Так что лучше тогда: DVI, DisplayPort или HDMI?

ага , Tn по 600+ $Глядя на темпы развития мониторов
HDMI універсальний тільки тому що він є в усіх ТВ, ресиверах, проекторах, і виробники не збираються ставити у апаратуру DP, це тільки ПК. А так він майже всім програє DP.NFS-Racer:KimRomik
DVI мертв, HDMI более универсальный как по мне.
С этим можно поспорить, я вот например видел материнки с вырванным вга, дви этому так-же подвержен, а вот хдми нет.gehka3:NFS-Racer
Конструктивно ничего лучше DVI не придумано
Если сравнивать DtisplayPor или HDMI , то исторически сложилось такое разделение.KimRomik: Так что лучше тогда: DVI, DisplayPort или HDMI?
Не комильфо слушать звук с телекаAndrey2005:Лучше бы добавили звук к DisplayPort. Иначе получается что для телека все равно нужен HDMI ради звука.
Ну можешь запостить свой придел мечтаний монитора,я не против. А то что ты цепляешься к мелочам,не поняв сути моего комментария.Alex Pepper:catdoom
WTF? Эта приблуда нужна для профессионалов, чтобы не было никаких посторонних бликов на экране от внешних источников света.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:Не комильфо слушать звук с телекаAndrey2005:Лучше бы добавили звук к DisplayPort. Иначе получается что для телека все равно нужен HDMI ради звука.Акустика или наушники онли
![]()
На ПК у меня своя акустика, к телеку подключена другая. А как иначе, картинка на телеке, а звук со стороны компа?Alex Pepper:Не комильфо слушать звук с телека Акустика или наушники онли
Andrey2005:Лучше бы добавили звук к DisplayPort. Иначе получается что для телека все равно нужен HDMI ради звука.