Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Востаннє редагувалось 28.09.2015 09:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
zmax
Member

Повідомлення

наверное переняли практику зарубежных площадок. там тоже ценник зашкаливает, когда товара осталось пару единиц.
Kauil
Member

Повідомлення

Смотрю на эти цены и думаю как хорошо, что взял в августе 1060 за 8700. Хотя не очень и дешево, а думал ждать пока цены упадут :laugh:
shidorin
Member

Повідомлення

Думаю обновлю свою rx 470 на gtx 1060 ну как увидел ценики в 12-14 тысяч .и понял моя следущая обнова ps 4 .про память ddr4 вообще волосы дыбом стают. 16гб покупал за 2000 гр а сейчас 3200 8гб стоит на резетке .конечно не показатель .но все же.все на консоли бухаха :gigi:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Уже вторую неделю ничего по адекватной цене найти не могу. Зажлобился на 200грн взять 780ти и 970 по нормальной цене, а теперь даже за хорошие деньги ничего нет. На 970 лупят цены от 7к, на 780ти от 6к и самое страшное что по таким ценам забирают! :mad:
yupi
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Потому что 1050ти за 8 тысяч смотрится совсем не интересно :-/
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ATIRadeon
780ти по производительности как 1060 3гб, а на них цены в два раза выше по этому и забирают - понты по типу "у тебя старая карта" закончились, теперь решает только производительность. :shuffle:
o_O
Member

Повідомлення

vansoul:Офигеть что с ценами на видики, 1050ti за 8200 :eek:
https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv ... p12271092/
То жадність розетки, глянь hotline чи price.ua.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Производителльность это то же панты, а то что 780ти жрет в 2.5 раза больше, греется сильнее, майнить не может и вобще половина карт еле дышит - никого не интересует. Все стали деьилами доказующими что 780ти мощнее всяких 1060 3, ведь у нее шина 360 бит.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Кушает да, много, но и игорки сами себя не поиграют без карты. Не особо она и греется с охладом от Zotac ;)
Все карты себя прекрасно чувствуют.
780 на ровно с 970 и 1060.
Про майнинг я молчу ибо эта карта не для майнинга от того она и стоит в два раза дешевле 1060.
Kolian4ek
Member

Повідомлення

Покупал 1050 ti у братьев меньших за 3500 по скидке , позавчера продал и заказал 1060 на 3г так же за 7000 компания colorful. Вопросик , может не в тему , у Сеня фх 8328 разогнаный до 4.2 по шине , его стоит менять ? Для 1060 или нету смысла ? Играю восновном в пабг ... :shuffle:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Ну я тоже думал что нормально всё себя чувствуют, пока мне не прислали полу-мертвую 780 лайтнинг. Теперь не сильно в это верю.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
TheBlackFox
780ти - 6000 на олх, 970 - 7000. Где вы видите вдвое дешевле?
Kronus
Member

Повідомлення

ATIRadeon: 780ти - 6000 на олх, 970 - 7000. Где вы видите вдвое дешевле?
Средняя цена на 6-гиговую GTX1060 - 12000 грн на Хотлайн.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Лайтнинг дохли от разгона.
У меня была Зотак на три вентилятора - просто бомбическая вещь, что производительность, что охлаждение, правда шумная, но то такое.

В два раза дешевле чем 1060.
yupi
Member

Повідомлення

https://www.ebay.com/itm/122892843527 :gigi:
это типа кто больше даст? :laugh:
SieG
Member

Повідомлення

История, как во всем майнеры были виноваты.
Решил купить карту, остановился на 570 армор от мси, на розетке 12к была, был вечер выходного дня - думаю завтра утром закажу.
На утро в наличии ее не было, нашел ее на can.ua, даже дешевле, заказал, сижу, жду, 1 день 2 день, думаю ее отправили.
На третий день звонят и цитирую дословно: "Але, это кан, вы заказывали 570 карту, ее короче нет в наличии."
Захожу на розетку, цены на 500-800 выше чем три дня назад (кан гори в аду тварь).
Решил взять топчик от 570 сапфирку на 8гб, ибо все дешевле полное УГ, цена 13999, тут меня позвали я отошел, прихожу через 2а часа, обновляю страницу, БААААМ карта стоит 16999.
Какие тут майнеры виноваты я вот не пойму?
И какие конченные твари эти магазины, на почти 4к за пол дня цену на карту поднять?
LordBeleth
Member

Повідомлення

SieG:История, как во всем майнеры были виноваты.
О дивный новый мир...
Teazzie
Member

Повідомлення

SieG
Как-то ты не с начала начал историю.
Решили AMD выпустить Polaris и поставили цену $200 на 480 4Gb... Вот это настоящее начало истории.
WakeMe
Member

Повідомлення

SieG
Я точно также корпус define r4 покупал, когда бакс начал расти с 8-ми грн :laugh: в итоге тут на форуме фуллтавер оказалось дешевле купить :super:
SieG
Member

Повідомлення

Teazzie
История начинается с того, что мой товарищ заказал 8гб 580 сапфирку за 280 с ебея, потом передумал и я ее должен был забрать, потом он снова передумал, и потом из-за того, что кэн не захотел продать мне карту цены +1к, и нормальных уже нет нигде в наличии.
thunder_blade
Member

Повідомлення

SieG
я так думал купить 1060 3гб Инно , пока цена на нее была людская (сентябрь-октябрь) :gigi: пока собирал бабки цены на них улетели на ЮХ :lol:

ЗЫ
Лучше бы в баксах одолжил и отдал потом :banghead: :horror:
Відповісти