Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NehalemX
Junior

Повідомлення

b_andriy
та я не знаю сколько особо не смотрю, могу только сказать сколько солей дает.
Я найс запустил чтобы добить до 0,01 битка + его цифери намного лучше тех что я получал от добычи голды, когда ваттумайн показывал 20 в день у меня получалось 13-14
Nic_Roman:Який алгоритм а найсі вибрати бо не бачу nist5 і який найс?
NiceHash Miner Legacy 1.8.1.5 так і зветься Nist5
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

TheBlackFox:Сейчас запустил zm_0.5.7 - скачки такие же, как и с EWBF 0.3.4b :-/
спойлер
ЗображенняЗображення
хмм... а ломаная линия это неправильно? Я думал это норма. А меня примерно так же если не сильнее. Когда вторую ферму подключил (видухи те же, просто одну из трех видух переставлял на отдельную мать) стало гораздо ровнее. Т.е. подозреваю что чем больше ферм тем ровнее график будет.
Gamabunta
Member

Повідомлення

NehalemX
Очень интересует насколько красивые циферки найса коррелируют с реальными, на одном и том-же алгоритме dwarf платил на 30-40% меньше чем рисует найс за тот-же период
TheBlackFox
Member

Повідомлення

RomanLV
Наверное смотрел у кого то график с большим количеством карт и не обратил на это внимание тогда.
b_andriy
Member

Повідомлення

Ровная будет развечто еа ефире
NehalemX
Junior

Повідомлення

Gamabunta
Вот и узнаю надо пару дней помайнить на найсе, посмотреть за сколько дней набью 0,01 и посчитать сколько в день вышло и сколько это в баксах
b_andriy
Member

Повідомлення

Gamabunta и что майнил на дварфена nist5???
fhntv_smart
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Они вообще не работают. Не видят карту.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

NehalemX:Gamabunta
Вот и узнаю надо пару дней помайнить на найсе, посмотреть за сколько дней набью 0,01 и посчитать сколько в день вышло и сколько это в баксах
Зачем несколкьо дней? ИМХО вполне достаточно пары часов чтоб понять врет найс или нет. И примерный размер вранья. Он же нормально статистику пишет с точностью до сатоши, можно засечь не 0.01 а 0.0001 напр. Или просто сколько за два часа набьешь. Ну а дальше умножение и понимание что будет за 24 часа. Не точно конечно, но напр. если он "рисует" 40$ в сутки, а пофакту получили 1$ за два часа то все ясно и понятно.
Gamabunta
Member

Повідомлення

b_andriy
Я такого не говорил

RomanLV
Спасибо за мысль, посчитал за 6 часов и умножил на 4. У меня найс "приукрашивает" цифру в ≈1.5+ раза, если считать в btc
b_andriy
Member

Повідомлення

интересно что за шиткойн на нисте майнит найс потому что с того что майнили до сегодня мощи ушли :rotate:
a_tom
Junior

Повідомлення

Gamabunta
да чего он приукрашивает? Ордера всегда меняются!
Пришел вот к примеру чел на найс майнить монетку на нист5 алго, сделал ордер с хорошей ценой.
Майнеров на него найс перевел, профит у этих майнеров повысился, затем ордер исполнили и все. Поэтому пялиться на циферки "профит за сутки" или дальше вообще смысла нет

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
b_andriy:интересно что за шиткойн на нисте майнит найс потому что с того что майнили до сегодня мощи ушли :rotate:
бульвар опять наверное
brat472.5
Member

Повідомлення

а кто что сейчас копает на зеленых 1070(ти)-1080(ти)?
WakeMe
Member

Повідомлення

Кто нибудь верит в doge и его рост? Думаю может монет 1000 купить на будущее чтобы валялось, вдруг стрельнет? :D
Hum
Member

Повідомлення

WakeMe
Можно собачек. У etn есть хороший потенциал к росту. Как минимум 30%. Правда сейчас монетки подорожали т.к создатели etn подписали соглашение с xius.
zmax
Member

Повідомлення

b_andriy:Gamabunta и что майнил на дварфена nist5???
я кроме бульварка не знаю ничего на это алгоритме
b_andriy:интересно что за шиткойн на нисте майнит найс потому что с того что майнили до сегодня мощи ушли :rotate:
рашики думаю что то из этого XVG,ORE,XSH
Gamabunta
Member

Повідомлення

WakeMe:Кто нибудь верит в doge и его рост? Думаю может монет 1000 купить на будущее чтобы валялось, вдруг стрельнет? :D
Все яйца в одну корзину не кладут, имхо лучше распределить активы между несколькими (вроде siacoin, digibyte, nxt, nem, ardor и тп)
zmax
Member

Повідомлення

1000 собак это ниочем, 300 грн примерно, если не ошибаюсь.
WakeMe
Member

Повідомлення

zmax
если в 10 раз вырастут, то хорошее вложение 300 грн :D
NehalemX
Junior

Повідомлення

WakeMe
возьми лучше 10к собак
Відповісти