно приходит все что намайнено. Довольно неудобно сктати - масштабирование графиков уходит в неудобочитаемый вид из-за этого скачка.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

brat472.5
Стоит одна карта, майнинг для меня это эксперимент (очередной проект). Даёт 700 солей. Карта в стоке.
brat472.5
Member

Повідомлення

TheBlackFox
ясно, я в принципе тоже пробую))
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Золотое правило блин. Майни сейчас, продавай потом. ETN в два раза вырос.
Я его копал день или два всего, 300 монет лежит. Но, буду ждать еще пол года хотя-бы. Вдруг выстрелит, и выростет в 10-100 раз.

Что-б еще такого, на будущее покопать?
Maxhope
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Что-б еще такого, на будущее покопать?
Говорят за месяц можно нормально поднять вложившись сейчас в Биткоин кэш, Блэккоин , Лайткоин , Догкоин... Эх... были бы лишние деньги по 500баксов хотя бы в них сейчас закинул , а атк только по 20-50 кинул... Плюс Догкоин еще можно купить реально на перспективу, даже под конец года глянуть что с ним будет , там х10 точно должно быть.
a_tom
Junior

Повідомлення

fhntv_smart
Тут только угадать, шарится по форуму извесному с анонсами альтов, я вот недавно со старого кошеля одной говномонетки, забытой год назад на компе, купил пару 1060, еще и осталось. И это при том, что майнил я ее на проце всего 2 дня, интересно было попробовать.

А тот же Интенсе? в сентябре майнил тысячами в день на одной ферме всего, терпения хватило на пару дней, ибо продавать ее не было где..а сейчас жалею, что не продолжил копать. Профит в пересчете был бы около 330/уе день с рига 6х470
zmax
Member

Повідомлення

a_tom
я сейчас копаю интенс и смарт. смарт пока стоит на месте, а вот интенс вырос почти в 2 раза за последние пару дней или в 3,5 с начала года. и там и там сейчас не очень, все из за найса хача. особо гениальные медики через П, загоняют большие мощности на короткой время. в итоге сосешь тунец, потому что пул ничего не находит, а потом сосешь тунец, потому что сложность скакнула в облака. как только сложность возвращается к нормальным числам, гамадрилы опять налетают и все повторяется. и так уже несколько дней подряд.
yanadmin
Member

Повідомлення

alexvvv:Достатньо 0,001 набивати
Для внешнего кошелька разве не 0,1 вывод ?
alexvvv
Member

Повідомлення

yanadmin: Для внешнего кошелька разве не 0,1 вывод ?
Для зовнішнього 0,01 (вчора виплачували) для внутрішнього 0,001
Alteraco
Member

Повідомлення

Попытался минут двадцать назад запустить майнер на Сиа, шары находит, а на Нанопуле не создаётся адрес для отслеживания. То ли мало поработало, то ли не правильно собрал батник.
Кто-то может оценить батник, может ни там какую-то кавычку поставил? -

gominer.exe -I 28 -H sia-eu1.nanopool.org:9980 -Q кашелёк/ALTERACO/Vadimexir@gmail.com
Maxhope
Member

Повідомлення

Чё все падает :( хотел 100$ снять , а по нынешнему раскладу 70 выходит
alexvvv
Member

Повідомлення

Maxhope:Чё все падает :( хотел 100$ снять , а по нынешнему раскладу 70 выходит
Значить треба закуплятись
TheBlackFox
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Что-б еще такого, на будущее покопать?
Копай как все, а за полученное тарься риплом, который скоро на дно упадёт, доги можешь купить, в принципе всё, что сегодня на дне, то и покупай.
Alteraco
Member

Повідомлення

Разобрался, пошло. Не правильно написал. Вопрос закрыт.
PushKing
Member

Повідомлення

Maxhope
не знаю
Эфир за ночь поднялся норм. Задаюсь вопросом: ждать 2к$ в долгосрочной перспективе или лить щас..
П.с. тоже затарился рипаком. Забуду на пол года - год про него)
zmax
Member

Повідомлення

зачем сиа в соло копать? эта монета копается дуалом.
Alteraco
Member

Повідомлення

Интересно попробовать
Відповісти