- спойлер
Що порадите?
Я вчора пів години мучився щоб все гарно оформити під спойлер
Там терабайт інфи в людини. Я думав скинути все кудись, що теж є проблемою
Советую подключить диск к другому ПК и слить инфу, проблем возникнуть не должно.Shandor1982:Там терабайт інфи в людини. Я думав скинути все кудись, що теж є проблемою
Ноут не розбирався, замінювалась тільки батарея на нову.wessonsm:Shandor1982
Странная эта HDDLife. Все показатели смарта в норме, непонятно, откуда она эти 39% берет.
Единственный криминал здесь - 1 пендинг (атрибут 197), ненулевое значение не является нормой.
Может тормоза из-за windows 10 (криво встала), а диск вовсе не при делах.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Еще атрибут 199. Ошибки CRC. Это из-за шлейфа может быть.
а то,что диском в футбол играли (Г-сенсор плачет) тебе вообще ни о чём? "Всё вылазит наружу"-пусть дисочек поработает а потом ВНЕЗАПНО покажет реальное своё состояниеwessonsm:Shandor1982
Странная эта HDDLife. Все показатели смарта в норме, непонятно, откуда она эти 39% берет.
Единственный криминал здесь - 1 пендинг (атрибут 197), ненулевое значение не является нормой.
Может тормоза из-за windows 10 (криво встала), а диск вовсе не при делах.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Еще атрибут 199. Ошибки CRC. Это из-за шлейфа может быть.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:Советую подключить диск к другому ПК и слить инфу, проблем возникнуть не должно.Shandor1982:Там терабайт інфи в людини. Я думав скинути все кудись, що теж є проблемою
скажу прямо-надо брать за правило-купил ноут,выкинул хард-вставил ССД. Тут тоже его трусили. Особенно офигенно выглядят ноуты "после девушек". Мужики,даже если ничего не шарят в железе/прогах хотя бы как то парится начинают,а бабы-пока не сгорит нафик.
всеми руками и ногами поддерживаю!Saffa:надо брать за правило-купил ноут,выкинул хард-вставил ССД
G-Sence на многих вполне исправных ноутбучных дисках показывает большие цифры, независимо от того, насколько аккуратно ими пользовались. Думаю, это зависит от чувствительности датчика и firmware производителя, так что нельзя считать, что этот параметр однозначно указывает на проблемы с диском.Saffa:а то,что диском в футбол играли (Г-сенсор плачет) тебе вообще ни о чём? "Всё вылазит наружу"-пусть дисочек поработает а потом ВНЕЗАПНО покажет реальное своё состояние
та не,она адназначна взяла данные с Г-сенсора,того нестабильного,и 4200 часов наработкиwessonsm:G-Sence на многих вполне исправных ноутбучных дисках показывает большие цифры, независимо от того, насколько аккуратно ими пользовались. Думаю, это зависит от чувствительности датчика и firmware производителя, так что нельзя считать, что этот параметр однозначно указывает на проблемы с диском.Saffa:а то,что диском в футбол играли (Г-сенсор плачет) тебе вообще ни о чём? "Всё вылазит наружу"-пусть дисочек поработает а потом ВНЕЗАПНО покажет реальное своё состояние
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Смысл моего поста был в том, что "39%", о которых кричит прога, не следует принимать во внимание до тех пор, пока неизвестно, откуда она эти проценты взяла. По идее, должна брать из смарта, но в смарте нет ни малейшего намека на те самые "39%".

ответ в Л.С.__Yoko__:Доброго дня панове.
Прошу вашої допомоги в такому питанню.
На ноутові вилетів вінт через беди.
Як мені здавалося скинув всю інформацію.
Але після того як форматнув і перерозбив вінт, виявилося що 1 ну папочку пропустив з важливими файлами.
Підскажіть як можна їх дістати. Всі файли відео формату.
Растущие со старта отличимые от нуля значения Raw Read Error Rate, Error Rate и Seek Error на новом винте считаются нормой в наше время?)Smurniy:В каком месте он летит?