Я ж ничего против не имею...
Я ж не профи и не продавец телефонов, я обычный покупатель, который просто усиленно прощупывает почву и изучает маркетинг перед покупкой.
Avenger80:А за цену в 3-4к гривен - Redmi 4x хороший телефон.
Это мысли бедняка, богатый же знает что если вложил сотню, то ее и назад потом возьмёшь за вычетом амортизацииAvenger80:Только сто баксов, на минуточку, это почти 3k гривен и для некоторых это существенная сумма...
А за 250 баксов это богач по твоему?))Как говорится дурак думкою богатіє .Мое мнение лично -что телефон должен быть сбалансированным по цене-качество ,если баланс нарушен ,то смысл брать ,только показать что ты не бедняк )))Jampwnz:Это мысли бедняка, богатый же знает что если вложил сотню, то ее и назад потом возьмёшь за вычетом амортизацииAvenger80:Только сто баксов, на минуточку, это почти 3k гривен и для некоторых это существенная сумма...
Я же телефон который за $250 брал не за $100 при апгрейде продавать буду
Пардон, а за сколько? Весной 2016 брал LG G4 за 10000, отдал его, но в целом, продал бы за 4000 наверное. Не самое выгодное капиталовложение, только эпплы выгодно брать, а так телефон купил и юзаешь, потом покупаешь новый, а старый валяется. Это если конечно не апгрейдиться один-два раза в год. А через три года только яблокофоны можно продать за значимую суммуJampwnz:Это мысли бедняка, богатый же знает что если вложил сотню, то ее и назад потом возьмёшь за вычетом амортизацииAvenger80:Только сто баксов, на минуточку, это почти 3k гривен и для некоторых это существенная сумма...
Я же телефон который за $250 брал не за $100 при апгрейде продавать буду
Про S5 не уверен, а S6 на момент покупки лыж стоил существенно более, логично ожидать, что и сейчас его цена вышеJampwnz:MaJ0r
ну 10к это $400, немного иное. И, опять-таки, это бывший флагман да и не самый лучший. Тот же S5/S6 стоит явно поболее 4000 грн.
Цена на G4 быстро упала из-за аппаратных проблем. Даже если вам повезло и с телефоном ничего не случилось, народ б/у брал не очень охотно, потому и цена резко скатилась. С технической же точки зрения телефон был очень интересен, особенно камерой. G5 вышел неудачным.MaJ0r:Пардон, а за сколько? Весной 2016 брал LG G4 за 10000, отдал его, но в целом, продал бы за 4000 наверное. Не самое выгодное капиталовложение
Глянул бегло OLX: S5 отдают в среднем за 3-4к, s6, конечно, дороже. Но оно и не удивительно. Осенью цена на новый (серый) S7 была равна новому (серому) G6. Сейчас, перед выходом A8 и А8+, несколько упала.Jampwnz:Тот же S5/S6 стоит явно поболее 4000 грн.
Чем не устроил?Romani:Если кому интересно, с прошлого обсуждения, то прикупил себе Honor 7x.
Тот же Note 4x, только на чистом андроиде, с лишней камерой, кой-каким 5ГГц вайфаем, но дохлой батареей (в сравнении).Romani:Xiaomi mi a1 за свои деньги лучшая покупка или можно что то другое прикупить?
Представляет из себя Note 4x, только подэкранные кнопки теперь наэкранные, что компенсирует соотношение сторон экрана 18:9.Romani:Как аналог присмотрелся на xiaomi redmi 5 plus, пока не ясно что из себя представляет.